МЫ уже как неделю перестали ночью писаться. просыпается утром и тогда писает. а до утра спит сухая. неделю как уже не переодеваю ее!!! ох надеюсь теперь так и будет дальше
блин уже столько всего принимаем и мажем а пока что то никак нам не вылезти. уже и антибиотики колем. и чем бы еще мазать не представляю. 5 дней уже колем цефазолин мажем кандидом пьем по половинке нистатин. обрабатываем еще тетраборатом натрия зеленкой … Читать далее
всю ночь рвало меня и от рвоты даже живот разболелся. я и сходила к гинекологу нашей. посмотрела так вроде все хорошо, посмотрела на узи. вроде тоже все в норме сказала при болях папаверин можно попить. ах да и у нас мальчик!!! даже показала писюльку … Читать далее
случилось у нас это вчера в 17.00 в 14.00 была врач. сказала стоматит. мазать ротик раствором и от температуры цефекон. можно тандум верде, так как горло красное. ну она сразу уснула, проснулась в 16.10 температура была 37.1 я не стала пока давать ничего … Читать далее
началось позавчера все половые губки покраснели. намазала как всегда судокремом (обычно на сл.день проходило все) и памперсы не одевала, все голожопим. на улицу одевала но не писаем на улице. пришли сухие. стало сильнее к вечеру как надо аж ярко красное … Читать далее
вот думаю стоит или нет сходить пол узнать. А до 16 декабря еще так далеко(назначено узи в 20 недель) кто ходил просто пол узнавать? и во сколько? с дочкой я сходила в 16 недель узнала пол