Привет, красавицы, будущие мамочки, совсем недавно на бэбике, перечитала все темы про нежданчиков и теперь тоскую, чего это все приутихли-приуныли? Расскажите хоть, кто что чувствует? У меня 8 дпо. Придумала себе немного поясницы и немного с левой стороны придатков потягивание. На этом творческая жилка моего организма пока остановилась, а у вас?:) А, еще ТТ 37,3, а БТ не меряла, потому что до этого меряла 5 месяцев и ничего, одно расстройство. Правда и в овуляцию особо не попадали. А в этом, если она была (ЯБ был), то по идее попали.
Спасибо Вам огромное. Яичник не болит, а потягивает, даже пульсирует внутри как-будто) но это ни дискомфорта, ни боли не доставляет. Будем ждать)
У меня 9ДПО.М не жду 22-23.Признаков никаких.
да отличненькое
куда это вы все выходные ехать будете??)))) а я последние денечки выжидаю, дня 3 еще… и посмотрим
Спасибо большое за совет) у мужа моего характер нереально сложный, а я сто-то поям очень-очннь хочу от него внимания и ласки, но мы в ссоре. Перебесится и сам прдойдет)
Я вот что узнать хотела, у меня кстати второй день правый яичник тянет, в больницу сейчас есть смысл идти? Или дождаться задержки(если она будет конечно вообще) или теста. А если пойти, врач сможет как-нибудь увидеть, есть ли б или нет?.. ну может размеры матки увеличены или еще что? Или кроме как направить меня на хгч она больше ничего сможет пока?
зато через полчаса по московскому времени уже следующий ДПО будет!
Здравствуйте! Меня тоже темп иела все дни мучала 37,1-37,3'С. У меня сегодня был 10дпо, я и баз темп мерила, а потом расстроилась и вот уже 2 дня не хочется ничего измерять, выискивать в себе, будь что будет! Я правда психованая какая-то, плачу каждый день, с мужем ругаюсь( а самосувствие нормальное. У меня должны менстры 25 прийти, а у Вас?
9 дпо, присоединяюсь к вам ))) пока температура держится, потягивало живот несколько дней, грудь не болит, а обычно при М болит к этому времени. не жду 26 го ))) и вам удачи
Матронушка ВСЕМ НАМ В ПОМОЩЬ! !!!
А я и не знаю какой у меня день ПО если по УЗИ судить, то 8, а если по БТ, то 5 или 6, чему верить не знаю по ощущениям все как всегда после О, тянет живот, поясницу немного, БТ сейчас 37 дц 19, тест не делаю не вижу смысла растраиватся и так растроена из цикла в цикл, ну если 27 не придут гости сделаю тестик,
Все будет хорошо только у всех в разное время, терпения нам побольше
8ДПО болит грудь уже дня 4, тянет низ живота, М не жду на 26 число)
Я с вами, уже 9 дпо)
Когда я была беременна… помню точно, что в 8 или 9 дпо жутко горели щеки и грудь всего один день просто горела. А потом воооообще никаких признаков)))
Я тогда вообще молчу...:-) Знать не знала)) 5 лет беременности не было и не надеялась, врачи и так говорили бесплодие. А подумала о беременности, только от того, что признаков месячных не было)
10 дпо) ТТ держится 37.1-37.3 несколько дней вся горю, хгч показал 10.16 мМе/мл в крови есть)) тесты еще молчат)) в четверг поеду еще сдам, динамику отследить)))
Ну я конечно на чеку)) Ушки на макушке)) долю надежды вселил результат хгч)) но надо -таки динамику видеть)) что точно оно самое))))
Мы еще родим)))