7 дпп

Нервишки сдают...7 дпп, тест делала на 5 дпп дабы убедиться что укол хгч полностью вышел из организма. Сделала сегодня тест, ничего… продолжаю ждать и верить в чудо. Признаков никаких, вчера на 6 дпп ужасно болел живот, думала ливанут! ЭКО по счету третье, все протоколы свежие. Девочки, кто ждёт своё маленькое счастье, давайте поддержим друг-друга

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena Elena

Поздравляю вас уже с 18 недельками ? через сколько у вас вышел последний укол хгч и какой он был ?

Пожаловаться
Катюша
Alena Elena 

Спасибо, я уже не помню, если честно, так давно было)

Пожаловаться

Удачи дорогая! Как все это знакомо.

Пожаловаться
Юлия
Удачи вам!!! Прям со всей силой желаю вам, чтобы всё получилось! Не делайте тесты))) ждите дня ХГЧ!
Пожаловаться
МамАня
Удачи Вам огромнойВсё обязательно получится! А тесты больше не делайте, нервы берегите на будущие
Пожаловаться
Катюша
МамАня 
Это точно, каждый раз говорю что не буду, но как и все удержаться нет сил, руки так и чешутся))
Пожаловаться
Гертруда

Удачи вам огромной! Папаверин ставите?

Пожаловаться
Катюша
Гертруда 
Папаверин не ставила, боль терпимая была, а сегодня и вовсе ничего не болит, не колет и не беспокоит)
Пожаловаться
Катерина КК

Не отчаивайтесь раньше времени. У меня в первую попытку ЭКО слабая полоска с 2-мя пятидневками появилась на 9ДПП, но потом беременность замерла на 5-6 неделе. А во вторую увидела призрак уже на 4 день, но потом оказалась БхБ. А у кого-то и на 10 ДПП ничего не было, а потом нормальная беременность. Все индивидуально. Желаю победного протокола.

Пожаловаться
Катюша
Катерина КК 
Спасибо, верить буду до последнего
Пожаловаться
Катюша
Катерина КК 
Очень печальный исход Вы тоже не отчаивайтесь и не опускайте руки! У меня два раза БхБ после первых двух попыток
Пожаловаться
Катерина КК
Катюша 
Спасибо.
Пожаловаться
Катерина КК

Кстати, живот может тянуть именно из-за имплантации эмбриона. Эти ощущения очень схожи с ПМС. Но точно сказать нельзя. Много читала сообщений на форумах — у всех все по-разному.

Пожаловаться
Катюша
Катерина КК 
Очень хочется веритьдве криошки ещё остались, надежда все таки есть
Пожаловаться
Lanka

Желаю Вам удачи! Пусть будет этот протокол победный!

Пожаловаться
Катерина КК

Желаю, чтобы третий раз оказался победным!!! Сама сейчас готовлюсь к третьему протоколу, теперь уже крио. Так что Ваше состояние мне очень знакомо.

А какие эмбриончики переносили — 3-х или 5-ти дневные?

Пожаловаться
Катюша
Катерина КК 
У меня две пятидневочки
Пожаловаться
Катюша
Катерина КК 
А вы не знаете размораживать эмбриончики тоже платно? И за перенос платить? ЭКО делала бесплатно
Пожаловаться
Катерина КК
Катюша 
Я делала в Питере в частной клинике. Процедура ЭКО была бесплатная (по ОМС), а вот крио-перенос там делают только платно, причем платить нужно за все: заморозка, хранение, разморозка, перенос.

У нас в регионе сейчас начали делать ЭКО, так у нас сам крио-перенос будет бесплатным, а вот заморозка, хранение и разморозка — за счет личных средств пациентки.

Пожаловаться
Катюша
Спасибо большое девочки настроение +100 сталоне получалось по неизвестным причинам, возможно кровь густая слишком, сейчас мониторю д-димер, колю Клексан, хотя до пункции д-димер в норме, в день переноса- 307;2 дпп-476,7дпп только сдала, жду результат, нормы лаборатории <243 (инвитро)
Пожаловаться
Екатерина
Да я уже отсюда вижу вторую на тесте у вас))) Главное верить! Все у вас будет хорошо!!! Удачи вам!!
Пожаловаться
Марина
Все получится-по другому и быть не может!!!
Пожаловаться
Дашенька

Желаю вам всем через несколько дней увидеть // полосочки!!! Здоровья вам ? и вашему будущему малышк

Пожаловаться

Дай бог что бы именно этот протокол стал Беременительно-родильным!

Пожаловаться
Вера Марченко

а почему не получалось до этого?!

Показать ещё
Актуальные посты
водичка для новорожденного
водка вода масло рост можно ли этим растиреть ребёнка 4 месяца
водка при беременности