Ищу в подружки эмоциональных, молодых девушек))))

Всем привет! Решила написать, так как чувствую себя немного одиноко.

У меня нет подруг, с которыми я могла бы общаться на тему планирования детей. Родственники не понимают, им это все «детский лепет» и не проблема. Муж работает сутками, у нас просто нет времени душу изливать.

Я эмоциональная, живая, что-ли))) Мне 20 и я очень хочу ребёнка.

Все, кому тоже хочется излить свою девичью душу, пишите. Найдем общие темы!

Ищу в подружки эмоциональных, молодых девушек))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

доблвляйся! У меня тоже муж работает 1/1 устает сильно и так же нет воемени особо поговорить.

Пожаловаться
AnnaB
Я всегда тут))) ты молода и всё у вас скоро получится))
Пожаловаться
Дарья
Мы над 2 стараемся))добавляйся)
Пожаловаться
Марина

Давай дружить! Вместе планировать веселее))

Пожаловаться
Аришка
так в чем проблема — если хочешь детей — заводите!
Пожаловаться

Добавляйся, буду рада)

Пожаловаться
Kiki
Считаю, хороший у тебя возраст, детей иметь. Сама хотела первого ребёнка до 25-ти. Но учёбы, мой муж (тогда только парень), считал себя молодым слишком, начало работы, в отпуска по миру… А как замуж вышла, сразу забеременела. Хоть и в 30 стала мамой, но считаю, что всё произошло как надо. Ты сначала с мужем договорись. Он тоже готов к этому должен быть. А то всё на тебя скидывать будет, а с детьми столько нерв нужно…
Пожаловаться
Лиора
Kiki 
Мы давно все решили. Не поняла, как Вы к этому пришли. Проблема только в том, что нет подруг в моей же ситуации.
Пожаловаться
Kiki
Лиора 
Ой, извиняюсь. Просто написали вы:" Родственники не понимают… Муж сутками работает" вот я что-то и запутала. Тогда просто не обращайте внимание на мнения родственников, планируйте с мужем, и наслаждайтесь семейной жизнью по мере возможности. А подруги теперь точно найдутся
Пожаловаться
Лиора
Kiki 

Вот и я на хорошее надеюсь.

Пожаловаться
Катя

Буду рада пообщаться, добавляйся))

Пожаловаться
Юлия

Удачи вам, знаешь, я так встречалась с парнем пять лет, вот хотела ребенка, не предохранялись и никак и все, познакомилась с мужем, уехала в Германию, ставили бесплодие, другая врач сказала, никакого бесплодия, все на подсознательном уровне, боязнь не иметь детей, забеременела через 8 мес))))

Пожаловаться
Анастасия

Апчхи на тебя! А вообще, ты молодая и все у вас получится! Вы уже давно пытаетесь?

Мы через полгода пошли к врачу, я сказала, что год планируем и никак. Тогда нас на анализы отправили и муж проверялся. Но я еще до этого в России проверилась на все.

Пожаловаться
Лиора
Анастасия 
У нас проблема, не в том, что я не могу забеременеть. Мне просто одиноко, так как сейчас лечусь и даже поговорить не с кем.
Пожаловаться
Евгения

добавляйся буду рада общению)))

Пожаловаться
СкороСтануМамой
Мы тоже планируем!давай общаться
Пожаловаться
ФрауЮ

ой… я ооочень эмоциональная… иногда даже через чур… и помнится тоже очень страдала от того что хотела малыша… сейчас я счастлива, что во мне есть мой крошик… и тебе желаю поскорее почувтвовать что такое быть мамой и носить под сердцем самого дорогого человечка на земле

Пожаловаться
Валерия Солдатова

Добавляйтесь будем дружить мне тоже 20)))

Пожаловаться
Вероника

Добавляйся )))

Показать ещё
Актуальные посты
безмолочная каша с брокколи
бэби бонус рубль бум
безопасна ли для здоровья шезлонг для новорожденных