А как вы востанавливались после замерщей беременности?

К сожалению у многих была ЗБ, понятное дело что причины у всех разные, но думаю восстановление должно быть примерно одинаковое.

У меня ЗБ произошла из-за резус-конфликта. У меня 1- у мужа 3+ и ребенок был резус +, к тому же по результатам у меня кровь вырабатывает антитела, которые постоянно вызывают замирание.

Очень тяжело все это, у меня первая беременность была и вот такое получилось. Врач сказал три месяца пить противозачаточные Джес+, один месяц для разжижения крови Тромбо АСС и витамины Супрадин. Все выполняю как прописали.

Единственное врач когда выписывала с больницы сказала противозачаточные пить после того как пройдут месячные, это должно быть через 40-45 дней.

Мой гениколог сказал, можно не тянуть и через 5 дней после чистки начать пить противозачаточные, что бы цикыл начался раньше.

И еще странно, пришли мои месячные и были у меня два дня.

Я вот не знаю, может мне еще что-то надо для планирования....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Был выкидыш, просто прошла осмотр у врача после этого, с узи.

Психологически стало гораздо легче после Исповеди и Причастия. Жаль, что долго тянула.

Пожаловаться
Leva
До сих пор не восстановился гормональный фон. Прошло 2 года. Гормоны скачут. Эндометрий не растет. Пью кучу лекарств и все без толку
Пожаловаться
Алина

я просто фольку пропила 3 месяца и все, ничего больше не делала