Гирудотерапия в краснодаре.

Девочки, где в городе ставите пиявок? Подскажите клиники? И цену. И ваши впечатления)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Ого что то новое, возьму и себе на заметку!

Пожаловаться
Mila
У меня есть гирудотерапевт с большим опытом, кому нужно — пишите в личку дам номер. Принимает в кмр. Опробовано многими из моего окружения. Она с сертификами и постоянно обучается… Самой не советую ставить… Если в нужные точки не попадете, то как минимум бесполезно все будет…
Пожаловаться
Ольга
Mila 
Можно мне контакты?
Пожаловаться
Счастливая Мама
Ой
Пожаловаться
MakoshaJ

у меня мама ставит, но правда своим в основном.В аптеке 1 пиявка стоит 65 р… если уже не дороже.А сколько процедура, даже не знаю-мать моя уже 10 лет этим занимается, а ее учила моя бабушка.Я знаю, что в 6й аптеке их точно продают.

Пожаловаться
Оксана
Не поверишь, хотела сегодня такой же пост создать, хочу походить, но тоже хочу проверенную клинику. Остановилась пока на клинике здоровья и долголетия.
Пожаловаться
Арисолька
На ул. Покрышкина ( район энка) клиика «Здоровье и долголетие». Сколько стоит не знаю, но в инете есть контакты. Просто живу рядом, гуляю и вижу там баннер о гирудотерапии. Позвоните расспросите.
Пожаловаться
НаташаМамаТани
А ты их от чего будешь ставить? При планировании?
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
НаташаМамаТани 
Ну да для эндика и кровотока
Пожаловаться
НаташаМамаТани
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
Мне тоже для этого
Пожаловаться
ДенискинаЯ
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
я проходила такой курс лечения, но пока рез-та нет
Пожаловаться
ДенискинаЯ

вообще лучше чтобы пиявки врач ставил, их нужно ставить в определенные точки и следить за ними, они могут и быстро отпадать и не сразу прилипнуть.А когда себе ставишь и тем более в влагалище, тут никак не проследишь,лучше врачу доверьтесь.А вы в нете поищите.их этих клиник полным полно везде

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
ДенискинаЯ 
Ну это понятно, нужно довериться врачу))
Пожаловаться
Люба

а сами поставьте, это не трудно!

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Люба 
Да я хотела прям туда… хмм… во влагалище… говорят эффективней…
Пожаловаться
Люба
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
Во влагалище самой не получится… При генегологии эффективно, это да. Если надо подсказать, как их ставить, могу!
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Люба 

Так то понятно прицепил ее на нужную тоску и минут 40-50 она работает

Пожаловаться
Люба
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
а после того, как отвалится, не пугаться, что из ранки может кровь идти еще несколько часов. Знаете?
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Люба 
Да я ставила в санатории уже знаю)) вот хочу в городе найти теперь)