Девочки, пишу, а руки так и дрожат! 28 дц, 16 дпо, месячных всё нет, и я, не выдержав, сделала тест на вечернюю мочу. Буквально через секунд тридцать появилась слабая, но вполне различимая вторая полоска. Ну совсем не ожидала в этом месяце, потому что начали мужа обследовать, следали ему узи, и обнаружились по уро части проблемы, бегали искали врача хорошего, беспокоились, короче, не до планирования было. А сейчас такой сюрприз! Кроме того, на 26 дц с утра мазнуло коричневым, я точно решила, что все, пролет, но уже два дня всё чисто, и грудь каменная, не дотронуться. Господи господи такое состояние непередаваемое. Как будто впереди бездна, неизвестность, мысли разбегаются. Не знаю даже, что делать. На узи рановато. Думаю, сдать завтра хгч, чтоб быть уверенной. И в динамике посмотреть. А через недельку на узи. Что думаете, девочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котейка
Это не слабая) это полосатая полосища! Поздравляю!
Пожаловаться
tamaralove
Котейка 
Мой личный сорт зёбры

Спасибо!

Пожаловаться
Svetik
Это счастье, хгч сдавай
Пожаловаться
Алька

поздравляю! на уз мне врач пока запретила идти.

Пожаловаться
tamaralove
Алька 
Спасибо)

Чего так?

Пожаловаться
Алька
tamaralove 
не хочет она на ранних сроках.вернее не одобряет этого
Пожаловаться
Евгения

поздравляю)))) конечно сдай ХГЧ

Пожаловаться
Анна
Поздравляю, здоровья тебе )))
Пожаловаться
СделаноВКитае
У меня тоже такая первая была)) в обед делала… я звонить и спрашивать, мне сказали хоть слабая есть, значит

Поздравляю!!!

Пожаловаться
tamaralove
СделаноВКитае 
О, вам уже за малышкой скоро идти!

Спасибо, лёгких вам родов

Пожаловаться
СделаноВКитае
tamaralove 
И вам легкой беремености! это я в ближайшем будущем)
Пожаловаться
ДочкиМатери
Поздравляю! Легко ходить вам! Завтра на работу, а вы порадовали, что и пофиг даже! Пусть всем рыба приснится сегодня!)))
Пожаловаться
tamaralove
ДочкиМатери 
И мне на работу завтра. Начальница на прошлой неделе вызывала, требовала сказать, не планирую ли я в декрет уходить
Пожаловаться
ДочкиМатери
tamaralove 

Я уже не первый раз слышу, чтобы это было хорошей приметой.У меня так же было в прошлом году)))Девочки, желаю всем таких начальниц! У меня шеф сейчас мужчина и он непробиваемый на этот счет.Хоть работу ищи новую.

Пожаловаться
tamaralove
ДочкиМатери 
Она уже полгода меня террорит, после свадьбы стабильно раз в неделю зовет к себе в кабинетмы с мужем всё шутили, что как только — первым делом начальнице звонить
Пожаловаться
Еленочка
Ничего себе слабая))) это четкая вторая полоска, поздравляю! )))
Пожаловаться
tamaralove
Еленочка 
Честно, сколько раз эти тесты мочила, все время чисто, и сейчас как увидела, думаю, блин, а не кажется ли мне, а может в глазах двоится
Пожаловаться
Еленочка
tamaralove 
не кажется))) берегите себя
Пожаловаться
Дарья

как приятно видеть и читать! поздравляю вас!

Пожаловаться
Поздравляю))
Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

Поздравляю!!!

Пожаловаться
tamaralove

Рафаэлка, это седьмой цикл планирования.

Пожаловаться
Мама-в-кубе
Поздравляю
Пожаловаться
Настя
У меня такой же был на б, через пару дней стала темнее полосочка. Вот лежит рядом моя вторая полосочка)
Пожаловаться
Наталья
Явная вторая полоска!) Поздравляю!!))
Показать ещё
Актуальные посты