Планировнаие после ЗБ

04.11.2015 мы пошли на узи. Это должен быть радостный день, когда нам скажут предварительно пол третьего ребенка...

Но приговор врача был безапеляционный плод замер три недели назад.

Три недели я носила просто бежизненный плод( Это так ужасно.

На следующий день больница, анализы, чистка, отходняк с истерикой...

Ревела полтора суток. Когда сделали чистку, то как отрезало( Реветь больше не смогла. Накатывает иногда, но я заправляюсь успокоительными.

Я никогда не могла подумать или даже предположить…

У нас с мужем есть двое мальчиков пять лет и три года.

Нет, я не хотела именно девочку. Мне было без разницы… мы хотели третьего ребенка.

Бог решил что нам еще рано, наверное.

В больнице много девочек с диагнозами замершая, внематочная, гематома, подозрение на патологии, куча всего. Как же это тяжело. Если бы это была первая беременность я бы не выдержала, наврное, но наличие двух деток заставляет контролировать себя.

Я завела этот аккаунт специально, чтобы говорить…

Говорить с теми, кто может понять.

муж не особо говорит на эту тему. Только говорит, что главное мое здоровье. Пролечиться и чтобы у меня все было хорошо. А про все, что произошло не говорит. Про то, что будем еще пробовать не говорит. Он тоже переживат, я это знаю. Поэтому не настаиваю.

Я очень надеюсь, что чистка прошла удачно, что ничего мне не повредили, что через полгодика у нас получится забеременнеть и родить здорового ребенка.

Хотя я понимаю, что в следующий раз я буду сходить с ума всю беременность.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetusic

пережила ЗБ. Думайте о хорошем, только это спасает. Какой срок был у Вас ?

Пожаловаться
rururu rururu
Svetusic 

Срок был 12 недель, плод замер в 9.

Пожаловаться
Adelante

главное не опускать руки!!! У вас есть ради кого жить… у меня к сожалению деток нет и вот еще Боженька забрал двоих сразу((( ночами часто снится снова эти роды искуственные, реву вслух(((( днем стараюсь отвлечься, уже начала поход к гинекологу....

Пожаловаться
rururu rururu
Adelante 
Все будет отлично! Я желаю вам еще много деток! Главное вы сми написали не опускать руки!
Пожаловаться
Adelante
rururu rururu 
Пожаловаться
Adelante

можете почитать мой пост… разница в датах у нас месяц ровно((((

Пожаловаться
Ирина
А мы с мужем 30 сентября пошли на его др узнать пол ребенка было 19 недель. На УЗИ сказали что в 16 замер. Это был ад, два дня еще с животиком в больнице лежала, потом искуственные роды, чистка. Именно в ту ночь, когда все проходило я перестала плакать. У мужа еще будучи в больнице спросила, попробуем ли мы еще он ответил конечно. Больше эту тему я не поднимаю. Недавно я на него ругаюсь в шутку, дочка подошла тоже стала ругаться на него. Он сказал, если следующая родиться девочка, сума сойду в бабьем царстве. Мне было приятно, значит думает об этом.
Пожаловаться
rururu rururu
Ирина 
Чем больше срок, тем тяжелее это перенести, мне кажется( Врагу такого не пожелаю!
Пусть у вас скорее еще родиться ребеночек
Пожаловаться
Виктория

У меня была ЗБ. Была первая беременность, на сроке 13 недель, когда пришла на плановое узи сказали что плод уже разложился. Было очень тяжело, рыдала долго, делали две чистки, это был как страшный сон. Через год получилось забеременеть, до трех месяцев очень сильно боялась, а потом успокоилась и родила здорового малыша. Все у вас будет хорошо. Берегите себя?

Пожаловаться
rururu rururu
Виктория 
Хорошо, когда счастливый финал! Желаю вам еще деток!
Пожаловаться
Виктория
rururu rururu 

Спасибо. И Вам. Все получится у вас!

Пожаловаться
Alise
Нас таких действительно много. У меня была бы девочка, её удалили 26 сентября.

Теперь никак цикл дождаться не могу.

