Планировнаие после ЗБ

04.11.2015 мы пошли на узи. Это должен быть радостный день, когда нам скажут предварительно пол третьего ребенка...

Но приговор врача был безапеляционный плод замер три недели назад.

Три недели я носила просто бежизненный плод( Это так ужасно.

На следующий день больница, анализы, чистка, отходняк с истерикой...

Ревела полтора суток. Когда сделали чистку, то как отрезало( Реветь больше не смогла. Накатывает иногда, но я заправляюсь успокоительными.

Я никогда не могла подумать или даже предположить…

У нас с мужем есть двое мальчиков пять лет и три года.

Нет, я не хотела именно девочку. Мне было без разницы… мы хотели третьего ребенка.

Бог решил что нам еще рано, наверное.

В больнице много девочек с диагнозами замершая, внематочная, гематома, подозрение на патологии, куча всего. Как же это тяжело. Если бы это была первая беременность я бы не выдержала, наврное, но наличие двух деток заставляет контролировать себя.

Я завела этот аккаунт специально, чтобы говорить…

Говорить с теми, кто может понять.

муж не особо говорит на эту тему. Только говорит, что главное мое здоровье. Пролечиться и чтобы у меня все было хорошо. А про все, что произошло не говорит. Про то, что будем еще пробовать не говорит. Он тоже переживат, я это знаю. Поэтому не настаиваю.

Я очень надеюсь, что чистка прошла удачно, что ничего мне не повредили, что через полгодика у нас получится забеременнеть и родить здорового ребенка.

Хотя я понимаю, что в следующий раз я буду сходить с ума всю беременность.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
Очень сочувствую… Тоже пришлось с этим столкнуться, у меня это была вторая беременность после удачной. Чистки было аж две… с первого раза не получилось, но в принципе все обошлось, первое же У3И показало, что с маткой все относительно в порядке. Вы знаете, я тоже думала, что в следующий раз буду сходить с ума. Но вот сделала сегодня тест, и на душе прям такое спокойствие, почему-то есть уверенность, что все будет хорошо в этот раз, сама от себя такого не ожидала.
Обязательно у Вас все получится!
Пожаловаться
Маруся
Сочувствую вам… В прошлый раз так же перед скринингом сказали, что ребеночек замер давным-давно. Это была моя первая беременность. Прошел год и опять все повторилось, во второй раз, но я не отчаиваюсь)! придет и наше время...)

Жизнь продолжается, приходите в себя) здоровья вам

Пожаловаться
rururu rururu
Маруся 
Это жутко(
Все будет хорошо! дай Бог вам сил
Пожаловаться
Маруся
rururu rururu 
Спасибо ) и вам)
Пожаловаться
Мария

искренне вас понимаю. скорейшей вам реабилитации, крепкого здоровья, держитесь с мужем, вы нуждаетесь во взаимной поддержке

Пожаловаться
Светлана
Держитесь! У вас есть ради кого не раскисать. Все обязательно получится!

У меня первая беременность тоже сорвалась. Замер малыш. Очень хотела ребенка, поэтому накатывает почти каждый день. До сих пор с июня этого года не отпустило. Сейчас сдаю анализы, все в норме. Но нет антител к краснухе… Придется делать прививку… меня это убивает. Я так хотела начать уже планировать с декабря, но не судьба. Все переносится минимум на март месяц.

Муж молчит. Поддержал меня в больнице после чистки. Но потом как-то вообще перестал реагировать на мои истерики. И не интересуется моими походами в больницу и результатами анализов. Хотя вижу, что ребенка очень хочет...

Пожаловаться
rururu rururu
Светлана 

Крепитесь, все должно получиться! Все обязательно получится! С мужем поговорить нужно. Возможно дать почитать ваши записи на форуме. Чтобы понял ваши переживания

Пожаловаться
Марина Хасаншина
как я вас понимаю! у меня тоже была ЗБ. чистили 12 октября. плод замер на 8 нед. так я проходила еще 4 недели с мертвым плодом ( это ужасно очень!!! Сейчас начала обследоваться, проверять кровь, пойду проверить щитовидку и потом снова к гине. Хоть она мне и сказала не Б полгода, не буду столько ждать, после НГ будем снова планировать!
Пожаловаться
rururu rururu
Марина Хасаншина 
Срок как у меня почти. Не боитесь рано беременнеть? Узи делали? Эндометрий в норме? Я раньше боюсь. муж вообще боится, говорит может годик подождаьб, но я не уверенна, что год смогу ждать
Пожаловаться
Марина Хасаншина
rururu rururu 
нет. если все анализы в норме, то почему бы и нет?! на узи пока не ходила, смысла пока сейчас не вижу, в январе схожу, если все ок, то будем планировать. сейчас пока анализы сдаю. Я уже два года просто просила второго у мужа, он только вот в июле решился и тут такое. Поэтому я уже очень устала ждать. дай Бог, все хорошо будет у нас всех!!!
Пожаловаться
АнечкаМамаДочечек
У меня была ЗБ в апреле. После 4 мес ОК буду пробовать опять. Я знаю что Я Забеременею Выношу И Рожу здоровенького малыша!!! Так и будет! Чего и Вам желаю от всего сердца. Не переживайте ( хотя это сложно я и сама успокоиться не могу до сих пор) сил Вам терпения заветных // полосочек выносить и родить свою бусинку здоровенькую. Тьфу тьфу тьфу.
Пожаловаться
rururu rururu
АнечкаМамаДочечек 

ДА, все у нас будет хорошо. мы просто стали сильнее!

