В общем, думаем мы рожать второго ребёнка. Муж просто сказал: «давай»)), а у меня появилась куча вопросов к разнице между детьми в два года:
Покупать коляску для погодок? Или можно обойтись слингом, пока старший не начнёт ходить на улице в ту сторону, в которую нужно?
Как носить старшего на руках во время беременности? (Он 13 кг)
И самый главный вопрос к мамочкам, у которых погодки (если нет неработающих бабушек и дедушек) — удаётся ли вам проводить время без детей, вдвоём?
ну твоему уже 1,4 значит не погодки)) уже 2 года, как минимум, разница. Ничего не могу сказать. Моей 3 годика вот исполнилось. я только сейчас летом пришла в себя после токсикозной беременности, родов и ГВ, зубов и колик… до 1,5 я думала чеканусь… не могу заново решиться, да и с жильем не решено еще ничего. Хотя мысли есть… мне 31 через неделю, и второго бы мне в принципе хотелось. Боюсь, что если затяну — останусь с одной дочкой и не решусь уже никогда больше. если даже я сечас забеременею — будет 4 года разница примерно… мама говорит — ей было сложно с двумя маленькими детьми. на лето были ее родители, на каникулы — папины родители. а повседневно, 2 ребенка сложнее, чем 1. это точно.
Дочку родила за месяц до 28 лет… в самый раз по возрасту было)

А вот так потом возить сможешь))))кстати, может тебе такое подойдет? смотри фотки
https://www.baby.ru/blogs/post/427482208-105253447/
да, да, я тоже читала про это
просто я знаю, что мы в своём районе однозначно не расширимся в ближайшее время… нам только если переезжать в другой..((( а я так люблю место это.
Изначально всегда хотела разницу 2-3, или 3-4 года… И мне в душе сейчас вроде и хочется, а порой кажется что рано… Может еще годик подождем!
Тут еще от ребенка все зависит… Спокойный или нет, насколько к маме привязан, насколько самостоятелен! А так, если в принципе готова и муж помогать сможет, то вперед)))
Хотя иногда на своего смотрю — вроде и соображает, и достаточно самостоятельный уже, но пара " плохих" ночей и я задумываюсь, что был бы сейчас младенец рядом, у меня бы крыша конкретно ехала((
но с другой стороны, чем дальше, тем сложнее решиться поговаривают.
я еле решилась в сына 3 года, сложно мне далось решение… в итоге выкидыш… вот теперь и не думаю как-то, вернее думала, да ща пошли напряги с работой у мужа, вопросы по здоровью сына… и у меня этот «второй»как-то отодвинулся на задний план..
у меня бзик я очень хочу второго, а лучше вторую)
но пока много но, а там посмотрим, через год точно решимся)
а тебе удачи! все будет хорошо!
Я не знаю))) я двух летних детей на руках не держала, но знаю, что многие детки ручные. Мой любит на ручках быть, но я его в этом стараюсь уже пресекать
поэтому беременейте, а там уже решите, как будет) удачи!