Не ждущие в последнюю неделю ноября, объединяйтесь

Привет, красавицы, будущие мамочки, совсем недавно на бэбике, перечитала все темы про нежданчиков и теперь тоскую, чего это все приутихли-приуныли? Расскажите хоть, кто что чувствует? У меня 8 дпо. Придумала себе немного поясницы и немного с левой стороны придатков потягивание. На этом творческая жилка моего организма пока остановилась, а у вас?:) А, еще ТТ 37,3, а БТ не меряла, потому что до этого меряла 5 месяцев и ничего, одно расстройство. Правда и в овуляцию особо не попадали. А в этом, если она была (ЯБ был), то по идее попали.

Руни
0126750
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Спасибо Вам огромное. Яичник не болит, а потягивает, даже пульсирует внутри как-будто) но это ни дискомфорта, ни боли не доставляет. Будем ждать)

Пожаловаться
Руни
Леночка 
Не за что:) все в одной упряжке бежим:) Леночка, если сильно не беспокоит, вот и не беспокойтесь, но отследите динамику — если будет нарастать, лучше к врачику.
Пожаловаться
Мария
У меня уже 9 дпо
Пожаловаться
Мария
Не жду 23.11
Пожаловаться
Руни
Мария 
Если считать от полуночи — у меня тож наступил девятый, но еще надо уснуть:)
Пожаловаться
Руни
Мария 
Пусть 23-го не дождетесь. И 24-го и так далее:)
Пожаловаться
Мария
Руни 
Я надеюсь и жду //
Пожаловаться
Мария
Руни 
Спасибо и вам удачи, все будет
Пожаловаться
Мария
Руни 
Вот и у меня 9й сегодня
Пожаловаться
Руни
Мария 
Девятый, и у меня девятый, до дня Х 5 дней ровно:)
Пожаловаться
Мария
Руни 
Ну давай вместе ждать чуда)))
Пожаловаться
Елена

У меня 9ДПО.М не жду 22-23.Признаков никаких.

Пожаловаться
Руни
Елена 
Наверняка есть какие-то, просто Вы их не разыскиваете, как добрая половина из нас:) Правильнее поступаете, чем мы! Вы на очереди первая пока, ждем и болеем)
Пожаловаться
Альбина
Елена 
и у меня 9дпо прошел) не ждем вместе
Пожаловаться
Руни
Альбина 
Не ждем, не ждем:) Хотя у меня вот то ли ПМС — как-то настроение сменилось и все надежды резко пропали… впрочем, в таком состоянии легче ждать)
Пожаловаться
Мария
Елена 
Я 23 не жду, признаков ноль и с дочей тож не было
Пожаловаться
Елена
Руни 
Спасибо, буду надеяться.Не ищу специально, так как каждый раз сама себя расстраиваю.
Пожаловаться
Альбина
Руни 
а я сегодня отвлеклась, гардеробчик обновила, и не заметила как день прошел))
Пожаловаться
Руни
Альбина 
какое отличное занятие))) у меня выходные в дороге будут, самые жесткие дни пережду))) правда настроение сегодня не очень, кажется, я смирилась с пролетом на всякий)
Пожаловаться
Альбина
Руни 

да отличненькоекуда это вы все выходные ехать будете??)))) а я последние денечки выжидаю, дня 3 еще… и посмотрим

Пожаловаться
Леночка

Спасибо большое за совет) у мужа моего характер нереально сложный, а я сто-то поям очень-очннь хочу от него внимания и ласки, но мы в ссоре. Перебесится и сам прдойдет)
Я вот что узнать хотела, у меня кстати второй день правый яичник тянет, в больницу сейчас есть смысл идти? Или дождаться задержки(если она будет конечно вообще) или теста. А если пойти, врач сможет как-нибудь увидеть, есть ли б или нет?.. ну может размеры матки увеличены или еще что? Или кроме как направить меня на хгч она больше ничего сможет пока?

Пожаловаться
Руни
Леночка 
Леночка, даже и на хгч, возможно, еще рановато, дожидаться стоит по-любому, но все зависит от интенсивности — если яийчник болит прям так значительно — к врачу надо сходить обязательно, может быть киста, может быть что-то еще, а может и признаки. Но увидеть какие-то возможности по Б на этом сроке врач еще не может:)
Пожаловаться
Руни
Леночка 
И насчет сложных характеров добавлю — кажется, у моего тоже. Точнее. он обычный, мужской, просто до него как-то все подчинялись и моего раздражения не могли победить, а с ним я опасаюсь раздражаться. Поэтому просто предупреждаю, мол, мой хороший, помоги мне справиться, что-то я загоняюсь:)
Пожаловаться
Анна
Не жду 28 ноября… сегодня будет 6 дпо, из 'признаков'-волы пью мало -бегаю каждые пол часа, внизу живота как будто что то мешает, когда деть поднимаю не приятно в животе, иногда потягивает то слева то справа иногда пульсирует) ждемс в первую Б узнала сразу как соски набухли ) но тест только на 6 неделе показал
Пожаловаться
Руни
Анна 
Анна, ну держим кулачки, Вы уже проходили тоже, знаете что как:) Ждем и терпим:) А у меня что-то жжет теперь в районе матки…
Пожаловаться
Анна
Руни 
Держим держим????У меня тоже толи жжёт толи тянет как то, короче не объяснимо, но факт) терплю до 28 числа-раньше ни ни
Пожаловаться
Руни

зато через полчаса по московскому времени уже следующий ДПО будет!

