Не знаю, что думать!ХГЧ

Девочки, сегодня 5-ый ДЗ, вчера сдала ХГЧ результат 4,64Бала мазня на 2 и 3 ДЗ совсем немного, только на прокладке, О была на 18-19 ДЦ из 30. В первые дни задержки потягивал живот, сейчас вроде бы тишина. Может быть ещё надежда что это все таки Б? Пошла сдавать кровь, т.к. На утреннем тесте вчера показалась еле еле видная полоска, реагент в итоге видимо((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Пустоветова
Отпишись потом про динамику ХГЧ
Пожаловаться
Миленка Делли
Да ХГЧ маленький было бы хотя бы 5 ну или чуть больше тогда можно было бы надеяться что это Б… Может киста? У меня с кистой аж в 2 недели задержка была… Но в любом случии удачи
Пожаловаться
Анастасия
Кисты точно нет, была на УЗИ на 10 ДЦ
Пожаловаться
Миленка Делли
Ну тогда желаю удачи )
Пожаловаться
Надоели Неадекватные
Это бхб также было
Пожаловаться
Юлия Пустоветова
У меня тоже цикл постоянный 28-29 дней. Но в прошлый раз сильно тянул живот на 18-19дц. Тест на овуляцию сделала-положительный. Отсчитала 14 дней от овуляции и ровно пришли М. Задержка была неделя и цикл тот был 35 дней вроде. Вот и думай теперь. Организм сам знает сколько должна идти вторая фаза 12-14 дней примерно. Ты отсчитай от овуляции этот срок и только после него уже жди задержку
Пожаловаться
Анастасия
Уже хоть так хоть так, пришла задержка, только надежды все меньше и меньше, надоело
Пожаловаться
Катька Молятька

Если О на 19 ДЦ, то М должны прийти на 33-35 ДЦ.

Пожаловаться
Анастасия
У меня всегда цикл четкий максимум, плюс-минус 1 день, никаких задержек никогда не бывает
Пожаловаться
Катька Молятька
Значит О не на 19 ДЦ, т.к после О М всегда начинаются спустя 14-16 ДЦ, можите даже спросить УЗИста или Гениколога. Если начинаются раньше чем 14-16 значит у вас проблема со 2 фазой цикла.
Пожаловаться
Анастасия
Я была у Г, со второй фазой все хорошо было
Пожаловаться
Катька Молятька
значит О у Вас на 16 ДЦ происходит, раз цикл 30 дней.
Пожаловаться
Юлия
Мне кажется нет у меня на третий день задержки 300 было, при том, что у меня поздняя овуляция.
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Юлия
Ничего, все обязательно получится, мы сыночка год ждали после выкидыша.
Пожаловаться
Алинка-Малинка
Я советую сдать ещё раз через день. Посмотри на динамику и все поймёшь. Желаю, чтобы это была беременность!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, что то я так расстроилась от этого результата((((
Пожаловаться
Алинка-Малинка
Да я сама не знаю, что думать( вроде и живот тянет переодически, но грудь вообще не болит и в матке какие-то покалывания( жду и надеюсь на лучшее
Пожаловаться
Анастасия
Держу кулачки за тебя!!! Огромной удачи!!!
Пожаловаться
Ирина
Низковат ваш хгч. У меня так выкидыш случился. Но желаю вам ярких //.
Пожаловаться
Ксения Смирнова
У меня такой показатель был, как гинеколог говорила эмбрион в. матке пытался закрипиться, но что то пошло не так, это было 2 года назад
Пожаловаться
Вика

Насть, сейчас вам ничего не остается, как просто подождать еще немного. Пересдадите через пару дней кровь и все встанет на свои места. Не настраивайтесь ни на хорошее, ни на плохое, просто постарайтесь ни о чем не думать, ведь сейчас вы уже ни на что не повлияете)

А для поднятия настроения почитайте мой последний пост. Там как раз про процент поздней имплантации… с расчетами. Тем более, у вас и О поздняя.

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое за поддержку, обязательно почитаю. Я думаю, имплантация как раз и припала на субботу-воскресенье (2-3 ДЗ), т.к. Были и выделения и живот потягивал, причём выделений было мало-мало! Господи, хоть бы все было хорошо??
Пожаловаться
Вика
Все может быть! Да, поздняя имплантация тоже существует) Думайте о хорошем)
Пожаловаться
Катерина

у меня первый раз хгч был 3,75… нужно сдать теперь через неделю а потом в зависимости от результата еще дней через 4-5 нужно смотреть в динамике

Пожаловаться
Катерина
никого не слушайте что пролет) это еще не известно у меня два раза так было причем я думала что это месячные такие скудные… посмотри на хгч в динамике потом узи сделай чтобы исключить ВБ
Пожаловаться
CarrieBradshaw

вряд ли это беременность

Пожаловаться
Елена
Видимо не прикрепился
Пожаловаться
МилаяСовушка
+1
Пожаловаться
Наталька

пролёт по хочу… хгч маленький совсем-совсем