Сколько циклов вы планировали ребёнка???

Девчонки, поделитесь пожалуйста!

Я понимаю те пары, у которых есть проблемы со здоровьем! Понимаю что у таких пар ожидание длилось долго! Но вопрос больше предназначается здоровым парам! Как долго длилось ваше планирование? Просто ситуация такая… У нас здоровая пара- предварительно сдавали анализы и спермограмму… Овуляцию ловлю с помощью тестов. УЗИ подтверждает что овулька происходит, но вот уже 3 цикла ни как!(((А первого ребёнка зачали с первого раза. Моя гениколог говорит что бы старались дальше, но я по своей суть торопыга), начинаю переживать всё ли хорошо!) Как вы думаете, какой срок планирования для здоровых пар является нормой? Заранее всем спасибо!)

Мария
0831627
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася
4 месяц и вот //
Пожаловаться
Ирина Счастливаямама
оба раза с 1 попытки)))
Пожаловаться
Сашка Будилова

после выкидыша получилось через 11 месяцев.до этого срывалось пару раз.

Пожаловаться
Mariya

rovno god staralis ,yda4i vam!

Пожаловаться
Мария
Спасибо! А вам хорошо доходить!!!)))
Пожаловаться
Mariya
spasibo
Пожаловаться
Аня
2 месяца просто как получалось и 2 месяца прям через день и только раз в общем 4 месяца
Пожаловаться
Татьяна

первый раз в первый месяц получилось, второй раз в 3 месяц (но был выкидыш полгода ранее), третий раз — на 2ой месяц

Пожаловаться

все показатели были в норме, получилось на 15 цикл

Пожаловаться
алена

до ЗБ 8 месяцев, после 11

Пожаловаться
Алена

у нас 1 ребенок с единственного раза получился, вот вторая Б после спирали, когда сняла 4мес предохранялись и на второй цикл активного планирования сейчас вот Б. мой Г говорит, что если все нормально то до года планирования это норма, а потом уже нужно паниковать и проверяться

Пожаловаться
Маруся

старший с первого, младшая со второго

Пожаловаться
zavtm

1 раз в 1 цикла, 2 со 2-го

Пожаловаться
Алена
и у нас также… а третий с 3-его будет))))))
Пожаловаться
zavtm

Я не уверенна, что о третьем у нас будет идти речь в будущем))) Я уже не слишком молодая девочка, т.ч. дай Бог мне выносить и родить здорового малыша этого.

Пожаловаться
Алена
да, ладно вам прибедняться!!! выносите и родите! красивая и по фотке далееееко не старушкаможет еще успеете и за 3-им хотя мы тоже не собираемся))))
Пожаловаться
zavtm

Ну я не старушка конечно, но когда появится на свет 2 ляля мне уже будет 33, потом я планирую жить для себя и заниматься своим развитием и развитием детей. Я, конечно, рожу 3 ребенка, если случайно залечу… А так пока не планирую)

Пожаловаться
Маруся
На 10й цикл

сейчас в первый

Пожаловаться

5 лет уже

Пожаловаться
Леся
С первого цикла, желаю вам удачи?
Пожаловаться
Ксения

Первый раз 4, на 5й забеременела, но случилась замершая. Второй раз стали планировать через пол года. 8 месяцев старались, на 9 забеременела)

Показать ещё