Девочки, у кого такое случалось? хгч в день задержки 12,2. тесты слабо полосатые, динамики нет( Г сказала, хгч пересдать в среду и уже от него отталкиваться. и тесты делать каждый день смотреть ярчают или нет… поделитесь позитивными историями у кого был в начале низкий хгч, но закончилось все хорошо!!! спасибо!
просто в предыдущую Б хгч в день задержки был больше 200!!! но беременность была на стимуляции и я четко знала когда была О.
а после первого результата хгч еще сдавли? по одному не ясно, может просто поздняя О
ну у меня самая первая Б была замершая. тоже рос плохо, потом вроде бы все нормализовалось. сердце забилось. в 8 недель все было ок. а в 12 уже поставили диагноз!(((
У меня так было, в день задержки, тест отрицательный, на третий день слабая полоска, на пятый ХГЧ 41 (беременность от 50), на 8 день ХГЧ 600, сейчас 29 неделя. Может и у Вас все будет хорошо!
вот вы меня обнадежили!!! спасибо! ХГЧ такой скачек дал? О поздняя была? срок по вашему мнению вам в итоге правильный ставят? вот интересно почему так происходит? а вы в какой лабе хгч сдавали, что беременность от 50? у нас везде от 25, в хеликсе вообще от 5,8)))
В лабораториях разные показатели, я сдавала в юнилаб, там от 50. Сама не надеялась, получается, что овуляция была поздняя, но я ее не отслеживала, срок ставят по менструации, но по узи на неделю позже, врач это учитывает.
да я вообще даже не думала, что в этом цикле может что-то заполосатиться… Г не ставила сначала ВБ под вопросом? мне вчера сразу выдала, что может быть ВБ или ЗБ(((
Нет, так как пришел результат ХГЧ высокий, пошла с результатом к врачу, при внематочной должны быть боли, если вдруг что-то беспокоит нужно сразу узи делать.
Успеха, Вам!
Где-то на 21 дз сдала кровь, был 495 результат. На след. день началась мазня. Пересдала кровь и результат пришел 321… Прооперировали в тот же день.
Марусь, не думай о плохом! Что должно случится, то случится! Сдавай кровь в динамике и иди на хгч! Я тогда себя пугала, пугала вб, так и произошло(
Чаще всего прогнозы с низким ХГЧ неутешительные. Как правило, это признак БхБ, то есть беременности, сорвавшейся в самом начале. Но есть надежда на позднюю овуляцию. Гинеколог сказала Вам все верно — нужно сдать анализ через пару дней и посмотреть динамику. Тесты сейчас бесполезны. Информативен только анализ крови.
Положительные истории бывают. Я пережила историю с низким ХГЧ, перерыла в свое время весь Инет. Находила истории с положительным финалом. Но их очень мало. Так что не стоит сильно увлекаться надеждами — потом тяжелее будет. А если все же Вы попадете в число редких счастливчиков — пусть это будет радостной неожиданностью.
Желаю Вам удачи.
От всей души желаю, чтобы Ваша история была счастливой.
И спасибо за теплые слова и пожелания.
Может овуляция поздняя была?