А вы плачете??

А вы плачете, когда, например, смотрите фильм с счастливыми родителями и детьми, как узнают о беременности, как кто-то рассказывает о своих эмоциях при беременности, первых шевелюшках, УЗИ… Я вот одна такая эмоциональная?.. мы с мужем даже фильм если смотрим подобный, он на меня косится, обнимает и говорит: ну не плачь, и у нас скоро будет малыш… И сижу в слезах… Даже просто представляю себя с животиком и мне рыдать хочется!!! Я вот думаю, может мне к психотерапевту сходить, успокоить себя, мысли привести в порядок… Мне даже муж на это намекает…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
только когда беременная была)
Пожаловаться
Аня
Я постоянно реву. Только так, чтобы муж не видел
Пожаловаться
Оля

Я всегда плачу, только муж этого не видит

Пожаловаться
Afrodita
Оля 
Вы долго планируете??
Пожаловаться
Оля
Afrodita 
2 года
Пожаловаться
Люлю
Я плачу А еще я была помешана на канале TLC где показывали беременных и их роды, и еще программа где ЭКО, и постоянно плакала, в особенности, когда показывали что малыш родился и счастливых родителей в этот момент. А теперь не смотрю, муж не разрешает
Пожаловаться
Afrodita
Люлю 
Ой, я тоже порой что только не смотрю, всё равно ведь интересно, как что происходит, тут я вообще вся могу изрыдаться…
Пожаловаться
Марина
Люлю 
О даааа, Тлс лучший канал чтобы порыдать. Я зависимая мазохистка- смотрю все что связано с Эко и детками и родами
Пожаловаться
Марина

Постоянно(( Раньше не была такая сентиментальная, а спустя много лет неудачного планирования- не могу сдержать слез, видимо накопилось

Пожаловаться
Afrodita
Марина 
Воооот!!! У меня также. Я не была такой, стала так себя проявлять из-за долгого планирования…
Пожаловаться
Марина
Afrodita 
Надеюсь пройдёт это, виню гормоны)))
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

спустя год неудачного планирования очень хочется порыдать при виде такого. но пускаю скупую слезу и продолжаю бой

Пожаловаться
Afrodita
ЯтутДЕСЯТЬлет 
Дааа, так оно и есть!!! Падаешь, плачешь, потом осознаешь, что нельзя раскисать, встаешь и снова в бой!!!
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Afrodita 
все будет хорошо!
Пожаловаться
Цветочница
я и сейчас плачу
Пожаловаться
Катюша

Ревела, да и сейчас все равно реву. Потому что в фильмах все счастливы от этого, в жизни все иначе зачастую....

Пожаловаться
Анна

я рыдаю

Пожаловаться
Катерина КК

Плачу. По любому поводу. Если хорошее — плачу от радости и умиления, трагедия — от горя. Не надо к психиатру. Это не столько эмоциональность, сколько повышенная чувствительность.

Пожаловаться
Afrodita
Катерина КК 
Спасибо за комментарий)
Пожаловаться
Ульяна

нет.плачу обычно от злости

Пожаловаться
Ирина

это нормально для женщин… женщины в большинстве своем отличаются от мужчин именно тем что не могут контролировать свои эмоции. Плач — это эмоции. Пусть лучше так, признавая это, чем улыбаться и таить в душе что-то страшное.

Пожаловаться
Afrodita
Ирина 
Согласна с вами)
Пожаловаться
Инна
Плачу

После Б вообще сильно эмоциональная стала.

Пожаловаться
Kristina Morozova
Я часто при таких сценах слезу роняю. Но чтоб муж не видел, он вообще не любит когда я плачу. Начинает допрос, а мне от этого только хуже. Когда нет никого дома, тогда могу вдоволь наплакаться))
Пожаловаться
Afrodita
Kristina Morozova 
О да)
Пожаловаться
Афаф

Я жутко эмоциональная. Плачу по поводу и без. Ходили на мюзикл Алые Паруса, я весь спектакль проплакала! Но вот беременные у меня слез не вызывают, я умиляюсь конечно! Но не до слез!

Показать ещё