Не ждущие в последнюю неделю ноября, объединяйтесь

Привет, красавицы, будущие мамочки, совсем недавно на бэбике, перечитала все темы про нежданчиков и теперь тоскую, чего это все приутихли-приуныли? Расскажите хоть, кто что чувствует? У меня 8 дпо. Придумала себе немного поясницы и немного с левой стороны придатков потягивание. На этом творческая жилка моего организма пока остановилась, а у вас?:) А, еще ТТ 37,3, а БТ не меряла, потому что до этого меряла 5 месяцев и ничего, одно расстройство. Правда и в овуляцию особо не попадали. А в этом, если она была (ЯБ был), то по идее попали.

Руни
0126750
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Девчули, как дела? Когда кто не ждет? Кто то уже тесты делал? У меня до задержки 2 дня. Пока молчат тесты. Ничего. Есть надежда и хорошее предчувствие)ооо
Пожаловаться
Руни
Оксана 
Оксана, дай Вам бог, пусть все получится:) У меня сегодня-завтра день икс. Сижу жду, ничего не делаю, есть предательские ощущения, что вот вот нагонит Красная армия, поэтому стараюсь просто не загоняться:) Тем более я сломалась и делала тест на 10 дпо, пустой
Пожаловаться
Оксана
Руни 
Сегодня утром сделала тест еще один,
Пожаловаться
Оксана
Руни 
Там тоже пусто и сейчас пришли м… я была прям уверена, что б… Уже думала тесты-собаки нечувствительные
Пожаловаться
Оксана
Руни 
Удачи вам! Хорошо бы родить летнего малыша
Пожаловаться
Руни
Оксана 

Оксана, значит просто на месяц позже) У меня еще не пришли, но ощущения — прям не дают задумываться о позитиве, началась вечерняя тошнота, она у меня как раз перед М бывает, так что догоню Вас, думаю:)

Пожаловаться
Оксана
Руни 
Нет! Нет! Нет! Давайте уж двумя полосками радуйте) отпишитесь чего и как у вас потом
Пожаловаться
Руни
Оксана 
Обещаю, отпишусь:))
Пожаловаться
Елена

М пришли!!У меня все..Всем увидеть заветные // полоски.

Пожаловаться
Руни
Елена 

Елена, значит в следующем цикле все получится, и надо начинать ео с хорошим настроением, пить фолио, есть фрукты, снизить витамин А и стараться:)

Пожаловаться
Оксана
Девчонки, вообще никогда не болели и не кололи соски… Именно правый. Целый день и оч больно. Ну если это не Б, то, что тогда? Гормоны шалят?!!! Хоть бы хоть бы уже узнать поскорее. Вот ведь я нетерплячая
Пожаловаться
Svetlana Lemann

Я не жду 26-27, сегодня 9ДПО, низ живота 2 день болит, грешу на утрожестан т к принимаю его в первый раз, а там кто его знает почему он болит и ощущение что вот вот дни начнуться

Пожаловаться
Руни
Svetlana Lemann 
Так-так, уже какой там — 13 дпо?)))
Пожаловаться
Ми
Как же я хочу еще ребеночка

Но врачи говорят только чудом смогу забеременеть. По ощущениям 5-7 ДПО (если она вообще была). Признаков ноль, как и надежды.

Просто послежу за вами) Всем кто ждет //!)

Пожаловаться
Руни
Ми 
Значит обязательно должно чудо случиться! Мне перед дочуркой моей сказали, что чудом если только, матка, говорили, не развита — а вот чудо-то как-то случилось, в школу пошло в этом году:)
Пожаловаться
Ми
Руни 

Мне так же говорили перед первой беременностью)

Я уже просто смирилась, что бы не расстраиваться)

Пожаловаться
Руни
Ми 

В прошлый раз смирились — а потом детка появилась, вот и сейчас пусть так будет:)

