ЭКО-45ЛЕТ!?

5 ПОПЫТОК ЭКО и все пролёты.А доктора говорят при пересадк что картина у меня очень хорошая, все показатели отличные.Деньги 130000 крон.пущены на ветер.И нет времени их собирать по новой!? У мужа от первого брака есть дети, уже и 2а внука.Ему особо«Да значит Да, Нет значит НЕТ.Не вышло значит.А у меня дипресся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Согласна! Берите все в свои руки! По мне мужчины от природы своей страшные эгоисты...

Пожаловаться
Маруся
у кого делаете?

спец на высокий возраст- prague fertility center

Пожаловаться
Natka Kolesj
Маруся 
как
Пожаловаться
Наталья

Если есть финансовая возможность, то делайте ещё! Пока ещё возраст нормальный. У меня подружка 6 попыток сделала, все пролёт. Удочерили девочку и через два месяца сама забеременела. Жаль только не удалось сохранить. На 11 неделе потеряла свою кроху.

Пожаловаться
Natka Kolesj
Наталья 
СПАСИБКИ
Пожаловаться
Олеся Star
У моего бывшего г была пациентка в 42 родила руки не опускала, вышло у неё только после 8 попытки… Пока есть шанс и физические силы надо делать, клинику или врача желательно ещё поискать… Верьте в чудо! А на мужа не особо смотрите, он мужчина, им самое главное дело жизни, а не дети… Жнергия должна от Вас идти!!!
Пожаловаться
Оля

в друзьях есть женщина, которая 18 лет не могла забеременеть… А с другим мужчиной за пол года, кажется, получилось!

Пожаловаться
Darklights
Если Вы хотите ребенка, то надо продолжать! Возраст, не помеха! ИМХО
Пожаловаться
Alena Rims

в 45… а стоит ли дальше пытаться то?

Пожаловаться
Катрина
У меня девочка знакомая сделала с мужем 4 попытки эко. Потом поменяла мужа и через 2 месяца забеременеть сама. А показатели были в норме у обоих. Вот такая несовместимость партнёров.
Пожаловаться
Светлана

попробуйте суррогатную мать если сами не можете выносить

Пожаловаться
Natka Kolesj
Светлана 
Я и так пашу как каторжная(уборщицей в больнице).Здесь без в/о и знания хорошего английского, кроме такой работы ничего не светит.
Пожаловаться
Олеся

может оставить уже попытки? извините, если обидела

Пожаловаться
Natka Kolesj
Олеся 
Я пробую с донарской яйцекл., свои яйцел. уже после 35-37 уже не считаются пригодны для нормального деторожд.Плохой репродуктивный материал.
Пожаловаться
Natka Kolesj
Олеся 
Что бы что то менять надо сново 4600€, а их нужно время что бы насобирать, мне через 4мес.-46лет.Посмотрим.Я так немного затрагиваю эту тему сбора евро на это ск мужу.Говорит -увидим, Это увидим, может длится год.С кажд.месяцем женские способности родить полноценного од донарки ребёнка очень уменьшаются.Вот и страдаю в тихую.И кроме меня эио реально никому не интересно.
Пожаловаться
Natka Kolesj
Олеся 
Сонышко я ужасно рада что у Вас вм1 Ок!
Пожаловаться
Stewardess
А мужа нового не хотите?)))
Пожаловаться
Natka Kolesj
Stewardess 
Муж здесь не причём, у меня непроходимость труб-полная, и продувать их нужно было ещё в 20-25лет.
Пожаловаться
Инна
Может клинику поменять, многим бывает на 8-10 раз везет, рано руки опускать
Пожаловаться
Наташа

а усыновить кроху?

Пожаловаться
Natka Kolesj
Наташа 
Мне никто не даст, чужая страна, своей недвижимости нет, постоянной работы тоже нет(с законным оформлением).А ващему мужу нужны были бы чужие дети? Когда на Украине 2е маленьких внуков? Бред.Мне в таком возрасте особ тоже чужие полностью не нужны.Когда выносишь од мужа *это совмем другое отношение к тебе и к ребёнку со стороны папы.