Накрутила или получилось?

Девочки, подскажите, может у кого так было… не предохраняемся уже 2 месяца, в прошлом месяце пришли месячные, в этом по приложению должны прийти 10 ноября, цикл не постоянный((очень сильно вздулся живот(уже несколько дней), не болит, но дискомфорт есть, грудь тяжелее стала, но почти не болит, обычно перед месячными болит очень сильно… тест еще не делала, хочу дождаться задержки.Очень сильно тянет на булочки и хлеб!вот думаю накрутила опять себе или все-таки получилось?)))

Darina
026614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Я вот тоже не жду 9 ноября и 2ой месяц пытаемся… Тесты делала, сналчала с призраком были, потом и вовсе пустые( Надеюсь у нас с вами все получилось !)

Пожаловаться
Darina
Валерия 

будем надеяться! держу за вас кулачки)

Пожаловаться
Валерия
Darina 

Спасибо! Вместе будем держать ) но сегодня один день месячных, тест, увы, пуст..

Пожаловаться
Darina
Валерия 
а признаки еще есть какие-нибудь? я завтра побегу за тестом, хочу во вторник сделать)
Пожаловаться
Валерия
Darina 

Один день до месячных имелла введу. Признаков ни б, ни м. Вообще ничего )) Отпишитесь, как сделаете, интересно !

Пожаловаться
Darina
Валерия 
Хорошо)))
Пожаловаться
Мария

задержку ждите и тест в зубы

Пожаловаться
Анюта Каменская

Может вполне. Я вот свою вторую ощутила до задержки, с мужем на велике катались. И тут задыхаться начала и в пот бросило, такого не было раньше, чтоб кислорода такне хватало. Потом опять с дочей гуляла — бежала с коляской, и чего-то прям самочувствие не обычное. а потом тест сделала и //

Пожаловаться
Олеся

У меня во вторую Б были такие же признаки:-) до М я раздулась как шарик, прям чувствовала себя некомфортно:-) в первый день М сделала тест и две полоски! Желаю Вам наступления Б!

Пожаловаться
Darina
Олеся 

это радует)))жду двух полосочек)

Пожаловаться
Ирина

Я еще до месячных начала бегать в туалет по-маленькому), не придала этому значения, но где-то внутри стала подозревать. Грудь тяжелела и соски очень чувствительные были (Думала, что просто натерла).

После задержки в 1-2 дня сделала тест и через несколько минут появилась вторая розовенькая полосочка).

Пожаловаться
Darina
Ирина 
жду задержкууууу)))))
Пожаловаться
Ирина
Darina 
Удачи вам, держу кулачки
Пожаловаться
Darina
Ирина 
спасибо большое!!!))))
Пожаловаться
Ольга
У меня еще никаких признаков)) кроме полосатых тестов, задержки и хгч
Пожаловаться
Leva
Пмс
Пожаловаться
Мила
Не верю всем этим признакам. Сделайте тест, уже может показать, если есть Б
Пожаловаться
Анна
Ждите задержку))) это психологическое. У меня раньше всегда были болезненные месячные и живот и грудь. А как активно начали высчитывать и планировать вообще все симптомы пропали
Пожаловаться
Darina
Анна 
спасибо!
Пожаловаться
Елена
Накрутили скорее. На таком сроке, если есть беременность, нет никаких признаков.
Пожаловаться
Darina
Елена 
от последних месячных ровно 4 недели
Пожаловаться
Елена
Darina 

У меня задержка была, только так поняла, что беременна. А, до этого никаких признаков. Часто перед месячными грудь болит. Так что если и есть Б, то не думаю что Вы ее ощущаете

Пожаловаться
Euphoria
Елена 
А я свою первую Б почувствовала за 4 дня до М (при этом абсолютно не ожидала, что могу быть Б — мы предохранялись и не планировали). Заподозрила я беременность, когда меня стало мутить от запахов и голова кружилась, это началось за 4 дня до М, повторюсь. Поэтому, всё индивидуально.
Пожаловаться
Euphoria
И помидоры из банки я жрала ведрами. Всё это до задержки началось.
Пожаловаться
Наденька
Елена 
+1
Пожаловаться
Анастасия

задержки ждите