Девочки, пишу, а руки так и дрожат! 28 дц, 16 дпо, месячных всё нет, и я, не выдержав, сделала тест на вечернюю мочу. Буквально через секунд тридцать появилась слабая, но вполне различимая вторая полоска. Ну совсем не ожидала в этом месяце, потому что начали мужа обследовать, следали ему узи, и обнаружились по уро части проблемы, бегали искали врача хорошего, беспокоились, короче, не до планирования было. А сейчас такой сюрприз! Кроме того, на 26 дц с утра мазнуло коричневым, я точно решила, что все, пролет, но уже два дня всё чисто, и грудь каменная, не дотронуться. Господи господи такое состояние непередаваемое. Как будто впереди бездна, неизвестность, мысли разбегаются. Не знаю даже, что делать. На узи рановато. Думаю, сдать завтра хгч, чтоб быть уверенной. И в динамике посмотреть. А через недельку на узи. Что думаете, девочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Поздравляю, это отличные полоски
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Через недельку на УЗИ может и не увидеть, только расстроитесь (у самой так было). Сдайте ХГЧ в динамике.
Пожаловаться
Наталия
Поздравляю!
Пожаловаться
tamaralove
Всем спасибо за поздравления, девочки! Очень приятно

Пришли результаты хгч — 1121, не многовато ли для 17 дпо?

Пожаловаться
Алла Астафьева
Ух ты какой красивый) Поздравляю! Берегите себя и свою бусенку
Пожаловаться
Маруся

легкой беременности!!

Пожаловаться
Людмила
Здорово!!! Поздравляю! Легкой
Пожаловаться
Марина

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Танюшка
Поздравляю!!! Это же здорово!!!
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю с

Пожаловаться
Юлия
это Б! поздраляю!!!!:-)
Пожаловаться

урашки)поздравляшки)берегите себя)

Пожаловаться
Рысь

Поздравляю!) если ничего не беспокоит, то к врачу можете сходить через пару недель) а хгч в динамике для собственного спокойствия сдать)

Пожаловаться
Янтарная

радуйтесь молча, зачем на весь свет кричать? Сдавайте ХГЧ в динамике и здорового вам малыша

Пожаловаться
tamaralove
Янтарная 
Бэбику пока далеко до масштабов всего света)

Спасибо

Пожаловаться
Anna
Мужу сообщили?
Пожаловаться
tamaralove
Anna 
Разумеется)
Показать ещё
Актуальные посты