Всем привет!!! С тапками мимо!!! Слов будет много!!!))))
Девчонки, подскажите пожалуйста!!! В прошлом цикле была БХБ (сейчас идёт первый цикл после неё). Вчера днём сделала тест на овуляцию ( почувствовала признаки О и решила посмотреть, если бы не было БХБ-задержки, то О должна была быть как раз 5-6 ноября...) и увидела достаточно яркую вторую полосочку… Подумала о том что, может в этом цикле начать опять планировать??? К своему Г попаду только 6 ноября!!! Многие пишут что им Г советовал дать организму передышку, сдать анализы… Подумала ещё о том, что даже если у нас получится и произойдёт оплодотворение, то к чему у меня там прикрепляться то??? Эндометрий в матке то ещё маленький будет, или всё-таки возможно...???? Сразу скажу, у меня уже есть доченька-получилась у нас с первого раза, и БХБ впервые была (ну по крайней мере выявленная мной, задержек раньше не было, монстры приходили день в день...) Кто-нибудь беременел сразу после БХБ??? И какие анализы сдавали???
Смотрите также: признаки биохимической беременности
У меня в позапрошлом цикле была бхб, а сейчас уже полноценная беременность. Никаких перерывов не делали — они и не нужны!
Спасибо
лучше не надо! Дайте организму хотя бы месяца 2 оклематься!
бхб фигня по-моему. после нее ничего не надо, ни анализов, ни лечения, она бывает у всех, это естественный отбор. я бы спокойно планировала.