04.11.2015 мы пошли на узи. Это должен быть радостный день, когда нам скажут предварительно пол третьего ребенка...
Но приговор врача был безапеляционный плод замер три недели назад.
Три недели я носила просто бежизненный плод( Это так ужасно.
На следующий день больница, анализы, чистка, отходняк с истерикой...
Ревела полтора суток. Когда сделали чистку, то как отрезало( Реветь больше не смогла. Накатывает иногда, но я заправляюсь успокоительными.
Я никогда не могла подумать или даже предположить…
У нас с мужем есть двое мальчиков пять лет и три года.
Нет, я не хотела именно девочку. Мне было без разницы… мы хотели третьего ребенка.
Бог решил что нам еще рано, наверное.
В больнице много девочек с диагнозами замершая, внематочная, гематома, подозрение на патологии, куча всего. Как же это тяжело. Если бы это была первая беременность я бы не выдержала, наврное, но наличие двух деток заставляет контролировать себя.
Я завела этот аккаунт специально, чтобы говорить…
Говорить с теми, кто может понять.
муж не особо говорит на эту тему. Только говорит, что главное мое здоровье. Пролечиться и чтобы у меня все было хорошо. А про все, что произошло не говорит. Про то, что будем еще пробовать не говорит. Он тоже переживат, я это знаю. Поэтому не настаиваю.
Я очень надеюсь, что чистка прошла удачно, что ничего мне не повредили, что через полгодика у нас получится забеременнеть и родить здорового ребенка.
Хотя я понимаю, что в следующий раз я буду сходить с ума всю беременность.
Обязательно у Вас все получится!
Жизнь продолжается, приходите в себя) здоровья вам
Все будет хорошо! дай Бог вам сил
искренне вас понимаю. скорейшей вам реабилитации, крепкого здоровья, держитесь с мужем, вы нуждаетесь во взаимной поддержке
У меня первая беременность тоже сорвалась. Замер малыш. Очень хотела ребенка, поэтому накатывает почти каждый день. До сих пор с июня этого года не отпустило. Сейчас сдаю анализы, все в норме. Но нет антител к краснухе… Придется делать прививку… меня это убивает. Я так хотела начать уже планировать с декабря, но не судьба. Все переносится минимум на март месяц.
Муж молчит. Поддержал меня в больнице после чистки. Но потом как-то вообще перестал реагировать на мои истерики. И не интересуется моими походами в больницу и результатами анализов. Хотя вижу, что ребенка очень хочет...
Крепитесь, все должно получиться! Все обязательно получится! С мужем поговорить нужно. Возможно дать почитать ваши записи на форуме. Чтобы понял ваши переживания
ДА, все у нас будет хорошо. мы просто стали сильнее!
Все тоже самое было в августе этого года. После замершей сдала стандартные анализы, все в порядке. Врач сказала, чуток переждать, витаминизироваться обоим и вперед.
в цгб чистку делали? На каком сроке?
Всё будет хорошо! Как мой муж всегда говорит «больше думаешь об этом». А вы принимали Оральные контрацептивы? Я после первых родов про ОК не думала, забеременели через год. Вторые роды были на нервах, после первого скрининга отправили к генетику, нервы мне потрепали эти врачи цифрами (какие-то мои анализ не понравились им), синдормы разные, а толком ничего не сказали. Родила в 37 недель( воды отошли) крошку — поставили порог недоношенности. Доча вес хорошо прибавляла и вроде как хорошо, но там поставили порог сердца из-за незакрывшегося клапана сердца (37 недель сказались). А в год все закрылось и этот диагноз сняли.
Затем мы заканчивали ГВ и я стала думать пока мы третьего не соберемся пить ОК принимать. Но понаслушалась что после них есть проблема с зачатием… теперь пугаюсь, стоит ли таблетки пить. Третьего мы уже планируем (и все-таки хочется наследника) 
не отчаивайтесь, это счастье у вас -двое деток есть, и будут еще обязательно, сама в это понедельник чистку пережила, тоже в 8 недель лялик замер, а у нас эко со второй попытки было(это вообще капец-сижу на успокоительных, сил реветь -больше нет)хотя здоровы оба с мужем, но вот с 2009 года беременность самостоятельная не наступала вообще, пошли на эко-получилось, для нас эта беременность как глоток свежего воздуха стала, реально с мужем в медовый месяц вернулись-такие счастливые были, а в 10 акушерских недель бац и замер сказали, хотя в 8 ходили и сердечко слушали и хгч отслеживали, но вот чего то не уберегли нашу детку, будем восстанавливаться вместе и надеяться, что все наладится и малыш придет к нам!!!
Это страншно( Терять даже еще не рожденных деток! Страшно. У вас вовсе сложная ситуация.Даже не представляю.
Сил вам. А вы верующая? К Матроне ездили? Гоуорят она многим помогает забеременнеть даже при безнадежных случаях! Я вот к ней собираюсь съездить!
У меня первая Б тоже была замершей очень сильно переживала да и сейчас до сих пор так как боюсь что это все и я ни когда не смогу стать мамой и подарить ребеночка любимому мужу пробуем уже около 3-4 месяцев и все в пустую и успакоиться и отпустить ситуацию не могу так как очень этого хочу но и боюсь а вдруг когда получиться то опять так произойдет всем счастливых \\ полосочек))