низкий ХГЧ и нормальная беременность?

Девочки, у кого такое случалось? хгч в день задержки 12,2. тесты слабо полосатые, динамики нет( Г сказала, хгч пересдать в среду и уже от него отталкиваться. и тесты делать каждый день смотреть ярчают или нет… поделитесь позитивными историями у кого был в начале низкий хгч, но закончилось все хорошо!!! спасибо!

просто в предыдущую Б хгч в день задержки был больше 200!!! но беременность была на стимуляции и я четко знала когда была О.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

а после первого результата хгч еще сдавли? по одному не ясно, может просто поздняя О

Пожаловаться
Маруся
Жанна 
сдала хгч 31.10 — 9 (тесты полосатые) офигела! думала ошибка! уже не знаю когда была О поэтому не скажу на какой дпо… т.к. решила, что ошибка пошла сдала в другой лабе 01.11 — 12,2! поняла что ни разу не ошибка((( с тех пор не могу успокоиться… завтра пойду сдавать в той, где делала 01.11. посмотрю динамику!
Пожаловаться
Жанна
Маруся 
Ох не знаю, у меня был оч мал рост хгч в начале беременности именно, потом по каким то причинам случилась замершая, но на 9 неделе уже, хгч вырос до 50 тыс, сначала рос оч медленно но рос, думаю что это были звоночки что что то не так, хоть себя уговаривала что все будет ъорошо, но не было хорошо
Пожаловаться
Маруся
Жанна 

ну у меня самая первая Б была замершая. тоже рос плохо, потом вроде бы все нормализовалось. сердце забилось. в 8 недель все было ок. а в 12 уже поставили диагноз!(((

Пожаловаться
Поздняя О! У меня так. В первую был высокий хгч, а в эту Б на 2дз 39 ед.
Пожаловаться
Маруся
КНТЗ 
о как… через сколько хгч пересдавали и когда он выровнялся? спасибо вам!
Пожаловаться
Маруся 
Глянула Ваши комменты выше. У меня О была 13мая. Цикл 30дней. На 2дз(29 мая) хгч 39. Через двое суток 204, ещё через 4дня 2505.
Пожаловаться
Над рез-том 39 я плакала от страха. А когда получила динамику, то уже от счастья) ааппппччччххххаа!
Пожаловаться
Маруся
КНТЗ 
ловлю ловлю!!! спасибо!!! хорошей вам беременности и легких родов!!!
Пожаловаться
Маруся
КНТЗ 
вы прям меня обнадежили)))
Пожаловаться
Маруся 
Пожаловаться
анжелика сергеевна
А у меня наоборот хгч112а тесты слабые
Пожаловаться
Маруся
анжелика сергеевна 
ох уж мы сами себе голову забиваем всеми этими переживаниями… удачи вам!
Пожаловаться
Елена
Как-то странно все.Тесты минимум от 15 хгч покажут.И если ПА был 28-го там и прикрепиться еще ни чего не успело.Получается ПА был у вас в конце цикла? И овулька уже прошла.Даже если ПА был 2 недели назад и после была овулька, хгч должен быть больше.
Пожаловаться
Маруся
Елена 
в том и дело…
Пожаловаться
Маруся
Елена 
все очень странно и страшно!
Пожаловаться
Луна
Биохимическая беременность
Пожаловаться
Ольга

У меня так было, в день задержки, тест отрицательный, на третий день слабая полоска, на пятый ХГЧ 41 (беременность от 50), на 8 день ХГЧ 600, сейчас 29 неделя. Может и у Вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Маруся
Ольга 

вот вы меня обнадежили!!! спасибо! ХГЧ такой скачек дал? О поздняя была? срок по вашему мнению вам в итоге правильный ставят? вот интересно почему так происходит? а вы в какой лабе хгч сдавали, что беременность от 50? у нас везде от 25, в хеликсе вообще от 5,8)))

Пожаловаться
Ольга
Маруся 

В лабораториях разные показатели, я сдавала в юнилаб, там от 50. Сама не надеялась, получается, что овуляция была поздняя, но я ее не отслеживала, срок ставят по менструации, но по узи на неделю позже, врач это учитывает.

