Если у вас есть показания для сдачи ХГЧ в динамике, например угроза выкидыша или что бы исключить замершую, то ХГЧ сдается с интервалом в два-три дня, особенно на ранних сроках. Если показаний нет, то вы можете сдавать и раз в неделю и раз в две-три недели, а некоторые и вовсе не сдают… один раз сдали для подтверждения беременности. Я бы посоветовала сдавать хотя бы раз в неделю — две, для себя… что б вовремя заметить если ХГЧ будет мало расти, то обратится к врачу для доп поддержки ХГЧ
Чтобы понять динамику развития беременности пока не видно на УЗИ) их обычно сдают часто при плохом анамнезе) то есть в прошлом были неудачные беременности)
Цена не маленькая, у нас в Инвитро такой анализ вместе с забором крови 719 р., я вот еще раз сдам для успокоения и в следующий раз только ко врачу пойду…
У нас 285 стоит. На УЗИ и к врачу до 7 недель я не пойду, рано туда лезть. А понять, что все в норме можно по ХГЧ. Кто переживал замершую и внематочную вынужден сдавать. Я с первым вообще не знала что это такое
В пятницу будет самое оно.
Помогите понять пожалуйста, для чего вы сдаете все эти анализы? И какая у цена них!
Я тоже сегодня сдала, жду на электронку сегодня-может завтра… Эх… переживания...
через 2-3 дня.
U vas zaderjka?
Да
через дня два)