ЭКО с первой попытки

Девочки, у кого ЭКО с первой попытки получилось? Сколько вас? Начиталась тут про неудачные и теперь боюсь

Ольга
043928
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У нас с 1 раза маленькая принцесса)))))
Пожаловаться
Оля
Наталья 
Наталья где делали? Врач?
Пожаловаться
Таюша
Настройтесь на удачу, поменьше читайте в интернете, я перед эко все форумы наверное прочитала, только расстраивать себя. Все равно все будет зависеть от вашего врача и вашего организма. Все будет хорошо! Удачи вам!
Пожаловаться
настенька Глушкова
Таюша 
Это точно так же сидела и читала читала… Поехала хгч сдавать безнадежно настроена думала что ничего… а тут радости не было придела. Дома низ живота тянул как при мес вот и думала скоро придут, и тест делала один показал только пртзрак полоску а еще не помню сколько ничего. Все таки просьбы к матронушки дошли.
Пожаловаться
MrsLovesky
Про неудачные читаете потому что после удачных, беременяшкам уже не до этого, и они не отписываются))))))) верьте, все получится обязательно!)
Пожаловаться
Елена

Первая попытка закончилась замершей в 9 недель

Пожаловаться
Реалистка
Елена 

а что вам врачи сказали на тему замершей, примерные причины указали?

Пожаловаться
Елена
Реалистка 

С самого начала заложился неправильно хорион. Двоих подсаживали, один прижился и он поделился. Близнецы однояйцевые. Врач сказала, что такие беременности часто заканчиваются неудачно.

Пожаловаться
Катерина КК

У меня у коллеги с первой попытки мальчик. А вот у меня первая попытка закончилась ЗБ на сроке 5-6 недель. Но хотя бы была беременность.

Пожаловаться
Реалистка
Катерина КК 
У вас определили хотя бы примерные причины замирания плода? Кровь сдавали на мутации и тромбоз?
Пожаловаться
Катерина КК
Реалистка 
На мутации и тромбоз сдавала — все в порядке. Тем не менее беременность замерла по причине генетической мутации, несовместимой с жизнью. По заключению генетика — случайный сбой, от которого никто не застрахован.

Все-таки беременность — это в первую очередь чудо, а не медицина. Кто-то беременеет просто вопреки всем неблагоприятным прогнозам, а у кого-то ничего не получается, хотя видимых причин нет.

Пожаловаться
Реалистка

У меня была гиперстимуляция, поэтому не подсаживали, делали криоперенос, беременность наступила, но потом замерла. Погнали на анализы, оказалось, что у меня какая-то проблема с кровью, типо густая, надо было разжижать при помощи таблеток или уколов, из-за этого замерла беременность (в месте прикрепления эмбриона образовывались тромбики и мешали ему питаться нормально). Советую сразу сдать анализы на всякие мутации и тромбоз. Мне врач сказала, что из-за густоты крови часто бывают проблемы с вынашиванием, но, к сожалению, выяснять это начинают обычно после 2-3 выкидышей или замерших. Я очень жалею, что меня на эти анализы сразу не погнали, сейчас бы была на 6-м месяце, ну укольчики бы делала дополнительно, не страшно… Эхххх… удачи вам!

Пожаловаться
Ольга
Реалистка 
У меня наоборот кровь не густая. Всегда говорили, что плохо сворачивается.
Пожаловаться
Реалистка
Ольга 

уточните у врача, как это отражается на вынашивании. Может скорректируют таблетками. При правильном подходе, современная медицина может помочь выносить случаи, которые раньше бы считались безнадежными.

Пожаловаться
Юлия
+
Пожаловаться
Послушаю)) у меня первая попытка, надеюсь удачная!!! 23.11 на хгч пойду.
Пожаловаться
Ольга
Ася 
Удачи
Пожаловаться
VakiLove
Ася 
а я 26.11!
Пожаловаться
Катюша
VakiLove 
А Вы где делали?
Пожаловаться
настенька Глушкова
Ася 
Удачи! До сих пор помню все эти моменты, эмоции, как вчерашний день.
Пожаловаться
настенька Глушкова
VakiLove 
И вами легко отходить как мне
Пожаловаться
VakiLove
Катюша 
В КДО
Пожаловаться
Катюша
VakiLove 
А врач кто? Я тоже в кдо
Пожаловаться
VakiLove
Ася 
Как ХГЧ???
Пожаловаться
VakiLove 

Пролет

Пожаловаться
VakiLove
Ася 
Не переживай, все получится! Главное Верить!
Пожаловаться
Елена

У нас с первой попытки. Мне 34 г- Берем никогда не было раньше. Фактор у нас смешанный, но не оч сильный с обеих сторон. (у меня просто спайки от старой операции ) у мужа тоже измененения в СГ. Не могли 5 лет сами забеременеть тем не менее...

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Елена 
Где делали?
Пожаловаться
Елена
SavannaМамаДвойни 
Москва НИИ Кулакова
Пожаловаться
настенька Глушкова
Мы в октябре 2014 в идк самара делали, подсадка 2 эмбрионов хорошего и отличного качества. Прижился одинТемиком зовут нам уже 27 4 месяца будет.У нас врач Шевченко Светлана Николаевна вела, за эко отдали 200
Пожаловаться
Катюша
настенька Глушкова 
А какой фактор у вас? В медгородке три раза уже мимо(
Пожаловаться
настенька Глушкова
Катюша 
Фактор формально бесплодие неясного генеза, а в идк не увидели причин физиологически почему не получается.В мед городке ждали 9 месяцев потом опять нас отставили в самый конец не русский нас вел. Потом плюнули и поехали платно делать. Славу богу все получилось.А с медгородка так никто и не звонил ни разу.
Пожаловаться
Катюша
настенька Глушкова 
Поздравляю вас, здоровья Вам и малышу
Пожаловаться
настенька Глушкова
Катюша 
Спасибо
Пожаловаться
Руслана Ким
У меня два раза — неудачно
Пожаловаться
Руслана Ким
Эко это 25% из 100 успешность зачатия впринципи. Я уже молчу про первые попытки.
Пожаловаться
МамАня
На самом деле таких девочек много) удача зависит от возраста и тяжести фактора! Всё у Вас получится с первого раза
Пожаловаться
Вика Викавна
Вот… отсюда и страъи разные. Не читайте ничего блин))
Пожаловаться
Татьяна

у знакомой с первого раза двойняшки

Показать ещё