Всем привет, в жизни как то все складывается не так как планируешь но это наверное не только у меня… но все же. Мы с мужем прожили вместе 4,5 года и поняли что мы готовы принимать друг друга и любить, решили пожениться .
И вот спустя 1,5 года после свадьбы мы решили прекратить предохраняться и пытаться забеременеть, малыш не заставил себя долго ждать и я через три месяца узнала что беременна, это было счастье… первое узи… второе… сердцебиение… я была безумно счастлива, хотела от радости пригнуть до небес. Но не долго оно длилось на 6 неделе беременность оборвалась и произошёл выкидыш.
Ну как то надо жить дальше что мы и начали делать, работа, работа, работа и больше ничего, в душе пустота и новый малыш так и не приходит, с того момента прошло уже 2,5 года ( аж не вериться) первое время я вообще не думала о планировании, просто не предохранялись, потом я поняла что, что то не так и начали обследоваться. Но увы мы здоровы, у мужа сг хорошая, пьёт спеман для профилактики, у меня цикл ровный 28 дней как по книге, О каждый месяц ровно на 12-14 дц, гормоны, инфекции все в норме.
Живём с мужем 7 с лишним лет и я понимаю что нам очень не хватает ребёнка, чтоб разбавил наш быт который так приелся уже что прям тошно .
В конце каждого цикла когда начинает ныть живот, я понимаю что скоро М и в голове одна только мысль, что я не когда не почувствую пиночки, пузика и как он растёт, эти ужасные роды и прекрасное чувство когда рождается малыш… Почему такое чувство? Может это предчувствие? Мне кажется что я не когда не буду мамой!!!
Извините что так много букв, но душа очень болит, и за не рождённого моего малыша и эта пустота в душе не как не заполниться новой радостью !!!!!
Спасибо кто почитал мои переживания.
а жидкость на узи не видели?
У подруги первая беременность выкидыш как потом выяснилось из за большого кол-ва тромбоцитов в крови. Сейчас ттт все ок