эмоциональный взрыв

не получается просто успокоится или же отпускает, но только навремя.сначала вроде такая спокойная была, думала, ладно, займусь-ка я собой и вроде бы даже получилось отвлечься, а вот сегодня меня прям всю опять паника, грусть охватили. может это еще и с приближающими месячными связано смена настроения. Все вокгруг рожают, беременеют и я очень рада за вас! и мне так хочется

эх....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Как мы друг друга понимаем… я тоже стараюсь стараюсь, а после овуляции начинаю будто с ума сходить… не могу никак отвлечься… вокруг все сестры, подруги, коллеги с детьми и с пузяками… смотрю и вспоминаю о себе…

Пожаловаться

У меня тоже самое, проснусь утром т как прет негттв, а вдруг опять нет. Как надоедает не могу описать, а еще вопросы его семьи оййййй

Пожаловаться
Space

Вот и я тоже не могу как время к месячным все сразу кажется что чувствую признаки и тд, как я вас понимаю...

Пожаловаться
Катерина
Я за два года ни разу не смогла отвлечься… Не представляю как не думать о беременности и будущем малыше. Поняла только, то, что начала искренне радоваться за других и верить, что тоже стану мамой, когда время придет!

Удачи, в конечном счете все получится

Пожаловаться
ЮлИаНа

Я Вас очень прекрасно понимаю! С мужем в браке 3 года, 2 операции, обследования, Эко пролетное — уже думала свихнусь совсем, еще и надоедливые родственники с распросами почему до сих пор не беременеете… Я не отступала и боролась из последних сил, шла на прием к врачу и от него с рецептами и лекарствами полные пакеты и ревела — почему именно со мной такое, за что? Ведь я так хочу и мечтаю о ребеночке, походы по бабкам, молитвы, церкви, вышивки, ездила даже в Иерусалим, писала записки на стене плача! Главное бороться и не сдаваться, ухватись за конец клубка и начинай потихоньку разматывать, начни с того что Я смогу и все преодолею! От всей души тебе желаю крепости духа!!!!

Пожаловаться
Анюта Каменская

Не зацикливайтесь. мы вот планировали-планировали, 4 года, и никак, а потом как навалились в жизни перемены, там и на работе и вышку заканчивала и другой город, уж не до мыслей о беременности. А тут //, вот это была радостьМалышка сама выбрала нужный момент, когда появиться и всех нас обрадовать)))))

Пожаловаться
мира мира

дай Бог

Пожаловаться
Dasha
Будет и на вашей улице праздник, переключитесь на что то другое, хотя знаю по себе что эти мысли голову никогда не покидают и грызут, но я собой занималась мне хоть чуть легче было
Пожаловаться
мира мира
Dasha 
у меня всегда так перед месячными эмоциональная аттака. Не знаю уж, что делать

Вам скорейшей беременности:)

Пожаловаться
Dasha
мира мира 
Пожаловаться
мира мира

спасибо, девочки!

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

и к вам аист прилетит

Пожаловаться
Танюшка
Все будет в свое время!!!
Пожаловаться
МамусяПринцесс
И у вас будут , все хорошо, удачи
Пожаловаться
шизаНУ таЯ

многим беременность приходит, когда отпускают проблему и живут полной жизнью, так же и у вас будет, просто еще не время, ваш малыш обязательно придет к вам.

Пожаловаться
Алюля Григорьева

значит был самообман, а не реальное отвлечение

Пожаловаться
МаМа
Все получится)))
Показать ещё