Девоньки, подскажите — кто проверял проходимость труб? Как это было? Я понимаю сам процесс. А вот какие ощущения?
Мне вот предложили анестезию (не то, что бы настаивали, не думайте про выкачку денег, а просто озвучили как вариант). Стоит ли? Просто я от наркоза очень тяжело отхожу (один раз была под общим — потом дня два еще шатало). Что вы скажите, те кто проходил эту проверку?
Заранее спасибо.
Проверка труб - кто делал?
Комментарии
Предыдущая статья
Ну вот,сегодня 10 дпо,тест
Следующая статья
сегодня день х, у кого тоже?:-)
У меня подруга делала сказала очень больно, но ей без анастезии делали
зато круто засыпать… такккк оппаааччкккии и лампочки поплыли перед глазами)))
Лер, тут только тебе решение принимать)) мне трубы не проверяли… только наркоз при гистороскопии был, первый раз местный, второй раз общий, при лапаро — общий )) но когда пункцию в ЕЦ делали с местным наркозом — ну его нафиг)) все равно больно)
я за сбережение нервов и без переживаний, и накручивания себя)) ;)
Делала, не больно, чуть низ живота потянуло и все.
Я выпила за час до гсг таблетку анальгина и за 15 минут вторую таблетку. Там еще в шейку сделали укол ледокаина. Пару раз пискнула, терпимо. Общий наркоз ни за что бы не стала делать ради 10-минутной процедуры. У меня есть пост неделю назад об этом.
Это очень больно, но быстро. Смысла в наркозе не вижу.
а вот мужикам куда проще — под порнушку в баночку надрокал и красавчик)))))
а куда мы денемся?!)))))))))))
А вы точно правильно поняли предложение про анестезию? Впервые слышу, что эту процедуру делают под общим наркозом))) она не такая уж прям болезненная. за час до процедуры врач мне советовала выпить таблетку ношпы и перед введение жидкости в трубы чем-то обезболивающим еще брызгала. Толку честно сказать ноль. Все можно перетерпеть.
спасибо
А вам по каким показаниям назначили? Я просто думаю может самой проверить… сейчас активно планируем, уже 2 цикл пошел. Хотя 2 года назад с первого раза получилось, но неудачная беременность была...
с овуляцией видно есть проблемы и в будущем будем стимулировать, но это возможно в том случае, если все нормально с трубами
что насчет наркоза? с ним или без?
жду отзывов)
Слышала такое что если во время процедуры больно, то трубы не проходимы, а если не больно то проходимы, не знаю на сколько правда, мне было очень больно, написали проходимы с затруднением, но врач сказал это от боли и спазмов, с затруднением, а так все ок проходимы
и что потом вам делали после такого заключения? какой прогноз?
написали проходимы с затруднением, но врач сказал это от боли и спазмов, с затруднением, а так все ок проходимы, Мой Г сказала все проходимо
прогноз все хорошо