Привет девочки! Хочу поделиться своими ощущениями.Ребёнка не планируем в данный момент, предохраняемся ппа, конечно это не надёжно, но пока так.За три дня до О.(по календарю, специально не высчитываю) были па два подряд, извините за подробности, муж после первого не помыл п@ську.через дня три после па живот болел сильно и поясница, подумала про восполение.болел несколько дней.Вчера поняла что неболит грудь как ообычно, у меня после о. до самых месячный она болела ужастно а сейчас только соски и то не сильно.сегодня тошнит с самого утра.месяки только 17 должны быть.Конечно может и накрутила себя, т.к. токсикоз у меня недели с 7 проявлялся в прошлых беременностях.но мозг уже подсказывает что что то не то
Да можете, просто так лучше не рисковать… У меня так сына первый получился)))) приехал с командировки и то у меня 9 день цикла был… Был секс два дня, потом не получалось дней 10… Они наверно сильно бешеные были...
я думаю что беременность именно от того что он не помыл мало вероятна… а если он нагрешил что вообще не прерывался то да...)))
от того что он письку не помыл=))) ничего не будет, у вас же не сразу после первого па был следующий, минут 10 же хотя бы прошло? а спермики на воздухе быстро погибают, так что беременности тут точно нет
да это не токсикоз был… просто стала замечать, что от кофе тошнит (не то что бы прямо ТОШНИТ, но как-то подташнивает), слабость какая-то с тошнотой и так было неск дней, тест сделала за три дня До месячных-/, потом в день м-/ и на второй день задержки после кристально чистого сразу ДВЕ ЖИРНЫЕ
у меня именно так все беременности проявляются… вот с такого «тошнит с утра» и до месячных… в этот раз с такими признаками тесты еще / выдавали
Попробуйте свечи фарматекс)
А почему не предохраняетесь? есть же сейчас куча способов, и таблетки, и свечи вагинальные, и спирали...
сделайте тест