А я не понимаю как жить без нее 🤣каждые пол часа хожу искать ее
Опять сейчас заглядываю в комнату и паника ,а где Вера ? Тьфу ты . Никак не могу привыкнуть ,что у бабушки. Завтра рано ехать в больницу и чтоб ее не будить и не тащить оставила у … Читать далее
Вообще по русскому если пишем без ошибок ,ставят 4 . Если ошибка то 3 или см. 2 класс . Спрашиваю ,за что четыре ? Ответ : пока не будет нормальный почерк ,пятерки не ждите. Мне репетитора нанимать его каллиграфии учить? Серьезно? Или я что-то не догоняю … Читать далее
Вообще у мужа кровь необычная . Все время отделяется белое . Не прозрачно жёлтое как у всех ,а именно вот так белое. Вот фото его крови и до образцов.
Выявлена карцинома аппендицита. Недавно капали его , а все равно отделяется белым а не жёлтым … Читать далее
В пятницу подходит дочь старшая и говорит , мама , у меня там так чешется , и пахнет очень . Я почесала и мне очень жжёт. Я снимаю с нее трусики ,смотрю все красное и реально запах тухлый. Я попросила ее принять душ ,хоть она и моется ежедневно. Я так … Читать далее
Сын катался во дворе на роликах . Мы решили съездить заправить машину. Не успели доехать ,как мне звонит женщина ,якобы мой ребенок разбил телефон . Я приезжаю ,мой стоит заплаканный. Спрашиваю ,чего плакал? Мой говорит: ко мне подошла мама мальчика … Читать далее