Точка невозврата

Девочки, которые долго планируют, когда у Вас настал тот момент, когда Вы решили: все, надоело… больше не иду ни к одному врачу, больше не считаю дни от и до овуляции, больше не покупаю тесты, больше не планирую и будь, что будет?

У меня сейчас какой-то период отупения… мне пофиг и я ничего не хочу. Мне надоело реветь каждый месяц, когда начинаются месячные, мне надоело ждать, мне надоело читать про чужие проблемы с зачатием, надоело жалеть себя!!!

Оставляю все на волю Божию. Видимо, я бессильна в некоторых жизненных перепетиях. Я не могу заставить свой организм забеременеть. Может, не время..

Девочки, всем удачи! Пусть все получится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Спустя почти 2 года, вот все точь в точь как вы описали прям мои переживания и чувства!!Решила «отдохнуть», сделать дома ремонт, устроилась на новую работу, новый цели поставила в жизни...
И вот не знаю, толи совпадение просто, то ли действительно как говорят отпустить ситуацию, в начале октября очень ждала монстров, а они не пришли, и через 5 дней ожидания месяков, сделала тест и увидела свои 2 «золотые» полосочки, как я ревела.....)
Так что прекрасно вас понимаю, как это морально тяжело, отдохните развейтесь переключитесь) От всего сердца желаю вам удачи!

Пожаловаться
Алина 
Спасибо большое. Отличной и легкой вам беременности и родов!
Пожаловаться
Татьяна

Вот послушайте мою историю. Первого ребеночка потеряли. Долго лечились — в результате родилась дочка, в 32 года. Хотели второго, опять лечились. Беременность не наступала. Решила, что если до 36 не получится, значит так тому и быть. Моя гинеколог предлагала сделать ЭКО. Мы с мужем посоветовались, решили, раз Бог больше не дает значит не достойны. Спасиби и за дочку!!! Короче расслабилась, и ни о чём больше не помышляла. В результате в 37,5 лет появился мой старший сын!!! Радости, конечно, не было предела!!! Дочка и сын, а чём ещё мечтать. Уже собиралась выходить на работу после декрета, как тест показал 2 полоски и это в 40 лет. Вот тут я испугалась по-настоящему!!! Но муж сказал: будем рожать! Не буду описывать как я переживала всю беременность за здоровье ребёночка, всё-таки возраст приличный. Но всё закончилось хорошо. За 2 мес. до своего 41-летия я родила здоровенького малыша. Отдельно отмечу, что всю жизнь с мужем не предохранялись, т.к. лечились якобы от бесплодия. Теперь у нас всё под контролем. Короче мораль такова, не нужно всё время думать о Вашей проблеме, отпустите её, живите и радуйтесь каждому дню. И Бог даст Вам малыша, обязательно. Просто поверьте.

Пожаловаться
Татьяна 
Спасибо! Чудесная история, я очень рада за Вас! Крепкого здоровья вашей семьи, вашим деткам!
Пожаловаться
Татьяна
Школдинка 
И Вам здоровья и пусть сбудется Ваша мечта.
Пожаловаться
Татьяна 
Спасибо, Татьяна!!!
Пожаловаться

Дашуль, дорогая моя! У меня такой момент был после вб. Страшно было просто сексом заниматься, потом страх притупился, и наступил момент нехотения такого...

Все будет, милая! Будет обязательно! Я думаю, такие моменты очень нужны. Держись там! Я с тобой!

Пожаловаться
Веснушка 
Спасибо, милая. Всему свое время!
Пожаловаться
Школдинка 
Да, Даша. Как бы это порой бессмысленно ни звучало...
Пожаловаться
Дашулька. Читаю ниже про твои 2 года...

Мы с мужем уже 4,5 года вместе и со дня первой брачной ночи мы планируем… Конечно, не дай Господь Бог никому такого. Но привожу себя на примере: я уверена, молюсь и верю, что все у нас с мужем получится!

Пожаловаться
Веснушка 
Мариша, я очень хочу и мечтаю стать мамой, я просто устала насиловать свой мозг. Я истощена, мои мысли только об одном! Я не живу нормальной жизнью… мои месяца начинаются с 1 дня цикла и заканчиваются последним… Я думаю, ты понимаешь, о чем я. А я просто хочу забыться, не искать у себя все признаки беременности и овуляции, не ждать… это морально ужасно истощает.
Пожаловаться
людмила

вот так же и я забила жить начала по полной не в чём себе не отказывала(пила алкоголь)гуляла, отдыхала веселилась и тут бац тест показывает 2 полоски, чего и вам желаю… скорейших 2 полосочек, главное не думать об этом, и оно придёт это долгожданное счастье

Пожаловаться
людмила 
Пожаловаться
оксана

у меня было так же… в итоге всё бросила, махнула рукой и поехала отдыхать на море. Косточки погреть. Приехав с отдыха на следующий месяц случилось чудо, которое уже и не надеялись))))

Так что отдохните, отойдите от этого и всё придет само)))

Пожаловаться
оксана 
Отдых от планирования-это необходимо. Потому что за 2 года уже загнали себя в угол.

Позволить себе погреться на солнышке не могу, будем расслабляться другими способами:-)

Пожаловаться

а может просто не надо?

Пожаловаться
МэриПоденЧувиха 
Вот и я думаю, может, пока просто не надо…
Пожаловаться
Земная
примерно перед тем, как забеременела последний раз, перед этим я успокоилась, практически за цикл до этого
Пожаловаться
Ксения

Почитайте мой пост, как раз о точке)

Пожаловаться
Ксения 
Есть чудесные истории! И это чудесно, но я какой-то пессимист, мне кажется, что у меня все равно все будет по-другому.
Пожаловаться
Melissa
У меня с самого начала такой настрой был. Удачи вам!
Пожаловаться
Melissa 
А я билась и пыталась. А щас в че-то стало так все равно… живем как есть, для себя. И будь, что будет.