Девочки, пишу, а руки так и дрожат! 28 дц, 16 дпо, месячных всё нет, и я, не выдержав, сделала тест на вечернюю мочу. Буквально через секунд тридцать появилась слабая, но вполне различимая вторая полоска. Ну совсем не ожидала в этом месяце, потому что начали мужа обследовать, следали ему узи, и обнаружились по уро части проблемы, бегали искали врача хорошего, беспокоились, короче, не до планирования было. А сейчас такой сюрприз! Кроме того, на 26 дц с утра мазнуло коричневым, я точно решила, что все, пролет, но уже два дня всё чисто, и грудь каменная, не дотронуться. Господи господи такое состояние непередаваемое. Как будто впереди бездна, неизвестность, мысли разбегаются. Не знаю даже, что делать. На узи рановато. Думаю, сдать завтра хгч, чтоб быть уверенной. И в динамике посмотреть. А через недельку на узи. Что думаете, девочки?
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю, легкой беременности вам)))))
Я знаю, что на узи рано, 4я неделя всего, но хочется прикрепление узнать, и вообще выдохнуть, что беременность маточная, и… Ох, не знаю, такой космос в голове, как заснуть сегодня
Меньше думать, а больше гулять на свежем воздухе, поменьше всем рассказывать так как не все добро настроены… и побольше положительных эмоций...
Здорово! Можно вас поздравить! На узи и через недельку рановато. Могут не увидеть плодное яйцо, или сердцебиение. Придется переделывать. Все хорошо будет! Ура!
Даст Бог, все будет хорошо!!! Рада за вас!!.. тоже четвертый месяц на тесте пытаюсь увидеть вторую полоску, но нет...
Да так и сделайте!!!