Пожаловаться
АнечкаМамаДочечек
rururu rururu 
В точку. Нам не посылают испытаний каких бы мы не смогли преодолеть.
Пожаловаться
Прежде всего надо было, когда делали чистку взять анализ плода (ребёночка) и сдать его на кареотип, где определять количество хромосом! чтобы исключить генетику! я тоже через это прошла(плод замер на 12 неделях после аварии(((
Пожаловаться
rururu rururu
Ольга Иванова 
Я это знала, но у нас такое не делают( И не дают материал для платного исследования(
Пожаловаться
rururu rururu 
У меня муж отвозил сам в лабораторию, в больнице такой анализ не делают (((6 тыс у нас стоит(
Пожаловаться
rururu rururu
они у нас даже материал сказали не дают(
Пожаловаться
rururu rururu 
Ужас(Ну и ладно, главное найти хорошего врача и найти причину!
Пожаловаться
Марина Хасаншина
rururu rururu 
мне при выписке сказали за результатами гистологии через месяц подойти. возможно что-то покажет… посмотрим… в понедельник планирую ехать за ними.
Пожаловаться
Ириша

Все тоже самое было в августе этого года. После замершей сдала стандартные анализы, все в порядке. Врач сказала, чуток переждать, витаминизироваться обоим и вперед.

Пожаловаться
rururu rururu
Ириша 

в цгб чистку делали? На каком сроке?

Пожаловаться
Ириша
rururu rururu 
Да, тут у нас в Железке. Срок был 10 недель, плод замер где-то на 5-6 неделях.
Пожаловаться
Анюта Каменская

Всё будет хорошо! Как мой муж всегда говорит «больше думаешь об этом». А вы принимали Оральные контрацептивы? Я после первых родов про ОК не думала, забеременели через год. Вторые роды были на нервах, после первого скрининга отправили к генетику, нервы мне потрепали эти врачи цифрами (какие-то мои анализ не понравились им), синдормы разные, а толком ничего не сказали. Родила в 37 недель( воды отошли) крошку — поставили порог недоношенности. Доча вес хорошо прибавляла и вроде как хорошо, но там поставили порог сердца из-за незакрывшегося клапана сердца (37 недель сказались). А в год все закрылось и этот диагноз сняли. Затем мы заканчивали ГВ и я стала думать пока мы третьего не соберемся пить ОК принимать. Но понаслушалась что после них есть проблема с зачатием… теперь пугаюсь, стоит ли таблетки пить. Третьего мы уже планируем (и все-таки хочется наследника)

Пожаловаться
Танюша Кинн

не отчаивайтесь, это счастье у вас -двое деток есть, и будут еще обязательно, сама в это понедельник чистку пережила, тоже в 8 недель лялик замер, а у нас эко со второй попытки было(это вообще капец-сижу на успокоительных, сил реветь -больше нет)хотя здоровы оба с мужем, но вот с 2009 года беременность самостоятельная не наступала вообще, пошли на эко-получилось, для нас эта беременность как глоток свежего воздуха стала, реально с мужем в медовый месяц вернулись-такие счастливые были, а в 10 акушерских недель бац и замер сказали, хотя в 8 ходили и сердечко слушали и хгч отслеживали, но вот чего то не уберегли нашу детку, будем восстанавливаться вместе и надеяться, что все наладится и малыш придет к нам!!!

Пожаловаться
rururu rururu
Танюша Кинн 
Ужасно(
Это страншно( Терять даже еще не рожденных деток! Страшно. У вас вовсе сложная ситуация.Даже не представляю.
Сил вам. А вы верующая? К Матроне ездили? Гоуорят она многим помогает забеременнеть даже при безнадежных случаях! Я вот к ней собираюсь съездить!
Пожаловаться
Танюша Кинн
rururu rururu 
да верующая, к нам привозили мощи, ходили 2 раза с мужем, потом подруга в апреле этого года в Москве была, молилась за нас, верю что услышит еще она нас, пока не загадываю, но планирую, если получится, то съездим с мужем к ней на зимних каникулах, а так я эко в Спб делала, ездила к Ксении Блаженной, она тоже помогает в этом деле, думаю с её помощью у нас беременность состоялась эта, но что-то не так вот пошло потом…
Пожаловаться
Валерия Солдатова

У меня первая Б тоже была замершей очень сильно переживала да и сейчас до сих пор так как боюсь что это все и я ни когда не смогу стать мамой и подарить ребеночка любимому мужу пробуем уже около 3-4 месяцев и все в пустую и успакоиться и отпустить ситуацию не могу так как очень этого хочу но и боюсь а вдруг когда получиться то опять так произойдет всем счастливых \\ полосочек))

Пожаловаться
Еленочка
Держитесь, такое страшно пережить, у самой это было недавно, к сожалению деток у меня пока нет, но руки опускать не стоит, возможно у ребенка был какой то порок развития, намного трудеее было бы видеть больного ребенка, все будет обязательно, просто позже!
Пожаловаться
Лора
через 1,5 года забеременила
Пожаловаться
Екатерина
Тоже была ЗБ, через 2,5 месяца забеременела и родила сынулю! Все у вас получится! Главное верить… Желаю Вам сил и терпения...
Пожаловаться
Лена
Я вообще 4 недели ходила с зб, узнала на 10 неделе начались выделения( а так вообще признаков не было((( и это моя первая беременность и сразу зб((( печально, но нужно жить и верить
Показать ещё