04.11.2015 мы пошли на узи. Это должен быть радостный день, когда нам скажут предварительно пол третьего ребенка...
Но приговор врача был безапеляционный плод замер три недели назад.
Три недели я носила просто бежизненный плод( Это так ужасно.
На следующий день больница, анализы, чистка, отходняк с истерикой...
Ревела полтора суток. Когда сделали чистку, то как отрезало( Реветь больше не смогла. Накатывает иногда, но я заправляюсь успокоительными.
Я никогда не могла подумать или даже предположить…
У нас с мужем есть двое мальчиков пять лет и три года.
Нет, я не хотела именно девочку. Мне было без разницы… мы хотели третьего ребенка.
Бог решил что нам еще рано, наверное.
В больнице много девочек с диагнозами замершая, внематочная, гематома, подозрение на патологии, куча всего. Как же это тяжело. Если бы это была первая беременность я бы не выдержала, наврное, но наличие двух деток заставляет контролировать себя.
Я завела этот аккаунт специально, чтобы говорить…
Говорить с теми, кто может понять.
муж не особо говорит на эту тему. Только говорит, что главное мое здоровье. Пролечиться и чтобы у меня все было хорошо. А про все, что произошло не говорит. Про то, что будем еще пробовать не говорит. Он тоже переживат, я это знаю. Поэтому не настаиваю.
Я очень надеюсь, что чистка прошла удачно, что ничего мне не повредили, что через полгодика у нас получится забеременнеть и родить здорового ребенка.
Хотя я понимаю, что в следующий раз я буду сходить с ума всю беременность.
пережила ЗБ. Думайте о хорошем, только это спасает. Какой срок был у Вас ?
Срок был 12 недель, плод замер в 9.
главное не опускать руки!!! У вас есть ради кого жить… у меня к сожалению деток нет и вот еще Боженька забрал двоих сразу((( ночами часто снится снова эти роды искуственные, реву вслух(((( днем стараюсь отвлечься, уже начала поход к гинекологу....
можете почитать мой пост… разница в датах у нас месяц ровно((((
Пусть у вас скорее еще родиться ребеночек
У меня была ЗБ. Была первая беременность, на сроке 13 недель, когда пришла на плановое узи сказали что плод уже разложился. Было очень тяжело, рыдала долго, делали две чистки, это был как страшный сон. Через год получилось забеременеть, до трех месяцев очень сильно боялась, а потом успокоилась и родила здорового малыша. Все у вас будет хорошо. Берегите себя?
Спасибо. И Вам. Все получится у вас!
Теперь никак цикл дождаться не могу.
Крепитесь, все будет хорошо…
У меня было 2 замершие и 1выкидыш. Каким то чудом родила двойню. И вот теперь не получается забеременеть и выносить. Чтобы узнать о замершей нужно постоянно мерить бт… плюс часто сдавать хгч. Хгч ниже нормы указывает на замершую
Мне тоже 05.11 сказали что плод замер, вот в понедельник на чистку, реветь уже не могу больше, внутри пустота какая то, сейчас чистки боюсь до жути. Не переживайте, всё будет хорошо, и обязательно будет малыш!
Вы будете еще раз пробовать?
я пока об этом даже не думаю, если и решусь, то через год, полтора не раньше.
Сочувствую… Держитесь! Я тоже прошла через это… Детей нет, 2 раза замершая, сейчас год не получается забеременить...
Жизнь продолжается, приходите в себя, и можно снова планировать!) Здоровья вам главное и счастья
Вы молодец!