Привет, девочки!
Думаю, уже много раз писали об этом, но все же хочу спросить..
Полгода назад у меня была чистка, сейчас начали планировать снова. Но если раньше у меня не росли фолликулы, делала стимуляции, то сейчас не растет эндометрий. На 13 дц была на узи, фолликул был 18,5 мм без стимуляций, а эндометрий 7 мм(( Мне кажется, что это из-за чистки!!! По ощущениям овуляция была вчера (15 дц). В прошлом цикле тоже была овуляция, но эндометрий был так же 7 мм, и ничего не получилось(( Вопрос: возможно ли вообще забеременеть с таким эндометрием??? Может у кого-то есть положительные примеры??
кушай ананас свежий))) очень помогает)
я один раз каким то кремом мазалась, помогает активному росту. Но я Б с эндометрием или 8 или 11мм на 17 ДЦ. Потом дюфастоном поддерживали.
конечно возможно, у меня всегда на таком сроке 7 мм и беременела 2 раза, и вот сейчас ходила на УЗИ на 14 ДЦ был 7 мм, мне даже слово никто не сказал. Ведь он подрастет еще пока ПЯ опустится.
вполне возможно, он еще может нарастить.я когда была на узи на 20 дц, у меня был неоднородный эндометрий-от 3 до 5,8мм, и киста желтого тела.но каким-то чудом наросло и получилось оплодотворение и нормальное прикрепление.поэтому я ничему не удивляюсь-все возможно
Конечно можно! У меня вообще 6,4 был...
маленький....