А вы плачете, когда, например, смотрите фильм с счастливыми родителями и детьми, как узнают о беременности, как кто-то рассказывает о своих эмоциях при беременности, первых шевелюшках, УЗИ… Я вот одна такая эмоциональная?.. мы с мужем даже фильм если смотрим подобный, он на меня косится, обнимает и говорит: ну не плачь, и у нас скоро будет малыш… И сижу в слезах… Даже просто представляю себя с животиком и мне рыдать хочется!!! Я вот думаю, может мне к психотерапевту сходить, успокоить себя, мысли привести в порядок… Мне даже муж на это намекает…
Я всегда плачу, только муж этого не видит
Постоянно(( Раньше не была такая сентиментальная, а спустя много лет неудачного планирования- не могу сдержать слез, видимо накопилось
спустя год неудачного планирования очень хочется порыдать при виде такого. но пускаю скупую слезу и продолжаю бой
Ревела, да и сейчас все равно реву. Потому что в фильмах все счастливы от этого, в жизни все иначе зачастую....
я рыдаю
Плачу. По любому поводу. Если хорошее — плачу от радости и умиления, трагедия — от горя. Не надо к психиатру. Это не столько эмоциональность, сколько повышенная чувствительность.
нет.плачу обычно от злости
это нормально для женщин… женщины в большинстве своем отличаются от мужчин именно тем что не могут контролировать свои эмоции. Плач — это эмоции. Пусть лучше так, признавая это, чем улыбаться и таить в душе что-то страшное.
После Б вообще сильно эмоциональная стала.
Я жутко эмоциональная. Плачу по поводу и без. Ходили на мюзикл Алые Паруса, я весь спектакль проплакала! Но вот беременные у меня слез не вызывают, я умиляюсь конечно! Но не до слез!