Уже пролет?

Пересмотрела почти всю галлерею, на 12 ДПО уже пробиваеться полосочка, у меня же тишина, по Вашему опыту-практически пролет? Цикл 30..31 дней, до М. осталось 5 дня.
Я знаю-что надежда умирает последней)
ПРОШУ О ВАШЕМ ОПЫТЕ, ПЛАНЮШКИ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

Не переживайте, все будет хорошо!!! у меня тест показал слаааабую полоску на 4-5 день задержки (15-16 дпо) до этого тесты были кристально чисты. а яркие две показал только на 10 день задержки))))))))) Удачи и АПЧИХХХХХХХХХХХ на вас)))))

Пожаловаться
Наталия
ирина 

Ирина а можно и на меня… АПЧХИИ....

Пожаловаться
ирина
Наталия 
Конечно, АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИХ!!! На всех хочушек))))))))
Пожаловаться
Наталия
ирина 
СПАСИБО
Пожаловаться
желаю вам удачи
Пожаловаться
у меня показал только на 7й день задержки
Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Ой, простите за ошибки))))

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Сегодня тоже сделала, пусто ? мес. должны начаться 18, но сильно не растраиваюсь так как первую беременность полоса появилась только с 1 днем задержки. Я вам прекрасно понимаю, ну очень нетерпиться увидеть полосу вторую на написать на лбу СЧАСТЛИВАЯ (сама такая), набираемся терпения и ждемс. Я купила тест FRAUN, там написано что за 2 дня можно начинать делать, там 15

Пожаловаться
МамОля

Ой, ну не смешите, у кого-то и на 12 ДЗ впервые показывает! Что вот Вы себе нервы мотаете?) Ждите задержку)

Пожаловаться
Катятка Шоколадка

Есть у меня тут в друзьях девочка, у которой месяца до 4го беременности тесты были чистые, а по узи беременность развивалась идеально..

Пожаловаться
Яська
Скорее всего… уже проявлялась. Но если точно знаете что секас был 12 дней назад!
Пожаловаться
Marina

У меня 3 беременности тесты показывали 2 полоски на 9-10 дпо.

Пожаловаться
Ольга Алексеева
У меня на 9 дпо заполосатили
Пожаловаться
Ирина
Ольга Алексеева 
А ощущение??
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
У меня 3й дз и не понятно то призрак то пусто. Подожду еще
Пожаловаться
Ирина
Спасибо вам всем
Пожаловаться
Алконост
тесты могут молчать очень долго, у меня на 3 неделе беременности и с задержкой в 10 дней была устойчивая одна полоска
Пожаловаться
Александра
За 4 дня до мес.показал слабую вторую… а с первой беременностью после задержки начали полосатиться
Пожаловаться

Моего опыта нет, но есть тот факт, что у моей подруги не показывали тесты аж 2 недели после задержки.

А у меня пока что у самой 6 день задержка, тесты молчат, наверно сбой)

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Елизавета Кондакова 

Вы на УЗИ не ходили?

Пожаловаться
Комунадо тотзнает 

Да нет еще, вот сходила только кровь на ХГЧ сдала, завтра результат

Показать ещё