Жду и не как не дождусь своего счастья

Всем привет, в жизни как то все складывается не так как планируешь но это наверное не только у меня… но все же. Мы с мужем прожили вместе 4,5 года и поняли что мы готовы принимать друг друга и любить, решили пожениться .

И вот спустя 1,5 года после свадьбы мы решили прекратить предохраняться и пытаться забеременеть, малыш не заставил себя долго ждать и я через три месяца узнала что беременна, это было счастье… первое узи… второе… сердцебиение… я была безумно счастлива, хотела от радости пригнуть до небес. Но не долго оно длилось на 6 неделе беременность оборвалась и произошёл выкидыш.

Ну как то надо жить дальше что мы и начали делать, работа, работа, работа и больше ничего, в душе пустота и новый малыш так и не приходит, с того момента прошло уже 2,5 года ( аж не вериться) первое время я вообще не думала о планировании, просто не предохранялись, потом я поняла что, что то не так и начали обследоваться. Но увы мы здоровы, у мужа сг хорошая, пьёт спеман для профилактики, у меня цикл ровный 28 дней как по книге, О каждый месяц ровно на 12-14 дц, гормоны, инфекции все в норме.

Живём с мужем 7 с лишним лет и я понимаю что нам очень не хватает ребёнка, чтоб разбавил наш быт который так приелся уже что прям тошно .

В конце каждого цикла когда начинает ныть живот, я понимаю что скоро М и в голове одна только мысль, что я не когда не почувствую пиночки, пузика и как он растёт, эти ужасные роды и прекрасное чувство когда рождается малыш… Почему такое чувство? Может это предчувствие? Мне кажется что я не когда не буду мамой!!!

Извините что так много букв, но душа очень болит, и за не рождённого моего малыша и эта пустота в душе не как не заполниться новой радостью !!!!!

Спасибо кто почитал мои переживания.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ann

Как я вас понимаю!!! это так тяжело… я не могла забеременить 10 лет!!! но это случилось! и надо верить и надеяться на лучшее! счастья вам, терпения и скорее малыша)он просто очень долго вас ищет)

Пожаловаться
Evgewa
Ann 
Надежда и вера уметает последней !!!

Будем бороться и ждать

Пожаловаться
ДочкиМатери

По листьям опавшим деревья не плачут… Им новые листья подарит весна… Уметь не жалеть — вот поистине счастье… Не плакать о том, что ушло навсегда...

Пожаловаться
Evgewa
ДочкиМатери 
Спасибо, это и есть правда
Пожаловаться
Анастасия Ткаченко

Не отчаивайтесь! Главное не сдаваться, идти к своей цели. И помнить- мысль материальна, как себя настроишь, так и будет. У меня пример чуда есть! Племянница бабушки моего мужа недавно родила. В свои 36 это ее первый и долгожданный ребенок. Ей ставили бесплодие (вроде из-за аборта сделанного в 17). Сколько слез было пролито, как она хотела лялю, не получалось. Только в таком возрасте Бог подарил им ребеночка. Но у вас то все нормально! Значит просто еще не пора, всему свое время! Уверенна, у вас будет лялечка, а может и не одна!

Пожаловаться
Evgewa
Анастасия Ткаченко 
спасибо за поддрежку
Пожаловаться
Ольга
Очень вас понимаю… мы три года ждем нашего счастья! Причин пока врачи так и не нашли, а время бежит, мне 28… мужу 33, все вокруг беременеют, и не особо этого хотят, нагнетает чувство отчаянности иногда, но собираю силы в кулачок и стараемся дальше. Многие говорят забей и живите для себя, но мы уже нажились и наотдыхались, часто путешествуем куда-нибудь, развлекаемся и т.д… но отвлечения эти не помогают. Хочется пожелать побольше сил вам и терпения!!!
Пожаловаться
Evgewa
Ольга 
спасибо, мы тоже молодая пара мне 27, мужу 35, живем уже вместе больше 7 лет и ездили уже в путешествия, пожили вообщем для себя, теперь наступил другой этап в жизни, мы хотим ребенка!!!!
Вам очень желаю малыша долгожданного, от чистого сердца, так как знаю что такое ждать и верить
Пожаловаться
Ольга
Evgewa 

Про другой этап это точно, иногда раздражает как люди пишут что нужно отвлечься, в отпуск съездить и т.д… когда этот отпуск и развлекалки уже были и не помогло, так можно всю жизнь кататься. В некоторых случаях согласна срабатывает отвлечься, но не в нашем уже точно, когда желание стать мамой не выходит из головы! И вам тоже скорейших //!!!

