Вообщем для чего этот пост, в первую очередь сказать всем девочкам которые поддерживали меня, ломали глаза о мои бледные полоски спасибо! Я всегда верила и верю что добро которое несем по отношению к другим оно вернется непременно в троекратном размере, а все плохое… плохое мы просто не принимаем))) я ухожу из рядов планюшек и вразвалочку иду к беременяшкам) девочки дорогие пусть в каждый дом придет малыш если вы его ждете, главное верьте в своего малыша и он не заставит себя жать!
«Просите, и дано будет вам, ищите, и найдете, стучите, и отворят вам. Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.»
От Матфея глава 7
И в заключение кину свой мини дневничок) Прошу сразу расставить все точки над И! Данный дневник написан только на мои личных ощущениях, возможно на ложных, возможно на достоверных признаках беременности. Всех злюк прошу либо не читать и пройти мимо, ну или прочитать) мы с мужем решились стать во второй раз родителями, 27 августа начался первый цикл планирования и как оказалось последний) хотела отслеживать О тестами как, но первый месяц решили как Бог даст, по ощущениями и календарю, цикл стабилен. Бог дал! Но еще незная результат меня тянуло в Храм, я молилась, ездила в Сергиеву Лавру к мощам Сергия Радонежского и молилась, молилась, молилась… вымолила. Хватит прелюдий, вот мой бортовой дневник не зависимо от результата две или одна полоска я его выложу!
2 ДПО
2 дня назад было предпологаемое зачатие! Получается сегодня 2 ДПО ничего не болит не тянет, днем ранее весь день заметно тянуло живот, как и весь день еще ранее, когда был ПА и за день до него))) короче 3 дня живот тянуло на 2 день мы и утром и вечером ПАчились!)))
3 ДПО
Мерзнут ноги, вообще вся мерзну, ноги холодные даже в теплых носках лежа на диване, руки тоже. И теперь я все тихие часы сплю с дочей, очень сон на меня днем давит. Либо осень и похолодания на меня так повлияли либо… рано об этом! Еще ехали с мужем в машине вечером и у меня все внутри не с того ни с сего прям перевернулось, очень похоже на ощущения «бабочек в животе». Предчувствие хорошее!
4-5 дпо
Поясница протягивает, бока, периодически тянет низ живота. Прострелы в матеке так же (пардон) в самой заднице. К вечеру недомогание скорее всего легкая температура.
7 дпо
Вздулась десна, болит! Ппц такое было когда дочей беременела тоже примерно в тот же день цикла, полощу рот...
8 дпо
Десна проходит уже не болит, поясница чуть чуть дает о себе знать, чувствую себя превосходно. Впрочем еще вечером как и все предыдущие дни мучала легкая головная боль как быстро накрывала и так же быстро проходит. Тест лежит на готове на 10-11 дпо залью...
9дпо
Вообще ничего не беспокоит, приезжали гости, проводили и тут я ппц поняла что устала жуть как.
Поясничка привееет!
10дпо
Ничего не беспокоит, все хорошо! Писаю бегаю частенько мне кажется, к вечеру опять легкая головная боль, сплю в одном ботинке, чуть чуть толи тянул, толи кололо низ живота с левой стороны. Завтра утром сделаю тест...
11дпо
Утром тест Клеарблю чувствительность 25 отрицательный, фрау тесть 15 чувствительность отрицательный. Грудь как будто по ощущениям горит и жжет не понято, пмс? Вечером разболелся живот, ну все месячные на пороге ночью или утром придут точно...
12 дпо
Утром живот прошел, месячные не пришли. Сон снился ночью рыба «СОМ»… Сдела фрау тест 15 чувствительность слабо положительный, живот потягивает периодически. Настроение игривое, жор...
13 дпо
В 5 утра проснулась от прострелов в правой груди, живот не тянет, ничего не болит, утром тест слаааааабоположительный.
Раскисла и разрыдалась, уж быстрее бы эти месячные что ли пришли сил нет ждать, ну вот опять «cry» и весь вечер незнаю что нашло на меня, рыдаю в голос либо вот вот месячные либо гормоны, четыре съеденные корюшки утолили мою печаль...
14 дпо или 1 день М
Утром тест положительный, но не ярче контрольной. Днем на прогулке защемило в пояснице нерв, больно ходить. Вечером в меня вселяется дух по имени «ЖОРа», сильное головокружение ппц...
15 дпо 1 дз
Утром тест положительный но вторая полоска все еще бледная, завтра сделаю клеарблю электронный. «ЖОРа» со мной…
16 дпо 2 дз
Клеарблю «2-3 недели»+
поздравляю!
здоровой вам 
поздравляю:)))
Поздравляю!
Лёгкой
вам
Поздравляю!!!!

Поздравляю))) у меня тоже есть фото клеарблю )))) так у вас с первого цикла получилось?
Поздравляю!!! Легкой беременности)
Дневник обнадеживающий, спасибо
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
! ЛЕГКОЙ ВАМ
!!!
Поздравляю! легкой беременности!
Поздравляю!
Лёгкой беременности и здорового малыша!