Нервишки сдают...7 дпп, тест делала на 5 дпп дабы убедиться что укол хгч полностью вышел из организма. Сделала сегодня тест, ничего… продолжаю ждать и верить в чудо. Признаков никаких, вчера на 6 дпп ужасно болел живот, думала ливанут! ЭКО по счету третье, все протоколы свежие. Девочки, кто ждёт своё маленькое счастье, давайте поддержим друг-друга
7 дпп
Комментарии
Актуальные посты
водичка для новорожденного
водка вода масло рост можно ли этим растиреть ребёнка 4 месяца
водка при беременности
водка вода масло рост можно ли этим растиреть ребёнка 4 месяца
водка при беременности
Поздравляю вас уже с 18 недельками ? через сколько у вас вышел последний укол хгч и какой он был ?
Спасибо, я уже не помню, если честно, так давно было)
Удачи дорогая! Как все это знакомо.
Удачи вам огромной! Папаверин ставите?
Не отчаивайтесь раньше времени. У меня в первую попытку ЭКО слабая полоска с 2-мя пятидневками появилась на 9ДПП, но потом беременность замерла на 5-6 неделе. А во вторую увидела призрак уже на 4 день, но потом оказалась БхБ. А у кого-то и на 10 ДПП ничего не было, а потом нормальная беременность. Все индивидуально. Желаю победного протокола.
Кстати, живот может тянуть именно из-за имплантации эмбриона. Эти ощущения очень схожи с ПМС. Но точно сказать нельзя. Много читала сообщений на форумах — у всех все по-разному.
Желаю Вам удачи! Пусть будет этот протокол победный!
Желаю, чтобы третий раз оказался победным!!! Сама сейчас готовлюсь к третьему протоколу, теперь уже крио. Так что Ваше состояние мне очень знакомо.
А какие эмбриончики переносили — 3-х или 5-ти дневные?
У нас в регионе сейчас начали делать ЭКО, так у нас сам крио-перенос будет бесплатным, а вот заморозка, хранение и разморозка — за счет личных средств пациентки.
Желаю вам всем через несколько дней увидеть // полосочки!!! Здоровья вам ? и вашему будущему малышк
Дай бог что бы именно этот протокол стал Беременительно-родильным!
а почему не получалось до этого?!