Чувствую себя сумасшедшей

У меня сегодня первый день задержки, но я в этом цикле не принимала прогестерон, а без него мес. могут и не прийти. Многие признаки Б совпадают, но это тоже может ничего не значить. На 12 ДЦ делала УЗИ, сказали доминантных фолликулов нет, но на 19-20 ДЦ были очень скудные кровянистые выделения, просто помазало. Может поздняя О?

Дело в том, что я сегодня вечером сделала тест (приспичило) и увидела призрак второй полоски. Не саму вторую полоску а именно ее призрак. Вот уже больше часа ношусь с этим тестом и ничего не понимаю. То-ли есть эта вторая полоска, то-ли мне кажется, что она есть, но я точно ее вижу. Причем сначалавторая полоска была заметней, а чем больше времени проходит, тем хуже ее видно. Вот и не пойму то-ли, то-ли у меня глюк. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Девочки, ничего НЕ подтвердилось. Сделала еще несколько тестов сегодня одна полоска.
Пожаловаться
Марина
Спасибо всем большое большое Во всяком случае пусть это будет привет от Аиста!
Пожаловаться
Владочка
Удачи Вам) у меня была очень похожая ситуация)… и с прогестероном… и с тестом)… я сейчас смотрю на первые тесты и удивляюсь как вообще я там что то заметила)… поделайте тесты каждый день) если будет динамика то все гуд)))
удачи вам)
Пожаловаться
Марина
У меня тестов больше нету. Поэтому ни сегодня вечером, ни завтра утром не получится повторить. Утром я только купить смогу. 
Пожаловаться
Даша
повторите тест еще сегодня, а лучше завтра

Пожаловаться
Марина
Мне сфотографировать сейчас не на что.Да и не увидите вы ничего, она сначала четче была, а теперь я ее вижу только на свет.
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Сделайте завтра утром. Если вечером даже слегка видно, то утром должна быть четкая.
Пожаловаться
Юлия
вот у меня так 4 теста глючило слабой-слабой 2-й полоской.в итоге 40-я неделя))))
Пожаловаться
варвара
покажите нам тест.а еще лучше сдайте хгч
Пожаловаться
Irina
Фото в студию! Совет: Сделайте Эви тест, он мне из великого множества ))) раньше и ярче всех показал еще дней за 8-9 до задержки.
Желаю Вам удачи!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
проще всего подождать пару дней и сделать еще один тест.