Пожаловаться
ДочкиМатери
В Симферополе дождь? У нас целыми днями льют осенние дожди! И как-то от этого грусно… Но ведь солнышко обязательно выглянет из-за этих беспросветных тучь.Мы же знаем, что так будет! Мы тоже радовались двум полосочкам… два раза в прошлом году выкидыш на 9-10 недельке.Но надо же дальше жить и верить! Вам надо перестать убиваться о случившемся.Вы заполнили душу тоской о неродившемся малыше, а сосуд, который полон невозможно уже ни чем заполнить.Заполните душу верой и постепенно вы увидете, что она начнет наполняться радостью.И рождение детей станет для вас обычным делом… Желаю вам удачи!
Пожаловаться
Evgewa
ДочкиМатери 
Спасибо большое за пожелание
Пожаловаться
Огонёк

мы третий год ждём… и ничего… мужа лечили, лечили, вылечили..., а оказалось у меня аноавуляция.блин.всё хорошо… говорили врачи...,2 года потерянного времени… иногда опускаются руки, хочется на всё плюнуть… НО нельзя отчаиваться, уныние это грех… я верю что у Вас и у нас рано или поздно всё получится

Пожаловаться
Evgewa
Огонёк 
Спасибо за пожелание, но я слежу по узи за О не каждый месяц конечно, но у меня ещё есть особенность я чувствую О, она болит как М два дня.

Желаю вам чтоб все наладилось и ваш аист залетел к вам !!!!

Пожаловаться
Лялька

Доброго времени суток!.. Сколько всё таки девушек хотят родить детей… Почему то так бывает, что некоторые не хотят, а получают… Дай Бог каждой мечтающей о ребёнка женщине почувствовать счастья материнства!!!

Пожаловаться
Кнопка
Лялька 
Пожаловаться
Evgewa
Лялька 
Да Боженька наверное знает кому и когда давать малыша, но все же много знаю женщин которые не желали и беременели а я мыслями думала, если она не хочет отдайте мне, я же хочу но мне не дают
Пожаловаться
Лялька
Evgewa 

Вот столько читала, что нужно просто забыться и не желать так сильно… девчонки пишут, что помогает!.. может и правда так нужно?!.. Вот всё хочу так и сделать!!!.. надо чем-то занять себя! переключится!.. когда начать только не знаю:)

Пожаловаться
Evgewa
Лялька 
Я за 2,5 года что только не перепробовала, не помогает
Пожаловаться
Лялька
Evgewa 

Ждём Значит! Верим главное:)С Божьей помощью!.. есть тут кто заходящие уже беременные-пусть чихнут на нас уже:)

Пожаловаться
Evgewa
Лялька 
С Божьей помощью
Пожаловаться
Sunny
Лялька 
Апчхи на Вас!!
Пожаловаться
Evgewa
Sunny 
Спасибо словила девчачий!!!
Пожаловаться
Лялька
Sunny 

Я тоже поймала:) спасибо за чих!:) лёгкой беременности и родов:)

Пожаловаться
Лялька

А кого ждёте?:)

Пожаловаться
Надежда
Мы тоже живем с любимым моим 7 лет. А счастья родительского мы до сих пор не испытали
Пожаловаться
Evgewa
Надежда 
Я вам искренне желаю стать родителями, так как знаю что такое ждать чуда природы!
Пожаловаться
Надежда
Evgewa 
Спасибо))) желаю вам тоже испытать это счастье
Пожаловаться
Evgewa
Надежда 
Спасибо
Пожаловаться
Кнопка
Вам бы трубы проверить, возможно после выкидыша образовались спайки
Пожаловаться
Evgewa
Кнопка 
Врач нам дал пол года, если не как тогда буду проверять трубы
Пожаловаться
Кнопка
Evgewa 
Ясненько
Пожаловаться

Если все в норме, то не надо отчаиваться. Надо действовать! Найдите хорошего репродуктолога. Сдайте все анализы, которые назначит. А далее даст вам рекомендации. Чего-то чуть-чуть не хватает, надо просто подтолкнуть!

Пожаловаться
Evgewa
Мила 
Нашла хорошего врача репродуктолога, прошли у него обследование, отправил нас стараться и делать ребёнка но ничего не получаеться пока и страшно от того что не получиться
Пожаловаться
Evgewa 
и я так же. Периодами в отчаянии. Но, вот попала к хорошему врачу и снова в надеждах.
Пожаловаться
Evgewa
Мила 
я такая же, новый врач новые надежды…
Пожаловаться
Юлия
Я вас понимаю… только я вообще никогда не видела 2 полоски и не испытывала чувства жизни внутри себя(((.

