Накрутила себе мозг или все может быть?

Привет девочки! Хочу поделиться своими ощущениями.Ребёнка не планируем в данный момент, предохраняемся ппа, конечно это не надёжно, но пока так.За три дня до О.(по календарю, специально не высчитываю) были па два подряд, извините за подробности, муж после первого не помыл п@ську.через дня три после па живот болел сильно и поясница, подумала про восполение.болел несколько дней.Вчера поняла что неболит грудь как ообычно, у меня после о. до самых месячный она болела ужастно а сейчас только соски и то не сильно.сегодня тошнит с самого утра.месяки только 17 должны быть.Конечно может и накрутила себя, т.к. токсикоз у меня недели с 7 проявлялся в прошлых беременностях.но мозг уже подсказывает что что то не то

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Беременность возможно так как в канале остаться те которые не вышли в прошлый раз, живут они там сутки. Дальше во время акта в вас попадает его смазка ну и ваша понятно, тем более что за 3 дня до овульки. Вы не могли забеременеть если только у вас не было овульки, или малыш не при крепился…
Пожаловаться
МамаТрехСорванцов
Виктория 
В понедельник наверное можно уже и тест сделать, посмотрим
Пожаловаться
Виктория
МамаТрехСорванцов 

Да можете, просто так лучше не рисковать… У меня так сына первый получился)))) приехал с командировки и то у меня 9 день цикла был… Был секс два дня, потом не получалось дней 10… Они наверно сильно бешеные были...

Пожаловаться
МамаТрехСорванцов
Виктория 
С нового цикла таблетки начну пить
Пожаловаться
Виктория
МамаТрехСорванцов 
А сними главное не пропускать не одной и пить в одно время и правильно подобрать, перед этим сдав гормоны…
Пожаловаться
МамаТрехСорванцов
Виктория 
Я пила регулон два года мне подходили хорошо, потом че то бросила.надо начинать чтоб мыслей не было.если конечно новый цикл будет
Пожаловаться
Виктория
МамаТрехСорванцов 
Женщина которая была беременна, почувствует сразу оно или нет… А у вас уже в голове вопросы появились
Пожаловаться
Татьяна

я думаю что беременность именно от того что он не помыл мало вероятна… а если он нагрешил что вообще не прерывался то да...)))

Пожаловаться
МамаТрехСорванцов
Татьяна 
Дай Бог, рановато пока все же для ещё одного ребёнка
Пожаловаться
Алина

от того что он письку не помыл=))) ничего не будет, у вас же не сразу после первого па был следующий, минут 10 же хотя бы прошло? а спермики на воздухе быстро погибают, так что беременности тут точно нет

Пожаловаться
МамаТрехСорванцов
Алина 
Честно сказать сунул сразу т.к. я его не догнала
Пожаловаться
Алина
МамаТрехСорванцов 
все равно думаю нет смысла, это тоже самое что палец измазать и себе там помазать, вы никогда не забеременеете, для этого нужна чтобы сперма попала далеко
Пожаловаться
Вера

да это не токсикоз был… просто стала замечать, что от кофе тошнит (не то что бы прямо ТОШНИТ, но как-то подташнивает), слабость какая-то с тошнотой и так было неск дней, тест сделала за три дня До месячных-/, потом в день м-/ и на второй день задержки после кристально чистого сразу ДВЕ ЖИРНЫЕ

Пожаловаться
Вера
но я прям чувствовалла, что это ОНО
Пожаловаться
МамаТрехСорванцов
Вера 
Здорово)поздравляю.Планировали ляльку? Я третью б очень рано заметила и тест мне оооочень слабую // выдал за неделю до м, а сейчас даже и незнаю чтокак бы до 17 дотерпеть
Пожаловаться
Вера
МамаТрехСорванцов 
мы хотели планировать)но не успели… так что лялька вторая не планированная, но желанная-был тоже ппа акт
Пожаловаться
МамаТрехСорванцов
Вера 
МДА… значит тоже может быть…
Пожаловаться
Вера

у меня именно так все беременности проявляются… вот с такого «тошнит с утра» и до месячных… в этот раз с такими признаками тесты еще / выдавали

Пожаловаться
МамаТрехСорванцов
Вера 
Да у меня токсикоз позже проявлялся, но ведь все б разные.Долго тест не показывал?
Пожаловаться
Татьяна Андреева

Попробуйте свечи фарматекс)

Пожаловаться
Татьяна Андреева

А почему не предохраняетесь? есть же сейчас куча способов, и таблетки, и свечи вагинальные, и спирали...

Пожаловаться
МамаТрехСорванцов
Татьяна Андреева 
Пила таблетки, сделала перерыв так и не начала, спираль два года стояла но месячными уливалась.
Пожаловаться
Алина
Татьяна Андреева 
мы с мужем тоже ппа, самый лучший метод! в презиках не те ощущения, спирали лучше не ставить, они часто к эррозиям приводят, а таблетки вообще запретить их пить и производить, столько людей от них пострадало. Так что ппа — самый приемлемый метод
Пожаловаться
ОднаИзМногихМам
Мозг? М-да… Если не в этот раз, то в следующий с таким вашим подходом к предохранению. Значит, вы оба не против еще одного. Тогда все прекрасно.
Пожаловаться
МамаТрехСорванцов
ОднаИзМногихМам 
Я не против, а вот муж незнаю.
Пожаловаться
мама-забота
Ну ничего за 4 сходите
Пожаловаться
Ксения

сделайте тест

Пожаловаться
МамаТрехСорванцов
Ксения 
До месячных ещё 5дней
Пожаловаться
Катерина КК
МамаТрехСорванцов 
Для появления признаков беременности еще слишком рано. Но это не исключает беременность.
Пожаловаться
МамаТрехСорванцов
Катерина КК 
Тоже думаю что рано, но в последнюю б грудь была первым признаком
Пожаловаться
Stanislava Shell
Тут только ждать. Все может быть