Пожаловаться
Маруся
Ольга 

да я вообще даже не думала, что в этом цикле может что-то заполосатиться… Г не ставила сначала ВБ под вопросом? мне вчера сразу выдала, что может быть ВБ или ЗБ(((

Пожаловаться
Ольга
Маруся 

Нет, так как пришел результат ХГЧ высокий, пошла с результатом к врачу, при внематочной должны быть боли, если вдруг что-то беспокоит нужно сразу узи делать.

Пожаловаться
Маруся
Ольга 
болей нет. только это и радует!))) спасибо вам за беседу…
Пожаловаться
Ольга
Маруся 

Успеха, Вам!

Пожаловаться
Ольга
Маруся 
И при внематочной мазня может быть и боль как бы ноющая-покалывающая сбоку, не в матке.
Пожаловаться
Маруся
Ольга 
пока чувствую тонус матки и тянет немного вечерами. мазни нет. и болей в предатках тоже тттт.
Пожаловаться
Ольга 
У меня при вб болей не было вообще
Пожаловаться
Ольга
Маруся 
Ну вот. Значит точно не внематочная. У меня просто была. Там когда а районах придатков нажимаешь, будто бы на синяк нажимаешь. Побаливает.
Пожаловаться
Маруся
Юлия 
как диагностировали?(
Пожаловаться
Маруся 

Где-то на 21 дз сдала кровь, был 495 результат. На след. день началась мазня. Пересдала кровь и результат пришел 321… Прооперировали в тот же день.

Марусь, не думай о плохом! Что должно случится, то случится! Сдавай кровь в динамике и иди на хгч! Я тогда себя пугала, пугала вб, так и произошло(

Пожаловаться
Катерина КК

Чаще всего прогнозы с низким ХГЧ неутешительные. Как правило, это признак БхБ, то есть беременности, сорвавшейся в самом начале. Но есть надежда на позднюю овуляцию. Гинеколог сказала Вам все верно — нужно сдать анализ через пару дней и посмотреть динамику. Тесты сейчас бесполезны. Информативен только анализ крови.

Положительные истории бывают. Я пережила историю с низким ХГЧ, перерыла в свое время весь Инет. Находила истории с положительным финалом. Но их очень мало. Так что не стоит сильно увлекаться надеждами — потом тяжелее будет. А если все же Вы попадете в число редких счастливчиков — пусть это будет радостной неожиданностью.

Желаю Вам удачи.

Пожаловаться
Маруся
Катерина КК 
спасибо вам!!! и вам удачи!!! бхб это не самое страшное… больше всего боюсь ВБ и ЗБ! одну ЗБ уже пережила… это ужасно…
Пожаловаться
Катерина КК
Маруся 
Да, я прекрасно понимаю Вас. У меня первая беременность замерла на 5-6 неделе. Это был первый протокол ЭКО. Отходила год. Во втором протоколе очень низкий ХГЧ с самого начала, в итоге БхБ. Это пережила легче, но тоже болезненно. Сейчас готовлюсь к третьему протоколу. Морально и физически.

От всей души желаю, чтобы Ваша история была счастливой.

И спасибо за теплые слова и пожелания.

Пожаловаться
Маруся
Катерина КК 
у вас все получится!!! главное не падать духом и не опускать руки. тем более если есть большое желание иметь ребенка! у меня подруга 2 мес подобследовалась и плюнула… я ее не совсем понимаю. говорю иди на ЭКО. на что она мне отвечает мол лучше усыновлю… но как же можно быть такой эгоисткой и лишать счастья отцовства собственного мужа! вот когда уже ничего не помогает тогда да… УДАЧИ вам!!!
Пожаловаться
Катерина КК
Маруся 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Roxy
Мало((( сдавайте еще… главное что бы рос
Пожаловаться
Елена
Пусть хгч ростет.
Пожаловаться
Маруся
Елена 
спасибо!
Пожаловаться

Может овуляция поздняя была?

Пожаловаться
Маруся
ДарёнкаХочуРебёнка 
может… но ПА был 28.10. до этого не было 2 недели… так что вообще ничего не понимаю! за два дня не могло там все случиться)
Пожаловаться
Маруся 
наш организм -загадка. желаю чтобы это было чудом все таки)))))) Думай о хорошем)