У меня есть гирудотерапевт с большим опытом, кому нужно — пишите в личку дам номер. Принимает в кмр. Опробовано многими из моего окружения. Она с сертификами и постоянно обучается… Самой не советую ставить… Если в нужные точки не попадете, то как минимум бесполезно все будет…
у меня мама ставит, но правда своим в основном.В аптеке 1 пиявка стоит 65 р… если уже не дороже.А сколько процедура, даже не знаю-мать моя уже 10 лет этим занимается, а ее учила моя бабушка.Я знаю, что в 6й аптеке их точно продают.
Не поверишь, хотела сегодня такой же пост создать, хочу походить, но тоже хочу проверенную клинику. Остановилась пока на клинике здоровья и долголетия.
На ул. Покрышкина ( район энка) клиика «Здоровье и долголетие». Сколько стоит не знаю, но в инете есть контакты. Просто живу рядом, гуляю и вижу там баннер о гирудотерапии. Позвоните расспросите.
вообще лучше чтобы пиявки врач ставил, их нужно ставить в определенные точки и следить за ними, они могут и быстро отпадать и не сразу прилипнуть.А когда себе ставишь и тем более в влагалище, тут никак не проследишь,лучше врачу доверьтесь.А вы в нете поищите.их этих клиник полным полно везде
Ого что то новое, возьму и себе на заметку!
у меня мама ставит, но правда своим в основном.В аптеке 1 пиявка стоит 65 р… если уже не дороже.А сколько процедура, даже не знаю-мать моя уже 10 лет этим занимается, а ее учила моя бабушка.Я знаю, что в 6й аптеке их точно продают.
вообще лучше чтобы пиявки врач ставил, их нужно ставить в определенные точки и следить за ними, они могут и быстро отпадать и не сразу прилипнуть.А когда себе ставишь и тем более в влагалище, тут никак не проследишь,
лучше врачу доверьтесь.А вы в нете поищите.их этих клиник полным полно везде

а сами поставьте, это не трудно!
Так то понятно прицепил ее на нужную тоску и минут 40-50 она работает