А завтра у нас юбилей — 10 лет как мы с мужем знакомы...

Пожаловаться
Evgewa
Юлия 
Ой не знаю даже что сказать хорошо это или плохо видеть эти полоски а потом терять ......

Самое больное видеть сердце как оно бьется внутри тебя, а потом исчезает…

Мне 27 и я очень хочу малыша, но на ЭКО решусь наверное когда мне исполниться 30, тогда не до шуток будет

Пожаловаться
Юлия
Evgewa 
Вы здоровы, и это главное… и не важно каким способом, но у вас будут детки…
Пожаловаться
Evgewa
Юлия 
Странная жизнь штука
Пожаловаться
Юленька
Желаю вам женского и материнского счастья, все получится, а на крайняк есть ЭКО! Попробуйте санаторий гинекологических в гСаки есть такой-Полтава-крым там занимаются этими вопросами и многим помогли! Правда!
Пожаловаться
Evgewa
Юленька 
Спасибо за подсказку, по узнаю
Пожаловаться
Юленька
Evgewa 
Там реально есть программы по лечению, физиопроцедуры и тд, и морально отвлечетесь! Есть у гинекологов теория, что когда девушка сильно думает о зачатии и все мысли там, то идёт спазм труб маточных… но это теория, типо нужно отвлечься!
Пожаловаться
Evgewa
Юленька 
Я уже и отвлекалась и не думала, была все лето в работе и ничего (((
Пожаловаться
Юленька
Evgewa 
Есть люди одаренные лечат гипнозом, правда, мои родители не верили, но такие бывают и помогают! И еще помолиться и пускай кто-то за вас помолится и попросит, кто вам очень любит, мама например.
Пожаловаться
Evgewa
Юленька 

мама молиться в церкви почти каждый день за нас, у старших дети есть у моей сестры и брата а у меня нет, она очень волнуется по этому поводу, что я расплачиваюсь за ее грехи, аборты которые она сделала в молодости....

Пожаловаться
Юленька
Evgewa 
Все наладится, нельзя отчаиваться! любовь и добро все переьтрут! Можно попробывать усыновить и еще и своего родите потом, у нас так у знакомой получилось, только взяли малышку сразу забеременела, двойное счастье:-)
Пожаловаться
Алина Малина
Попросите у св. Матрены. Только честно и открытой душой.
Пожаловаться
Evgewa
Алина Малина 
Я прошу у святой Матрены и записки пишу, молю её чтоб послали нам деток
Пожаловаться
Алина Малина
Evgewa 
Значит будет. Я просила когда мне было 22, только к 25 годам послала нам дочку.
Пожаловаться
Evgewa
Алина Малина 
Я прошу уже давно
Пожаловаться
Sunny
Evgewa 

Ответить: КоКо

Пожаловаться
Sunny
Evgewa 
Желаю Вам скорейшей беременности !!!
Пожаловаться
Evgewa
Sunny 
Спасибо большое
Пожаловаться
HappyMam
Не отчаивайтесь, берите мужа и езжайте на море, отдохните и оно само придёт.А возможно в вашем городе есть центр планирования семьи сейчас уйма специалистов главное не унывать, а бодриться))))
Пожаловаться
Evgewa
HappyMam 
У нас есть центр планирования, мной сейчас занимаешься очень хороший специалист, прошли обследование и ждёт когда мы прийдем с задержкой, дал нам 6 месяцев

Если не получиться тогда на проверку труб меня отправит

Пожаловаться
Регина

Милая не переживай!!!
Все будет, может стоит попросить ребенка у Бога в церкви?

Пожаловаться
Evgewa
Регина 
Хожу в церковь и прошу
Пожаловаться
Регина
Evgewa 
Будем ждать своей очереди)))) Желаю Вам удачи и терпения!
Пожаловаться
Evgewa
Регина 
Спасибо большое, терпения у меня уже ого го

Вам тоже желаю малыша !!!!

Пожаловаться
Регина
Evgewa 
Спасибо большое!!! У Вас тоже будет крошка!!!
Показать ещё
Предыдущая статья
Эндометрий и мой поход к врачу
Следующая статья
3-4 неделя Б,подскажите.
Актуальные посты