8дпп тесты отрицательные

Начала делать тесты с 5 дпп, все тесты отрицательные, даже призраков призрака нет(из примет грудь налилась, но это может на фоне гормон, голова болит периодически, первые два дня после переноса была температура 37,0 и все, больше ничего, не тошнит и тд Садили 3х дневок по качеству один хорошист другой так себе, хотя были отличники, врач побоялась что я разболеюсь и не стала их переносить в итоге они не дожили до 5 го дня, только одного эмбриона заморозили из 6 ти очень обидно(

Mэри
1156821
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
дорогая Мэри, не мучайте себя, не делайте тесты.я начала делать тесты с 5дпп, правда у меня были 5 дневки, на 5 день я увидела впервые своего призрака, но потом тесты начали бледнеть… лучше сдавать анализы хгч, прогестерон, эстрадиол, д диммер, чтобы видеть картину или же ничего не делать и с положительными эмоциями ждать дня сдачи хгч.Желаю удачи!
Пожаловаться
Mэри
Виктория 
Спасибо большое, подскажите может хоть какие первые признаки, потягивание как во время месячных только в тысячу раз легче считается признаком?
Пожаловаться
Виктория
Mэри 
У меня была грудь налившаяся, не свойственная для меня в обычные дни, был начатый живот, хотя гиперы не было вообще, живот у меня не тянуло, а были срабатывания в матке, как-будто буравчик маленький сверлит у меня:-)видимо прикрепления шло.А вообще я жалею, что тесты начала рано делать, нервничала много…
Пожаловаться
Светик
Если трехдневки то позже показывает не расстраивайтесь раньше времени
Пожаловаться
Наталья

Ох милая моя, терпения и только терпения. И еще снежинка осталась, это же супер. Кушай вкусняшки. Мультики смотри. Сериал скачай))) Сама прошла через эту тестоманию))) Но был пролет, и снежинок нет. Но скоро опять в бой. Мультики и сериал здорово отвлекали меня)))

Пожаловаться
Mэри
Наталья 
Спасибо за поддержку, я стараюсь отвлекаюсь, но с каждым мне все это очень тяжело дается.подожду еще 4 дня и на хгч побегу, это самое страшное ожидание будет.
Пожаловаться
Lanka

Рано еще) не трепите себе нервы раньше времени. Удачи Вам!

Пожаловаться
Танюша Кинн

рано для 3-хдневок, у меня с пятидневкам отличниками на тесте на 8 дпп еле различима была вторая полосочка, потерпите немножко, не нервничайте, а на 12дпп можно уже даже хгч сдать будет, удачи!!!

Пожаловаться
Гертруда

рано для трехдневочек, но если совсем не втерпеж сдайте хгч на 8-9дпп

Пожаловаться
Юлек

поддержу вас=)

у меня на 15 дпп пятидневок был всего 38=)а сейчас мы в матке и нам 5-6 недель=)

Пожаловаться
Mэри
Юлек 
Очень рада за вас, тоже так хочется масика, верю до последнего что он во мне, даже пробую с ним разговаривать, уговариваю его остаться во мне, рассказываю как ему будет хорошо с нами
Пожаловаться
Юлек
Mэри 
я к тому, что не торопитесь, чтоб раньше времени не расстраиваться, они не предсказуемы, мой ваще получается тока на 9дпп прикрепился, хз где он плавал 7 дней и чем питался=)))))))
Пожаловаться
Афаф

ХГЧ самое раннее на 12 день можно сдавать после переноса. Зачем нервы себе трепать. Не отчаивайтесь раньше времени! Все будет!

Пожаловаться
Лёлия

если так не терпится — лучше хгч сдайте. А вообще рано еще

Пожаловаться
Mэри
Лёлия 
У многих на 8 дпп уже тесты бледнеют у меня даже не думают, может и рано конечно, но хотя бы признаки проявлялись бы, дак и их нет
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации