Привет, красавицы, будущие мамочки, совсем недавно на бэбике, перечитала все темы про нежданчиков и теперь тоскую, чего это все приутихли-приуныли? Расскажите хоть, кто что чувствует? У меня 8 дпо. Придумала себе немного поясницы и немного с левой стороны придатков потягивание. На этом творческая жилка моего организма пока остановилась, а у вас?:) А, еще ТТ 37,3, а БТ не меряла, потому что до этого меряла 5 месяцев и ничего, одно расстройство. Правда и в овуляцию особо не попадали. А в этом, если она была (ЯБ был), то по идее попали.
Оксана, значит просто на месяц позже) У меня еще не пришли, но ощущения — прям не дают задумываться о позитиве, началась вечерняя тошнота, она у меня как раз перед М бывает, так что догоню Вас, думаю:)
М пришли!!
У меня все.
.Всем увидеть заветные // полоски.
Елена, значит в следующем цикле все получится, и надо начинать ео с хорошим настроением, пить фолио, есть фрукты, снизить витамин А и стараться:)
Я не жду 26-27, сегодня 9ДПО, низ живота 2 день болит, грешу на утрожестан т к принимаю его в первый раз, а там кто его знает почему он болит и ощущение что вот вот дни начнуться
Но врачи говорят только чудом смогу забеременеть. По ощущениям 5-7 ДПО (если она вообще была). Признаков ноль, как и надежды.
Просто послежу за вами) Всем кто ждет //!)
Мне так же говорили перед первой беременностью)
Я уже просто смирилась, что бы не расстраиваться)
В прошлый раз смирились — а потом детка появилась, вот и сейчас пусть так будет:)
Ждемс
7дпо -признаков таки прям нет -поясница болит и грудь как будто горит изнутри, ещё молочница которой оч давно не было, ну и жор)
Отличные признаки, кстати:))
У меня 11 дпо, сегодня утром на бумаге роз выделения со слизью, тест отрицательный, до месячных ещё неделя((( ума не приложу что это такое((
Ой надеюсь, обязательно сделаю)
И как самочувствие:)
О, Виктория, значит активно отгоняем:))) Пусть не придут!