Начали на даче копать грядки и нашли несколько сырых закопанных яиц. В том году дачу купили и никаких яиц не было. А в этом пять штук нашли. Блин, от куда?
Пришла биопсия мужа после аппендицита, рак . Врач сказал, надо оперировать, убирать плохой участок. Сделал колоноскопию, нашел этот участок, взял биопсию и сказал, что все же операция нужна. Сделал кт и сегодня звонит и говорит , слава Богу что не сделали … Читать далее
Вот хочется послушать мнение. Со стороны. Мама моя жила с отчимом. В моем доме. Тут он помогает мне в октябре с покупкой машины. Дает в долг 200 т с условием, что я буду ему отдавать ему в месяц 5 тыс. Так я и делала. Отдала ему всего 40 тыс и он умирает … Читать далее
Пришли, нас как то сразу пригласили. Она ей болтает, руку намазала, тык и все ,моя смотрит, вообще не поняла, что это было и в конце медсестра. Держи говорит пушистика и кладет ей на ручку кусочек ваты. А у той счастья, что пушистика дали😂 так с ним … Читать далее
Каждый раз одно и тоже. Одна клиентка. Нет, так темновато, красимся вот так. Например 7.4 я обьясняю каждый раз что это рыжий, а не красноватый, но она боится темной стать, в итоге вынос мозга, красимся 7,4 и потом бах слишком рыжий, надо темнее. Тонирую … Читать далее
Дедушка позавчера со мной заключил договор купли продажи машины. Сегодня он умер. Теперь смысла нет в гаи идти? Или как? Или я могу зарегестрировать машину на себя?
Как начался какойто пзц, так и не заканчивается. Сначала у отчима обнаружили рак. Умирает медленно до сих пор . Умер мужа брат, хороним мы. Больше некому.
Сын заболевает пневмонией, следом свекр , тяжелая реанимация, начался тромбоз, мужа увозят … Читать далее