Пожаловаться
rururu rururu
Alise 
Срок был большой, раз пол уже знали?(
Крепитесь, все будет хорошо…
Пожаловаться
Marina

У меня было 2 замершие и 1выкидыш. Каким то чудом родила двойню. И вот теперь не получается забеременеть и выносить. Чтобы узнать о замершей нужно постоянно мерить бт… плюс часто сдавать хгч. Хгч ниже нормы указывает на замершую

Пожаловаться
rururu rururu
Marina 
Обязательно еще получится! Обязательно!
Пожаловаться
Елена

Мне тоже 05.11 сказали что плод замер, вот в понедельник на чистку, реветь уже не могу больше, внутри пустота какая то, сейчас чистки боюсь до жути. Не переживайте, всё будет хорошо, и обязательно будет малыш!

Пожаловаться
надежда
Елена 
Крепитесь, всё обязательно наладится.
Пожаловаться
rururu rururu
Елена 
Чистка не страшна, страшны последствия( Как врач все сделал. И известно это станет только со временам, после узи, анализов...
Вы будете еще раз пробовать?
Пожаловаться
Елена
rururu rururu 

я пока об этом даже не думаю, если и решусь, то через год, полтора не раньше.

Пожаловаться
Вредина
Очень вам сочувствую???это очень страшно и горько
Пожаловаться
Анна
Я вас очень понимаю, сама через это прошла, просто хотели второго, тоже шла радостная на скрининг, думала привезу мужу фото УЗИ, но вердикт был один, плод замер на сроке 8-9недель, я так же как и вы носила 3недели мёртвого плода, ничего не подозревая (((потом больницы, чистка, какой это был страх не передать словами (а ещё тяжелее лежать в палате с беременными, которые на сохранении ((прошло 8месяцев я стараюсь все забыть, думаю о лучшем, что следующая беременность будет новая, и все будет хорошо, хотя это трудно, но надо гнать плохие мысли прочь, чего и вам желаю! Ведь мысли они материлизуются )прежде всего вам надо будет найти хорошего доктора, пройти ряд анализов, выявить причину если она есть, и с боевым настроем вперёд за ляличкой)
Пожаловаться
rururu rururu
Анна 
Да, девочки на сохранении запуганные, смотрят на нас после операции и боятся( Но надеюсь у них все будет хорошо!
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
Анна 
какой ужас! у нас сейчас хоть догадались разделять… Теперь беременные лежат отдельно от остальных в гинекологии, два разных поста. У нас в палате я одна была после чистки, остальные все с обычными женскими проблемами.
Пожаловаться
Бусинка

Сочувствую… Держитесь! Я тоже прошла через это… Детей нет, 2 раза замершая, сейчас год не получается забеременить...

Пожаловаться
rururu rururu
Бусинка 
Я не представляю как вы себя чувствуете! А вы лечились, обследовались?
Пожаловаться
Бусинка
rururu rururu 
Лечилась, сдавала кучу анализов… Как сказал врач большая нехватка витаминов и второй фазы цикла… Хотя сидела на дюфастоне
Пожаловаться
Лена
Сочувствую вам… В прошлый раз так же перед скринингом сказали, что ребеночек замер давным-давно. Это была моя первая беременность. Прошло полгода, как видите, все хорошо)

Жизнь продолжается, приходите в себя, и можно снова планировать!) Здоровья вам главное и счастья

Пожаловаться
rururu rururu
Лена 
ДА, надеюсь все будет хорошо. И будет у нас большая семья)
Вы молодец!
Пожаловаться
Лена
rururu rururu 
Все непременно будет хорошо!))
Пожаловаться
надежда
я такое проходила, это очень тяжело.Держитесь.Я не могла смотреть на беременных, просто рыдала и жалела себя.Получилось через два года, всю беременность, за каждым признаком.
Пожаловаться
надежда
за каждым признаком следила, постоянно узи, и всё прочее.
Пожаловаться
rururu rururu
надежда 
Я думаю, что буду на узи каждую неделю бегать… страшно(
Пожаловаться
надежда
rururu rururu 
Это точно и хгч сдавала часто, смотрела за ростом, но ради малыша и не то можно сделать.Желаю скорейших полосочек, выносить и родить хорошо!
Пожаловаться
ОленькаЛапушка
сочувствую… я тоже прошла через это, потом благополучно выносила и родила сыночка.
Пожаловаться
rururu rururu
ОленькаЛапушка 
А вы лечились, обследовались после этого? В чем причины были? Я тоже надеюсь на третьего ребенка! У нас с мужем всегда была мечта о трех детках
Пожаловаться
ОленькаЛапушка
rururu rururu 
Я, не зная что Б, нанюхалась хлорки… думаю из-за этого так получилось… каких-то спец. анализов у меня не брали.