Как ведет себя грудь перед месячными и перед беременностью?

Девочки, у кого свежи в памяти воспоминания, есть ли разница между теми ощущениями в груди перед месячными и перед наступившей беременностью. Я просто сейчас очень мнительная и могу ошибаться. Обычно у меня за неделю до М грудь всегда болит и становится более жесткая, при надавливании болезненная. А в этом цикле грудь увеличилась, покалывает, но мягкая… перед М обычно не покалывает))) Может это оно? Как вы думаете, у кого что подобное было?

Как ведет себя грудь перед месячными и перед беременностью?

Также интересно почитать: отчего болит грудь перед месячными

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

Что точно заметно так это соски твердые были, стоячие

Пожаловаться
Анна
У меня что перед м, что при б не болела. Может слегка «надулась».
Пожаловаться
Аню
Ничем не отличалась. Ты хгч сдала?
Пожаловаться
Анастасия
Аню 

Нет, ХЧГ не сдавала, не рано еще? Вот температуру тела померила 37, говорят при Б тоже повышается. БТ мерить не рискну, как то хочется))) И еще живот дуется, хотя тоже может быть просто сьела чего то не то)))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Грудь налилась и болит, соски как натертые и очень чувствительные, беременность есть. Грудь твердая. Но перед М у меня тоже болела, только совершенно не так.))))

Пожаловаться
Екатерина Бодрова
У меня всегда перед М болит (через 3 дня после овуляции начинает), а когда забеременела, вообще не болела и даже больше ни на грамм не стала, а только на 11 неделе Б болеть дико начала, что аж ночами не спала. И сегодня болеть начала… видать пролет опять
Пожаловаться
Яна Шаварина
Разница есть перед месячными болела под мышками, с первым начало ломиться всю грудь, со вторым просто начали болеть соски.Я их жала и надеялась что это оно)))Так и оказалось)))
Пожаловаться
У меня вообще перед Б грудь молчала оба раза!
Пожаловаться
Надежда Витковская
У меня грудь обычно болит перед месячными, когда наступила беременность, даже не болела. Только налилась и покрылась венозной сеткой)))
Пожаловаться
Евгения
Во время м не болела, а перед Б соски ужасно болели, даже бюстгальтер больно было носить
Пожаловаться
Мария
у меня есть. в обычные циклы после О через пару дней грудь начинает болеть, а если Б наступает, то грудь начинает болеть за пару дней до М
Пожаловаться
Наталья
У меня грудь болела как обычно перед меськами только налилась чуточку сильнее.
Пожаловаться
Ольга
Обычно перед М за неделю болела, а как заБ недели за 3, наверно ранняя овуляция была, и болит при б где то по середине и сильнее, а при М по бокам
Пожаловаться
Алина

а у меня одинаково! никак=)

Пожаловаться
Котейка
Перед м всегда болела, но когда оказалась беременность, болела так, что не притронуться даже, не повернуться во сне, снять-одеть лифчик было больно
Пожаловаться
Анастасия
Котейка 
Надо же… еще до задержки так болела???
Пожаловаться
Котейка
Анастасия 
Да, начала болеть до задержки, но чуть позже, не сразу после О
Пожаловаться
Татьяна
Разница весьма ощутимая. Перед месячными грудь наливалась и прям радость для мужа была)) а сейчас… Сказать АД — не сказать ничего. За неделю до задержки я не могла нормально спать, снять лифчик без слез было радостью, собственно так и до сих пор…
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
А у меня как то наоборот((( Просто больше и колет временами(( Но надежду не теряю!
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
У всех все индивидуально) мы Вам много чего порасскажем, Вы себе ещё больше напридумываете, а бедному мужу все это расхлебывать))) сделайте тестик)) я свои // увидела до задержки, примерно на 24-25 дц ( цикл 28-30)
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Да, бедный муж, он то уверен что хорошо старался))) У меня вот тоже 28 дней цикл, если не вытерплю, то сделаю)))

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Удачи Вам))
Показать ещё