Всем привет! Решила написать, так как чувствую себя немного одиноко.
У меня нет подруг, с которыми я могла бы общаться на тему планирования детей. Родственники не понимают, им это все «детский лепет» и не проблема. Муж работает сутками, у нас просто нет времени душу изливать.
Я эмоциональная, живая, что-ли))) Мне 20 и я очень хочу ребёнка.
Все, кому тоже хочется излить свою девичью душу, пишите. Найдем общие темы!
доблвляйся! У меня тоже муж работает 1/1 устает сильно и так же нет воемени особо поговорить.
Давай дружить! Вместе планировать веселее))
Добавляйся, буду рада)
Вот и я на хорошее надеюсь.
Буду рада пообщаться, добавляйся))
Удачи вам, знаешь, я так встречалась с парнем пять лет, вот хотела ребенка, не предохранялись и никак и все, познакомилась с мужем, уехала в Германию, ставили бесплодие, другая врач сказала, никакого бесплодия, все на подсознательном уровне, боязнь не иметь детей, забеременела через 8 мес))))
Апчхи на тебя! А вообще, ты молодая и все у вас получится! Вы уже давно пытаетесь?
Мы через полгода пошли к врачу, я сказала, что год планируем и никак. Тогда нас на анализы отправили и муж проверялся. Но я еще до этого в России проверилась на все.
добавляйся буду рада общению)))
ой… я ооочень эмоциональная… иногда даже через чур… и помнится тоже очень страдала от того что хотела малыша… сейчас я счастлива, что во мне есть мой крошик… и тебе желаю поскорее почувтвовать что такое быть мамой и носить под сердцем самого дорогого человечка на земле
Добавляйтесь будем дружить мне тоже 20)))
Добавляйся )))