Не ждущие в последнюю неделю ноября, объединяйтесь

Привет, красавицы, будущие мамочки, совсем недавно на бэбике, перечитала все темы про нежданчиков и теперь тоскую, чего это все приутихли-приуныли? Расскажите хоть, кто что чувствует? У меня 8 дпо. Придумала себе немного поясницы и немного с левой стороны придатков потягивание. На этом творческая жилка моего организма пока остановилась, а у вас?:) А, еще ТТ 37,3, а БТ не меряла, потому что до этого меряла 5 месяцев и ничего, одно расстройство. Правда и в овуляцию особо не попадали. А в этом, если она была (ЯБ был), то по идее попали.

Руни
0126750
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Матис
Я с вами, надеюсь не придут м 25) всем сделанных двух полосочек )
Пожаловаться
Руни
Людмила Матис 
Спасибо, Людмила, и Вам тоже, я не жду 24-го, мы близенько:)
Пожаловаться
Счастливая Мама

у меня вчера должны были начаться — тишина. так что я не жду

Пожаловаться
Руни
Счастливая Мама 
Лена, ого, у Вас совсем классно — каждый день простоя теперь — надежда как хгч растет:) Пусть все случится!
Пожаловаться
Счастливая Мама
Руни 
Спс
Пожаловаться
Саша
6 дпо. первые дни жутко болели соски, сейчас прошло. ещё низ живота слева простреливает слегка. но всё это у меня из цикла в цикл(
Пожаловаться
Руни
Саша 
Саша, вот та же ерунда — у меня налилась грудь-то немного — но она так всегда за неделю до М делает. Пытаюсь не настраиваться, но не получается. В начале мая у меня были две полоски, а за неделю до этого — дикий приступ пиелонефрита, почти без сознания увезли в больницу и накачали несовместимыми с нормальным развитием антибиотиками. Очень депрессивно пережила эту потерю и сейчас стараюсь думать только о хорошем и надеяться. Так вот если бы тогда мне тест, который я в отчаянии, отказываясь от лечения, показал две полоски — я бы была готова скончаться, но не подписала бумажонку о спасении своей шкуры:( Рано еще:) Пусть через троечку денькв будут у Вас заветные две полоски!:)
Пожаловаться
Саша
Руни 

спасибо! вам сочувствую очень. надеюсь, от пиелонефрита вы теперь застраховались.

у меня циститы постоянные были, так что периодически теперь бруснивер пропиваю, может и вам полезен будет (его и в б можно).

ну и // вам!

Пожаловаться
Руни
Саша 
Саша, спасибо:) У меня уже был рецидив — месяц назад, а уперлась рогом, хотя не с чего было беременеть в тот месяц, но все равно отказалась пить какие-то лекарства и колоть уколы кроме канефрона. Три недели выползала, но выползла, слава богу. Берегу теперь ноги и спину все время. Все берегите. Тогда у меня так и случилось — врачи потом сказали, что обострение с почками началось как раз в момент имплантации — когда организм отрубил имммунитет. Так что ОООчень внимательны все к себе будьте:)
Пожаловаться
Наталия

я с вами! тоже 8ДПО. Вот вчера тест делала. Сокрее просто так, потому что понимала, что рано. Теперь буду делать в пятницу.

Овуляцию ловили

Пожаловаться
Руни
Наталия 

Наталия, добро пожаловать:)) Мы с Вами тоже день в день, получается. На 7 дпо рано, наверное. Там же только имплантация по идее должна начинаться. Вот ее, родимую, и хочется прочувствовать.

Пожаловаться
Наталия
Руни 
Не знаююююне хочется у себя признаки выискивать. Просто жду…
Пожаловаться
Руни
Наталия 
Вы молодец:) Если бы могла — я бы тоже не выискивала. Но я слаба-слаба уже морально:)
Пожаловаться
Наталия
Руни 
какой цикл планирвоания?
Пожаловаться
Руни
Наталия 
Тут сложно, было 3 цикла, потом беременность и потеря на 5-й неделе из-за почек. А после этого месяц пропустила, и с того момента получается пятый цикл.
Пожаловаться
DREAM
У меня 5-7 дпо, но чувствую что пролет…
Пожаловаться
Руни
DREAM 
Почему чувствуете? потому что никаких признаков? Так их и не может быть еще. Я тоже с 3дпо искала — вот вчера нашла немного:)
Пожаловаться
DREAM
Руни 
В этом месяце всего 2 раза с мужем любились! Секс по расписанию достал обоих, хочется спонтанности, но сейчас не получается с ребенком круглосуточно… в прямом смысле. Руки опускаются.
Пожаловаться
Дарья рудакова
Руни 
у меня сегодня 4дпо, но у меня реально справа потягивает даже сказала как побаливает, и низ живота тяжелый какой то
Пожаловаться
Galina Ivanova

а у меня 3 дня до м тт37 больше 2 недель бт ерунда

Пожаловаться
Руни
Galina Ivanova 
А почему бт ерунда? У меня прмяо за 3 дня до м падала на 36.8, так что я сейчас даже мерять не хочу:) лучше не знать
Пожаловаться
Galina Ivanova
Руни 
а она у меня не поднемается совсем само много 36.8
Пожаловаться
Руни
Galina Ivanova 
А, значится особенность организма такая:) Ну, у меня бывает 37,1, 37,0, а вот потом падает все равно. Я все думаю, каковы шансы при более или менее здоровых организмах и попадании в овуляцию, неужели всего 27 процентов, чем же они там, хвостатые, занимаются?
Пожаловаться
Руни

Значит, голова в порядке и психологическое состояние в норме, что ничего себе не надумываете:) Я уже сдаю потихоньку, каждый месяц какие-то признаки вижу:)

Пожаловаться
Еva
У меня тоже 8 дпо. Признаков чего-либо ноль… )