Всем привет, в жизни как то все складывается не так как планируешь но это наверное не только у меня… но все же. Мы с мужем прожили вместе 4,5 года и поняли что мы готовы принимать друг друга и любить, решили пожениться .
И вот спустя 1,5 года после свадьбы мы решили прекратить предохраняться и пытаться забеременеть, малыш не заставил себя долго ждать и я через три месяца узнала что беременна, это было счастье… первое узи… второе… сердцебиение… я была безумно счастлива, хотела от радости пригнуть до небес. Но не долго оно длилось на 6 неделе беременность оборвалась и произошёл выкидыш.
Ну как то надо жить дальше что мы и начали делать, работа, работа, работа и больше ничего, в душе пустота и новый малыш так и не приходит, с того момента прошло уже 2,5 года ( аж не вериться) первое время я вообще не думала о планировании, просто не предохранялись, потом я поняла что, что то не так и начали обследоваться. Но увы мы здоровы, у мужа сг хорошая, пьёт спеман для профилактики, у меня цикл ровный 28 дней как по книге, О каждый месяц ровно на 12-14 дц, гормоны, инфекции все в норме.
Живём с мужем 7 с лишним лет и я понимаю что нам очень не хватает ребёнка, чтоб разбавил наш быт который так приелся уже что прям тошно .
В конце каждого цикла когда начинает ныть живот, я понимаю что скоро М и в голове одна только мысль, что я не когда не почувствую пиночки, пузика и как он растёт, эти ужасные роды и прекрасное чувство когда рождается малыш… Почему такое чувство? Может это предчувствие? Мне кажется что я не когда не буду мамой!!!
Извините что так много букв, но душа очень болит, и за не рождённого моего малыша и эта пустота в душе не как не заполниться новой радостью !!!!!
Спасибо кто почитал мои переживания.
Как я вас понимаю!!! это так тяжело… я не могла забеременить 10 лет!!! но это случилось! и надо верить и надеяться на лучшее! счастья вам, терпения и скорее малыша)
он просто очень долго вас ищет)
Будем бороться и ждать

По листьям опавшим деревья не плачут… Им новые листья подарит весна… Уметь не жалеть — вот поистине счастье… Не плакать о том, что ушло навсегда...Не отчаивайтесь! Главное не сдаваться, идти к своей цели. И помнить- мысль материальна, как себя настроишь, так и будет. У меня пример чуда есть! Племянница бабушки моего мужа недавно родила. В свои 36 это ее первый и долгожданный ребенок. Ей ставили бесплодие (вроде из-за аборта сделанного в 17). Сколько слез было пролито, как она хотела лялю, не получалось. Только в таком возрасте Бог подарил им ребеночка. Но у вас то все нормально! Значит просто еще не пора, всему свое время! Уверенна, у вас будет лялечка, а может и не одна!
Вам очень желаю малыша долгожданного, от чистого сердца, так как знаю что такое ждать и верить
Про другой этап это точно, иногда раздражает как люди пишут что нужно отвлечься, в отпуск съездить и т.д… когда этот отпуск и развлекалки уже были и не помогло, так можно всю жизнь кататься. В некоторых случаях согласна срабатывает отвлечься, но не в нашем уже точно, когда желание стать мамой не выходит из головы! И вам тоже скорейших //!!!

мы третий год ждём… и ничего… мужа лечили, лечили, вылечили..., а оказалось у меня аноавуляция.блин.всё хорошо… говорили врачи...,2 года потерянного времени… иногда опускаются руки, хочется на всё плюнуть… НО нельзя отчаиваться, уныние это грех… я верю что у Вас и у нас рано или поздно всё получится
Желаю вам чтоб все наладилось и ваш аист залетел к вам !!!!
Доброго времени суток!.. Сколько всё таки девушек хотят родить детей… Почему то так бывает, что некоторые не хотят, а получают… Дай Бог каждой мечтающей о ребёнка женщине почувствовать счастья материнства!!!
Вот столько читала, что нужно просто забыться и не желать так сильно… девчонки пишут, что помогает!.. может и правда так нужно?!.. Вот всё хочу так и сделать!!!.. надо чем-то занять себя! переключится!.. когда начать только не знаю:)
Ждём Значит! Верим главное:)С Божьей помощью!.. есть тут кто заходящие уже беременные-пусть чихнут на нас уже:)
Я тоже поймала:) спасибо за чих!:) лёгкой беременности и родов:)
А кого ждёте?:)
Если все в норме, то не надо отчаиваться. Надо действовать! Найдите хорошего репродуктолога. Сдайте все анализы, которые назначит. А далее даст вам рекомендации. Чего-то чуть-чуть не хватает, надо просто подтолкнуть!
А завтра у нас юбилей — 10 лет как мы с мужем знакомы...
Самое больное видеть сердце как оно бьется внутри тебя, а потом исчезает…
Мне 27 и я очень хочу малыша, но на ЭКО решусь наверное когда мне исполниться 30, тогда не до шуток будет
мама молиться в церкви почти каждый день за нас, у старших дети есть у моей сестры и брата а у меня нет, она очень волнуется по этому поводу, что я расплачиваюсь за ее грехи, аборты которые она сделала в молодости....
Ответить: КоКо
Если не получиться тогда на проверку труб меня отправит
Милая не переживай!!!
Все будет, может стоит попросить ребенка у Бога в церкви?
Вам тоже желаю малыша !!!!