Пожаловаться
Леночка

Здравствуйте! Меня тоже темп иела все дни мучала 37,1-37,3'С. У меня сегодня был 10дпо, я и баз темп мерила, а потом расстроилась и вот уже 2 дня не хочется ничего измерять, выискивать в себе, будь что будет! Я правда психованая какая-то, плачу каждый день, с мужем ругаюсь( а самосувствие нормальное. У меня должны менстры 25 прийти, а у Вас?

Пожаловаться
Руни
Леночка 
Леночка, а Вы скажите мужу, что у вас очень состояние тяжелое — он Вас поддержит и психовать расхочется. Я своему сказала, что у меня ПМС — так он с утра прикалывается, нежности говорит, а сам смеется — как-то и легче день проходит:) У меня должны 24-го, мочить тест планирую 26, если не дождусь, но могу и раньше сорваться:)
Пожаловаться
Сания

9 дпо, присоединяюсь к вам ))) пока температура держится, потягивало живот несколько дней, грудь не болит, а обычно при М болит к этому времени. не жду 26 го ))) и вам удачи

Пожаловаться
Руни
Сания 
во, будем 26-го замачивать вместе:)
Пожаловаться
Аня

Матронушка ВСЕМ НАМ В ПОМОЩЬ! !!!

Пожаловаться
Аня

А я и не знаю какой у меня день ПО если по УЗИ судить, то 8, а если по БТ, то 5 или 6, чему верить не знаю по ощущениям все как всегда после О, тянет живот, поясницу немного, БТ сейчас 37 дц 19, тест не делаю не вижу смысла растраиватся и так растроена из цикла в цикл, ну если 27 не придут гости сделаю тестик,

Пожаловаться
Руни
Аня 
Самый правильный подход — делать тесты после задержки, и пусть все будет хорошо:)
Пожаловаться
Аня
Руни 

Все будет хорошо только у всех в разное время, терпения нам побольше

Пожаловаться
Mamacita

8ДПО болит грудь уже дня 4, тянет низ живота, М не жду на 26 число)

Пожаловаться
Руни
Mamacita 
Яна, а грудь всегда так болит или раньше не было? И живот тоже? Вот если раньше не было — то прямо шансы-шансы:)):)
Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи

Я с вами, уже 9 дпо)

Пожаловаться
Руни
МаМаСоНяШиИИлЮШи 
Отлично:) Вот так и будем посуточно следить, дождемся Ваших полосок, на следующий день своих:)
Пожаловаться
Анастасия

Когда я была беременна… помню точно, что в 8 или 9 дпо жутко горели щеки и грудь всего один день просто горела. А потом воооообще никаких признаков)))

Пожаловаться
Руни
Анастасия 
Я когда первый раз была беременна — тоже ничего не чувствовала, но там и вариантов не было. Зато все время пила пиво — прямо все три дня задержки — на игровых выставках так положено, с прессой пить все время:) Не ругайте, не знала ж)
Пожаловаться
Анастасия
Руни 

Я тогда вообще молчу...:-) Знать не знала)) 5 лет беременности не было и не надеялась, врачи и так говорили бесплодие. А подумала о беременности, только от того, что признаков месячных не было)

Пожаловаться
Руни
Анастасия 
Мне ж тоже сказали, что детей быть не может, так как матка не развита. И я просто отменила ОК. И планировала, когда созрею, заняться вопросом плотно, хоть и переживала. Но через полгода само собой все случилось.
Пожаловаться
Ксюша

10 дпо) ТТ держится 37.1-37.3 несколько дней вся горю, хгч показал 10.16 мМе/мл в крови есть)) тесты еще молчат)) в четверг поеду еще сдам, динамику отследить)))

Пожаловаться
Руни
Ксюша 
Ксения! Так ХГЧ-то уже движется:) Это ж Вы можете уже с чувством полного достоинства не ждать:) Скрестим пальчики, поздравим попозже:) Вот я хотела бы понядеяться на ТТ, но у меня она и правда каждый раз во второй половине цикла такая, 37,3 примерно.
Пожаловаться
Ксюша
Руни 

Ну я конечно на чеку)) Ушки на макушке)) долю надежды вселил результат хгч)) но надо -таки динамику видеть)) что точно оно самое))))

Пожаловаться
Руни
Ксюша 
Вот Вы сейчас вообще не нервничайте, берегите себя, смотрите кино про ромашки, ешьте вкусняшки и фолио:) И потом маякуйте, как там с новым хгч:) А то ж переживаем!
Пожаловаться
Елена
Я тоже с вами!
Пожаловаться
Руни
Елена 
Лелена, привет, как самочувствие? Легчает? А вдруг это признак:):):)
Пожаловаться
Елена
Руни 
Неа… темпа 37.6… молочница… бррррр
Пожаловаться
Руни
Елена 
Не знаю даже, я бы в признаки и то и другое записала давно уже:) Но главное, чтобы поскорее Вы стали себя хорошо чувствовать. И полоски нашли:)
Пожаловаться
Елена
Руни 
Нееее… мне кажется я простыла… можно и на ты)а то я как то себя старушкой ощущаю)))
Пожаловаться
Руни
Елена 
Вот не надо вот этого, мне 36, и некоторые знакомые говорят, что я ополоумела — думать о ребенке в таком преклонном возрасте:)
Пожаловаться
Елена
Руни 
Да лАдно)))какие мы старушки)))
Пожаловаться
Елена

Мы еще родим)))

Пожаловаться
Руни
Елена 
Вот это без сомнения — и параноиться меньше будем, чем по юности:)
Показать ещё