анализы мужу

девочки привет!

муж собрался сдать все анализы. моя гинеколог (точнее которая ее заменяла) очень размыто описала мне «нуууу на инфекции и сг»

сг плохая, пришло время пересдавать. хочу, чтоб сразу комплексом все и остальное сдал!

кому не сложно, киньте списком пожалуйста все, что надо будет сдать.

заранее всем спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана

Да нет, Андродоз на самом деле эффективный. Мой подруга с мужем забеременели благодаря ему. У них первая ЗБ была и долго не получалось. Потом пролечились и получилось

Пожаловаться
Людмила

ПЦР и СГ. Полную. Мне и этого хватило. Я там чуть в обморок не упала. Кстати, девочки, кому надо, очень хорошая штука Андродоз. У нас объем был очень маленький — 1,3. И вязкость высокая. Сейчас 2,5 и нормализуется потихоньку. Продолжаем принимать, но меня это очень впечатлило. Думала, нам ничего не поможет

Пожаловаться
Маша

Мы сдавали: Анализ на ИППП, спермограмму + по Крюгеру, антиспермальные антитела, гормоны (по назначению андролога), тест на фрагментацию днк сперматозоидов

Пожаловаться
Дарья
Маша 
спасибо)
Пожаловаться
Катерина

пцр 12 инфекций и сг

Пожаловаться
Дарья
Катерина 
Так никаких инфекций не выявили тогда?
Пожаловаться
Катерина
Дарья 
вы мне вопрос или автору?
Пожаловаться
Дарья
Катерина 
наверное мне)

нет, не выявили.

Пожаловаться
Дарья
Катерина 
Автору))))
Пожаловаться
Дарья
так в прошлый раз вы на инфекции не сдавали? А что тогда лечили?
Пожаловаться
Дарья
Так сдавать можно бесконечное множество анализов самим! Нужно чтоб врач направил на какие то конкретные анализы, исходя из выявленных проблем.Может гормоны надо сдать.Просто у врачей, что этими делами занимаются, глаз наметан, они предполагают возможные причины отклонений по анализам
Пожаловаться
Дарья
Дарья 
я хотела как раз уже со всеми анализами его отправить ко врачу, чтоб не затягивать.
Пожаловаться
Дарья
Дарья 
Но вы ведь не знаете что именно надо сдать.Может здадите много всего, а нужный нет.Вам одних инфекции насчитают в лаборатории тыщ на 5, гормоны столько же.Этих анализов миллион, но надо точно знать, какие именно вам нужны
Пожаловаться
Дарья
Дарья 
да я уже записала в итоге к андрологу, пока тут думала да читала)))
Пожаловаться
Анастасия
Мужу после плохой сг назначили бакпосев спермы и биохимию спермы
Пожаловаться
Танюшка
Сок простаты и Узи яичек и простаты.
Пожаловаться
Котя

Сг, мар тест, если не сдавали. На иппп, можно еще бак посев и гормоны

Пожаловаться
Дарья
Котя 
мар тест это когда смотрят более подробно СГ?
Пожаловаться
Котя
Дарья 
Это другой анализ, оплачивается отдельно и показывает другое, но важное)
Пожаловаться
Марина
Инфекции и спермограмму сдавали, больше ничего и не было, а прошли не мало…