Девочки может кто-то сталкивался- долго задивает эрозия после прежигания радиоволнами. Уже месяц прошел после прижигания… собиралась проверить трубы, чтобы после делать ИИ. А врач посмотрела и сказала заживление не наступило… сказала 20 дней ставить тержинан… это нормально или нет??? Что- то прям страшно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Юркович
Не переживайте это нормально только 1.5 месяца спать нельзя это у моей подруги так было.а я вообще пошла по другому методу у меня была то же эрозия но я её вылечила с помощь алое.делала тампон с ваты и марти мякоть алое отрезала сварачивала тампоном и туда всё прошло пошла на приём а у меня её и нет врачь мол такого не может быть.а когда расказала ей про этот метод так она сказала что знает его.и Вот я смотрю на неё и думаю так почему же ты тётенька блин другим женщинам это не советуешь.ещё слышала что облипиховое масло то же эрозию уберает
Пожаловаться
Тася
Надежда Юркович 
как интересно! жаль что алое нет дома( а долго так делали?
Пожаловаться
Тася
Надежда Юркович 
на сколько тампон такой вставляли?
Пожаловаться
Надежда Юркович
Тася 

На ночь только делала раз 5 где то.я вам ещё потом напишу насчёт облепихового масла

Пожаловаться
Надежда Юркович
У меня и сноха то же методом алоэ вылечила но она 3 дня только томпон ставила.и всё прошло так что метод этот работает и здоровью не вредит.а ещё лучше дорогие мамочки возьмите траву в аптеке боровая матка она наша помошьница помагает и у кого сильный токсикоз и… Вообщем много она что лечит там всё написано отбисплодия то же помагает
Пожаловаться
Тася
Надежда Юркович 

про боровую матку много всего слышала хорошего…… а вот алоэ и облепиховое масло именно от эрозии заинтересовало… напишите про облепиховое подробнее, можно в личку! спасибо огромное!

Пожаловаться
MamusiaMuminka
А анализы у вас взяли, или тупо тержинаном сказали ставить?
Пожаловаться
MamusiaMuminka 

До прижигания сдавала все анализы, пролесила бактериальный вагиноз

Пожаловаться
MamusiaMuminka
Майя 
Из-за вагиноза может и не заживать.

Вообще мне Г говорила, что тержинан слабо эффективен, мне он и не помог.

Пожаловаться
MamusiaMuminka 

Вагиноз не тержинаном лечила- много чего пропила и свечей кучу...

Пожаловаться
ElenaSherginan
Зажило быстро ттт и потом регулярный осмотр у разных врачей говорили все в полном порядке. Думается, фигово вам что то сделали, может пойти к другому гин?
Пожаловаться
Малинка
30 дней заживало у меня… Свечи прописывали…
Пожаловаться
Таня

да, помню месяц после прижигания долечивала свечами, подруге прижигали повторно

Пожаловаться
Таня 

Вот я щас тоже долечиваю тержинаном

Пожаловаться
Таня
Майя 

долечите, не переживайте, и в бой))

Пожаловаться
Таня 

Спасибо)))

Пожаловаться
Тася

а мне сказали что после лечения эрозии ( в т.ч. радиоволнами) нельзя планировать пол года… тоже хотела ее прижечь

Пожаловаться
Тася 

А моя врач почему то разрешила планировать сразу после заживления

Пожаловаться
Тася
Майя 

как же все таки мнения отличаются…

Пожаловаться
Тася 

Да уж…

Пожаловаться
Тася
Майя 
я сама очень хотела сперва вылечить, но потом как-то поверила врачу… она сказала что лучше родить, а уж потом лечить… но у меня просто может и ситуация другая: перед первой беременностью эрозия сама куда-то исчезла ( а была 4 года), а перед родами снова вылезла ( 2 года не было и нате). ну и мне сказали что после прижигания при родах может открытие хуже быть… но я не стала прижигать только потому что побоялась повторного появления после родов… тем более что после 1х родов она нормальная такая стала… но гинеколог уверила, что эрозия не является противопоказанием к Б и родам) и сказала главное что б инфекций не было… конечно лучше типа без нее, но если планируем сразу ( а мы не хотим ждать пол года-год) то лучше не прижигать )
Пожаловаться
Тася 

Я бы тоже не придигала если бы это была обычная эрозия… но у меня лейкоплакия… врас сказала ее обязательно нужно прижечь до беременности, потому что во время Б из-за гормонального всплеска она может перерасти в рак…

Пожаловаться
Тася
Майя 
ой-ой, в этом случае конечно лучше прижечь! у меня ттт все спокойно в этом плане было, тоже биопсию сдавала… лейкоциты в мазке только повышены слегка были, но после гексикона( свечи) пересдала через месяц( свечи проставила 10 дней) лейкоциты в норме, ттт… теперь вот гадаю. когда же получится заБ) у меня после родов первые месячные только были.
Пожаловаться
Тася 

Желаю чтобы поскорее получилось))) мы уже 11 лет планируем и ни одной Б(((

Пожаловаться
Марина
Мне через 2 недели после подписания свечи какие-то приписывали, чтоб лучше заживало
Актуальные посты
весы для новорожденных прокат бобруйск
видео в утробе 21неделя
весы я расту bf20510