Пожаловаться
Ми
Руни 
Спасибо))
Пожаловаться
Оксана
Ми 
Я читаю здесь столько невероятных историй… По 10 лет люди не могли и всё равно беременели. Конечно, иногда опускаются руки… Но всё равно главное находить в себе силы и идти дальше, навстречу своей мечте-лялечке
Пожаловаться
Люля
Я не жду 27!!! признаки, весь день как сонная муха, спать хочеться… И соски стали ужасно чувствительны, раньше такого не было только когда беременна была!!! Вообщем надеюсьхотя базальная температура 36,9может ли такая быть температура при беременности??? а да и на вечер температура подымаеться до 37
Пожаловаться
Руни
Люля 
Дима-Юля:) Добро пожаловать в кучку:)) Про соски говорят, что если не грудь, а именно они болят — прям вполне себе Б попахивает:) Касательно БТ — это все-таки очень по-разному у всех, у меня если опускалась на 37 — то все, при этом всю вторую половину цикла всегда температура тела 37.3-37.5, так что сильно не морочьтесь, ждите тихонечко, БТ все-таки очень капризная штуковина:)
Пожаловаться
Люля
Руни 
Спасибо))буду ждать осталась неделька и все узнаю-))
Пожаловаться
Оксана
Сегодня 10 дпо можно уже начинать заморачиваться ))) у меня уже начало колоть, тянуть. Уверена, что это все в голове. Настраиваю себя только на беременность! Говорят, мысли материальны
Пожаловаться
Руни
Оксана 
А у меня наоборот все пропало:) Дже как-то странно, я не впала в депрессию, как обычно, а просто приняла для себя эту информацию. Тоже 10 дпо, до одиннадцатого — рукой подать, и все пропало:)))
Пожаловаться
Дарья рудакова
я с вами не жду в конце этого месяца М сегодня 4дпо
Пожаловаться
Руни
Дарья рудакова 
О, можно будет заморачиваться на ощущения дня через три уже:))
Пожаловаться
Оксана
У меня О была 10.11 во вторник. Ловила по тестам и по узи. Очень надеюсь на этот цикл. И пролечилась намного. И после отдыха. И сексились рядом с овулькой. М должны быть 24.25. Тесты буду мочить на 12 ДПО. Раньше даже боюсь расстроиться. Ждем вместе чуда?)
Пожаловаться
Руни
Оксана 
Ждем вместе:)) Пусть случится, а мочить можно и попозже даже:)
Пожаловаться
Анна

Ждемс 7дпо -признаков таки прям нет -поясница болит и грудь как будто горит изнутри, ещё молочница которой оч давно не было, ну и жор)

Пожаловаться
Руни
Анна 

Отличные признаки, кстати:))

Пожаловаться
Руни
Так, наступил только что 10-й дпо))
Пожаловаться
Кристина

У меня 11 дпо, сегодня утром на бумаге роз выделения со слизью, тест отрицательный, до месячных ещё неделя((( ума не приложу что это такое((

Пожаловаться
Руни
Кристина 
Ну, есть шанс на имплантацию:) Тогда тест через пару дней надо делать))
Пожаловаться
Кристина
Руни 

Ой надеюсь, обязательно сделаю)

Пожаловаться
Наталья Юрина
Я не жду 28-30 ноября! 24-го пойду ХГЧ сдавать!
Пожаловаться
Руни
Наталья Юрина 
Наталья, а не рано? Или сильно-сильно невтерпеж?)))
Пожаловаться
Наталья Юрина
Руни 
врач сказала вообще 23-го. я же на дюфастоне, тут невтерпеж дело второстепенное.
Пожаловаться
Руни
Наталья Юрина 
Поняла, это другое дело — я грешным делом уже хотела сама себе дюфастон прописать, вдруг поможет, но пока не решилась:) Дома лежит пачка — с прошлого раза, когда не вышло
Пожаловаться
Наталья Юрина
Руни 
я иногда и без врачей курсами пила, когда месячные пропадали. С 21 года поликистоз.
Пожаловаться
Руни
Наталья Юрина 
Ох, ну это по делу прием, небось до этого врачи тыщу раз прописывали, уже сами лучше всех врачей все знаете. У меня так про болячки родителей — заранее знаю все, что врачи говорят.
Пожаловаться
Наталья Юрина
Руни 
на да ))) потом даже врачи говорили, что правильно делала )))
Пожаловаться
БлонДиЮля
У меня тоже 9 дпо!
Пожаловаться
Руни
БлонДиЮля 

И как самочувствие:)

Пожаловаться
Виктория
У меня сегодня должны.быть
Пожаловаться
Руни
Виктория 

О, Виктория, значит активно отгоняем:))) Пусть не придут!

Показать ещё