Как ведет себя грудь перед месячными и перед беременностью?

Девочки, у кого свежи в памяти воспоминания, есть ли разница между теми ощущениями в груди перед месячными и перед наступившей беременностью. Я просто сейчас очень мнительная и могу ошибаться. Обычно у меня за неделю до М грудь всегда болит и становится более жесткая, при надавливании болезненная. А в этом цикле грудь увеличилась, покалывает, но мягкая… перед М обычно не покалывает))) Может это оно? Как вы думаете, у кого что подобное было?

Как ведет себя грудь перед месячными и перед беременностью?

Также интересно почитать: отчего болит грудь перед месячными

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Violet

Обычно перед месячными грудь не болела, ну или совсем капельку иногда. А когда наступила Б., практически сразу после начала болеть, и очень сильно. И колоть местами. Я вообще начала переживать, что застудила. Всё бельё стало неудобным, и маловатым.

После теста поняла почему)

Грудь болит до сих пор.

Но в первую Б. она меня так не беспокоила.

Пожаловаться
Анастасия
Ирина Violet 
Ладно, дней пять и узнаю правду))) А пока надо отвлечься
Пожаловаться
Леля

У меня по моему так же как и в м, подозрения возникли только при задежрке

Пожаловаться
Анастасия
Леля 
Эх, значит выдумываю себе все(((
Пожаловаться
Леля
Анастасия 
У меня покалывает только по той причине, что в середине апреля на левой МЖ была операция и от шва… а так у меня даже не покалывало, сейчас уже недели две как набухает но уже не болит ничего, кроме сосков. Дождитесь задержки, делаете тест и не терзайте себя.
Пожаловаться
Аленка
У меня всегда за неделю до мес начинает болеть. В цикле когда забеременела болеть начала только в первый день задержки
Пожаловаться
ЕнкаКаенка

обычно не болит, в том месяце болела, но пролет

Пожаловаться
Katya Shats
Одинаково абсолютно себя ведет грудь! Только после задержки понимаешь, что это не пройдет)
Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка

обычно не болела.а при Б до задержки неделю до груди дотронуться не могла