Начала делать тесты с 5 дпп, все тесты отрицательные, даже призраков призрака нет(из примет грудь налилась, но это может на фоне гормон, голова болит периодически, первые два дня после переноса была температура 37,0 и все, больше ничего, не тошнит и тд Садили 3х дневок по качеству один хорошист другой так себе, хотя были отличники, врач побоялась что я разболеюсь и не стала их переносить в итоге они не дожили до 5 го дня, только одного эмбриона заморозили из 6 ти очень обидно(
8дпп тесты отрицательные
Комментарии
Актуальные посты
Ох милая моя, терпения и только терпения. И еще снежинка осталась, это же супер. Кушай вкусняшки. Мультики смотри. Сериал скачай))) Сама прошла через эту тестоманию))) Но был пролет, и снежинок нет. Но скоро опять в бой. Мультики и сериал здорово отвлекали меня)))
Рано еще) не трепите себе нервы раньше времени. Удачи Вам!
рано для 3-хдневок, у меня с пятидневкам отличниками на тесте на 8 дпп еле различима была вторая полосочка, потерпите немножко, не нервничайте, а на 12дпп можно уже даже хгч сдать будет, удачи!!!
рано для трехдневочек, но если совсем не втерпеж сдайте хгч на 8-9дпп
поддержу вас=)
у меня на 15 дпп пятидневок был всего 38=)а сейчас мы в матке и нам 5-6 недель=)
ХГЧ самое раннее на 12 день можно сдавать после переноса. Зачем нервы себе трепать. Не отчаивайтесь раньше времени! Все будет!
если так не терпится — лучше хгч сдайте. А вообще рано еще