Две полоски и начало мазать! что делать???(((

Вчера вечером тест показал мне //. Сегодня утром полоски были уже четкие. Сдала хгч, результат вечером. И только что обнаружила кровавые выделения!!! живот иногда чуть-чуть потягивает. Сегодня 15 дпо. Можно ли сохранить беременность???? Выпила однократно 4 таблетки дюфастона -так сказал врач. У кого было так?(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Куценко

Лёля, как у вас дела? у меня в эту беременность тоже сначала была мазня, на узи показало угрозу небольшую совсем и врач сказала то есть такое понятие «Плод омывается». Потом ещё плюс на шейке нашли сосуд сверху, который подкравливал. сейчас всё норм.

Пожаловаться
Ксения
Меня в 7-8 недель с кровавой мазней привезли в роддом, долго не хотели принимать, так как я ещё не стояла на учёте, тупо ругались с врачами со скорой, а я стояла у стены и молилась, так как уже начал болеть живот. Решили меня оформить все таки, узнав что в анамнезе у меня была замершая на таком же сроке чуть больше года назад, сказали: " ну вот, на таком же сроке тоже самое". Я была в бешенстве! Зачем говорить это раньше времени, без узи? Мне ночь спать с этими мыслями! Далее меня просто лечили уколами ношпы. По узи выясняется что ребёнок жив, просто низко закрепился, вот и мазня, но риск угрозы от этого есть. Когда я своему врачу на обходе задала вопрос почему не выписывают мне дюфастон? Мне он ответил «в Европе его вообще не используют! Так как на таком сроке природа знает от чего избавляться и не надо вмешиваться, естественный отбор» я думала вцеплюсь ему в горло! Такое говорить будущей матери которая однажды уже потеряла ребёнка. Я просто лежала, молилась и прижимала к животу деревянный крестик из Иерусалима. Больше мне ничего не оставалось.Вот такая медицина! Спасибо Богу что сынок удержался.
Пожаловаться
Солнышко

Хорошо что все хорошо! Отвлечься нужно — почитать, повышивать, поспать опять же))) Пусть малышик хорошенько прикрепится там и желаю вам чтобы все было хорошо!!! благополучной!!!

Пожаловаться
Лёля
Солнышко 
Спасибо большууущее!)))
Пожаловаться
Солнышко

Доброе утро!) Ну как ваш ХГЧ подрос немного? как самочувствие? надеюсь лучше..

Пожаловаться
Лёля
Солнышко 
Доброе утречко!) Даааа, подрос, одни нервы конечно… больше не буду хгч сдавать чтоб не доводить себя!)
Пожаловаться
ДенискинаЯ
Лёля 
Все будет не переживайте!!! Самое главное берегите себя и «бусинку» вашу, много отдыхайте, гуляйте сейчас вроде не так льет, витаминки купите себе. Вообщем сейчас самое время побыть эгоисткой самовлюбленной, все для себя любимой и для...., остальные и остальное подождет
Пожаловаться
Лёля
ДенискинаЯ 
Спасибочки! Буду пытаться забивать на все и всех)))
Пожаловаться
fantasy

Причин может быть много, главное чтобы остлойки не было)))Может быть и гематома и капилярчики слабые)))Желаю вам, чтобы у вас быстрее закончились эти выделения.Здоровья вашему малышу и вам)

Пожаловаться
Лёля
fantasy 
Спасибо большое!)
Пожаловаться
fantasy

Пейте дюфастон плюс дицинон по 3 таблетки в день и бегом на узи, главное чтобы увидели, хотя на этом сроке могут и не увидеть, у меня только на 5 недели увидели, но отслоек у меня не было, гинеколог говорила, что могут капилярчики лопаться, но у меня только чуть-чуть мазало коричневым.А вообще из-за выделений у меня подозревали внематочную, хотя живот потягивал совсем чуть-чуть при резких движениях.Удачи вам)))Сама две недели не находила себе места пока мазало)Пила валерьянку и магне б6

Пожаловаться
Лёля
fantasy 
На узи ниче не увидели. Рано еще. Сдала повторно хгч, завтра результат будет…
Пожаловаться
mari
Дюфастон не сохраняет беременности
Пожаловаться
Лёля
mari 
А что он делает тогда?)
Пожаловаться
fantasy
Лёля 
Он сохраняет беременность, когда причина именно при низком прогестероне и при отслойке плодного яйца )
Пожаловаться
фокс
И все таки я бы в больницу пошла, дома такого покоя не бывает, дело найдется всегда.
Пожаловаться
Катюшка

транексам в таблетках если кровавые, можно уколы дицинона. Сохраните обязательно!!

Пожаловаться
Лёля
Катюшка 
У меня, ттт, крови нет; коричневая мазня(
Пожаловаться
фокс
Дюфастон однократно?

Я на прогестероне 3 месяца сидела, со 2 днч после овуляции, на профилактики удержания.

Срочно к хорошему врачу и на сохранение.

Пожаловаться
Лёля
фокс 
Дюф 4 раза в день пью. Каждые 6 часов, будильник на него поставила даже)
Пожаловаться
zavtm
Как дела ваши?
Пожаловаться
Лёля
zavtm 
Сегодня очень сумбурный день. Была в 2 клиниках, в больнице. Устала оч. Щас дома. Еле сбежала. Буду дома сохранять. Клексан, дюфастон, фемибион.
Пожаловаться
ДенискинаЯ
Лёля 
покой и только покой побольше отдыхать.Главное не нервничать и много отдыхать, чтобы ваша бусинка росла и крепчала
Пожаловаться
Лёля
ДенискинаЯ 
Даааа) спасибочки))
Пожаловаться
Лёля
zavtm 
Седня больничный взяла. Но мажет коричневым, блин...(
Пожаловаться
Ирина
Лёля 
Лёля, очень вам желаю, чтобы все у вас в этот раз было отлично!!! ??? девочки, так радостно на душе когда зарождается новая человечка ))) господи помоги!!!
Пожаловаться
Лёля
Ирина 
Ирочка! Спасибо большое! Надеюсь Божечка нам поможет! А Вам желаю скорейших //! ))
Пожаловаться
ДенискинаЯ

Как все прошло??? Что на осмотре сказали???Все будет хорошо

Пожаловаться
Лёля
ДенискинаЯ 
Вообще не обратили внимание на мои анализы. У меня кровь густая и кровеостанавливпющее нельзя, плод замереть может… сбежала я
Пожаловаться
Марина

Как у вас дела? Осмотр был? Что сказали?

Пожаловаться
Лёля
Марина 
Осмотр, узи был. На узи ниче не увидели, срок небольшой..
Пожаловаться
Светик

далее продолжайте принимать дюфастон по 1т 2 раза в день и хгч в динамике, фоливую обязательно принимайте

Пожаловаться
Светик
хорошо, что вы уже в больничке… может ничего страшного нет, у меня был полип децидуальный, он и мазал периодически до 12 недель
Пожаловаться
Лена

самое главное не нервничайте. все будет хорошо. для 15 дпо-хороший ХГЧ.сохраняйтесь

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки,подскажи М приходили 23-25
Следующая статья
11 ДПО и ужасная головная боль....
Актуальные посты
на какой неделе делать анализ на потологию
на какой неделе делать первое узи
плантекс точка ру