Девочки, могут ли родится у меня двойня или близнецы, если у меня в родне нет ни двойни ни близнецов, а у мужа прабабушка и тетя бабушки несколько раз двойню рожала ?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У нас с мужем в родне нет близнецов, а у меня была многоплодная беременность без всякого стимулирования. Много лет безплодие в диагнозе стояло.

Пожаловаться
КоshкаКоshтура
Все может быть, шансы всегда есть, а если ЭКО, то обычно нескольких эмбриончиков подсаживают обычно.
Пожаловаться
Ekaterina

У меня не было в роду двоен. Я первая).

Пожаловаться
Alina

По мужской линии никак не может быть, Он и так миллионы сперматозойдов выпрыскивает в вас, а добирается до яйцеклетки только один, как только он врезается в нее все другие спермики уже не могут туда попасть, а вот если у вас выйдет 2 яйцеклетки то еще один сперматозойд может попасть во вторую яйцеклетку! Так что все зависит от вашей гинетики!

Пожаловаться
МамусяПринцесс
Через поколение
Пожаловаться
Татьяна
Если генетику рассматривать то он носитель такого гена то есть у вас шансов больше чем у пары в роду которых не было близнецов/двойняшек

А вообще шанс есть у всех особенно тех кто гормонами лечится перел беременностью

Пожаловаться
Ольга
Ну, я читала, что от женской линии переходит… Допустим, у вас в родне, у мамы, бабушки… У, меня в родне двойни и у мужа… Но, мне видно не суждено… А, хотелось
Пожаловаться
Sirina Olya

Нет у меня не эко, мы планируем сами

Пожаловаться
Лёлик

вполне могут быть близнецы

Пожаловаться
Darya
Ну смотря еще были ли перед этим у этих женщин тоже в роду близнецы, может у них от их мужей наследственно.
Пожаловаться
Вика
Если вы спрашиваете не про случайность, а по предрасположенность, то смотреть надо как у вас, это по женской линии передается. А сколько двойняшек в роду у мужа не важно
Пожаловаться
ЖдуЧуда

может и даже тройня может быть)

просто если в роду были то вероятность в разы выше

Пожаловаться
Ольга

так же как и у всех

Пожаловаться
BLO
у всех есть такая вероятность
Пожаловаться
Елена