7 ноября 2015 23:09 Как вы думаете эта ов? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Прохорова Надежда7 лет Череповец нет пока. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Петрова Ульяна10 летАлексей8 летВера2 года Порхов ну нет это отриц. у меня одинаковые были полоски почтиПожаловатьсяСкопировать ссылку Zarema Ламия12 лет Грозный ↩ Нелли Петрова А в реали разница между ними не большая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Петрова Ульяна10 летАлексей8 летВера2 года Порхов ↩ Zarema ну вот у меня в этот раз тоже не дотягивала до контрольной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zarema Ламия12 лет Грозный ↩ Нелли Петрова Тагда эта может быть ов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Петрова Ульяна10 летАлексей8 летВера2 года Порхов ↩ Zarema незнаю. я просто по себе сужу. у меня на сл.день ярче была и держалось яркие три дня потом полоска на нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Премудрая Алиса14 летКсения9 лет Орел Нет еще. Вторая станет точь в точь как первая и даже ярче. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислав8 летПолина15 лет Вологда Это не овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаЯВера Виктория18 летАнна17 летВладимир10 лет Киров Нет, контрольная гораздо ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынуля16 летСыночек11 лет Одесса Ну да)поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек София8 летМалышка4 года Саратов Нет, это не овуляция Предыдущая статьяОй, девченки а яСледующая статьяГидросальпинкс. Сомневаюсь в назначенном лечении. Кому с таким заболеванием что назначал доктор?Актуальные постышубы для женщин в оренбургеэлькар и пантогам младенцамшугарин
нет пока.
ну нет это отриц. у меня одинаковые были полоски почти
А в реали разница между ними не большая
Тагда эта может быть ов?
незнаю. я просто по себе сужу. у меня на сл.день ярче была и держалось яркие три дня потом полоска на нет