Сдавали анализы , вчера позвонили и сказали ,что один анализ не получился. Надо пересдать. Пересдача платная или нет? Кто то сталкивался с таким ? Анализы дорогие и просто если платить ,денег уже нет
Какое вы используете ? Какое считаете хорошим ,а какое нет? Я когда купила машину сказали в сервисе взять синтек 5w30
Сегодня поехала ,чтоб поменять ,мне сказали лучше взять другое . У них свое масло и если покупаешь у них то замена бесплатна … Читать далее
Нужна поддержка. У мужа в феврале ещё обнаружили рак аппендицита . До сих пор назначают то одно анализы ,то другие . Отправляли трижды в СПб . Опять назначили анализы и с анализами на КТ. Переживаю что все так долго. И вот теперь я понимаю , денег не … Читать далее
Нужно было записать ролик. Кто читал предыдущий пост ,понимает. Как папа слышит детей после работы. И вот одна фигачит на пианино ,второй скрипит на скрипке , третья прыгает рядом и кричит ,а папа сидит схватившись за голову. Ну и говорю ,Вера ,прыгай … Читать далее
Ей весело , мне плохо 🤣 чем отмыть подоконник ,пол ? Старшая достала помазать палец ,оставила и ушла . Вера же решила ,чего пропадать добру ? Живот ,спина в зелёнке🤣вещи отстирались )