Пересмотрела почти всю галлерею, на 12 ДПО уже пробиваеться полосочка, у меня же тишина, по Вашему опыту-практически пролет? Цикл 30..31 дней, до М. осталось 5 дня.
Я знаю-что надежда умирает последней)
ПРОШУ О ВАШЕМ ОПЫТЕ, ПЛАНЮШКИ
Пересмотрела почти всю галлерею, на 12 ДПО уже пробиваеться полосочка, у меня же тишина, по Вашему опыту-практически пролет? Цикл 30..31 дней, до М. осталось 5 дня.
Я знаю-что надежда умирает последней)
ПРОШУ О ВАШЕМ ОПЫТЕ, ПЛАНЮШКИ
Не переживайте, все будет хорошо!!! у меня тест показал слаааабую полоску на 4-5 день задержки (15-16 дпо) до этого тесты были кристально чисты. а яркие две показал только на 10 день задержки))))))))) Удачи и АПЧИХХХХХХХХХХХ на вас)))))
Ирина а можно и на меня… АПЧХИИ....

Ой, простите за ошибки))))
Сегодня тоже сделала, пусто ? мес. должны начаться 18, но сильно не растраиваюсь так как первую беременность полоса появилась только с 1 днем задержки. Я вам прекрасно понимаю, ну очень нетерпиться увидеть полосу вторую на написать на лбу СЧАСТЛИВАЯ (сама такая), набираемся терпения и ждемс. Я купила тест FRAUN, там написано что за 2 дня можно начинать делать, там 15
Ой, ну не смешите, у кого-то и на 12 ДЗ впервые показывает! Что вот Вы себе нервы мотаете?) Ждите задержку)
Есть у меня тут в друзьях девочка, у которой месяца до 4го беременности тесты были чистые, а по узи беременность развивалась идеально..
У меня 3 беременности тесты показывали 2 полоски на 9-10 дпо.
Моего опыта нет, но есть тот факт, что у моей подруги не показывали тесты аж 2 недели после задержки.
А у меня пока что у самой 6 день задержка, тесты молчат, наверно сбой)
Вы на УЗИ не ходили?
Да нет еще, вот сходила только кровь на ХГЧ сдала, завтра результат