Вчера вечером тест показал мне //. Сегодня утром полоски были уже четкие. Сдала хгч, результат вечером. И только что обнаружила кровавые выделения!!! живот иногда чуть-чуть потягивает. Сегодня 15 дпо. Можно ли сохранить беременность???? Выпила однократно 4 таблетки дюфастона -так сказал врач. У кого было так?(((
Две полоски и начало мазать! что делать???(((
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,подскажи М приходили 23-25
Следующая статья
11 ДПО и ужасная головная боль....
Актуальные посты
Лёля, как у вас дела? у меня в эту беременность тоже сначала была мазня, на узи показало угрозу небольшую совсем и врач сказала то есть такое понятие «Плод омывается». Потом ещё плюс на шейке нашли сосуд сверху, который подкравливал. сейчас всё норм.
Хорошо что все хорошо!
Отвлечься нужно — почитать, повышивать, поспать опять же))) Пусть малышик хорошенько прикрепится там и желаю вам чтобы все было хорошо!!! благополучной
!!!
Доброе утро!) Ну как ваш ХГЧ подрос немного? как самочувствие? надеюсь лучше..
Причин может быть много, главное чтобы остлойки не было)))Может быть и гематома и капилярчики слабые)))Желаю вам, чтобы у вас быстрее закончились эти выделения.Здоровья вашему малышу и вам)
Пейте дюфастон плюс дицинон по 3 таблетки в день и бегом на узи, главное чтобы увидели, хотя на этом сроке могут и не увидеть, у меня только на 5 недели увидели, но отслоек у меня не было, гинеколог говорила, что могут капилярчики лопаться, но у меня только чуть-чуть мазало коричневым.А вообще из-за выделений у меня подозревали внематочную, хотя живот потягивал совсем чуть-чуть при резких движениях.Удачи вам)))Сама две недели не находила себе места пока мазало)Пила валерьянку и магне б6
транексам в таблетках если кровавые, можно уколы дицинона. Сохраните обязательно!!
Я на прогестероне 3 месяца сидела, со 2 днч после овуляции, на профилактики удержания.
Срочно к хорошему врачу и на сохранение.
Как все прошло??? Что на осмотре сказали???
Все будет хорошо

Как у вас дела? Осмотр был? Что сказали?
далее продолжайте принимать дюфастон по 1т 2 раза в день и хгч в динамике, фоливую обязательно принимайте
самое главное не нервничайте. все будет хорошо. для 15 дпо-хороший ХГЧ.сохраняйтесь