Девочки дорогие откликнитесь кто там делал эко и у кого был положительным результат, а точнее который закончился родами.Не знаю где взять силы и веры им что бы пойти на 3 криоперенос.Может я не права но нет мне к ним веры. Во первых одна и таже поддержка нет разбора, первый выкидыш на 4 недели ладно промолчала всё таки как говорится первый редко удачный.Теперь зб на 10 недели не разу не назначили д димер сдать не до не после переноса, ранняя отмена поддержки даже на згт со словами ПОСЛЕ СЕРДЦЕБИЕНИЯ ПЛОД ГОРМОНАЛЬНО НЕ ЗАВИСМИ.Что за бред или это хороший комерческий подход..Вообще злая я на них… Не спорю эмбриология там хорошая да и врачи но их подход скорее всего не их а самого НУРЕИЕВА. Им статистика нужна а не счастливые женщины. Сейчас полетят тапки не хотите не ходите.Извините я деньги за это платила и организмы разные и значится подходы должны быть разные и препараты соответственно
Клиника Нуриевых
Комментарии
Актуальные посты
можно ли прижигать язву во рту зеленкой
можно ли прикармливать ребенка в 3 месяца
можно ли прикладывать лепешку беременным на грудь беременным
можно ли прикармливать ребенка в 3 месяца
можно ли прикладывать лепешку беременным на грудь беременным
я про клинику нуриевых много читала плохих отзывов
Я бы на вашем месте после удачного переноса просто продолжила дальше поддержку.Я после положительного результата дальше все сама контролировала.Поддержку не отменяла, коагулограмму раз в месяц с консультацией гематолога.
Я тебе желаю сил, веры, удачи! Все получится обязательно! Клиника мне очень понравилась и если соберусь за вторым, то только туда, тем более у нас там ещё «малыши»)))
Спасибо!:-)
Я тоже во второй раз на поддержке была, и все ок!!! Родила 2 окт дочу!!!
Если честно не помню сколько было… утрожестан был и дюфастон, всем назначают индивидуально, утрожестан вагинально был, отмена конечно же по тихоньку по схеме. Для меня важна была поддержка, иначе бы я не выносила:(
Сейчас не могу насмотреться на своё сокровище и порой не верится что все это счастье со мной!!!!
Удачи всем и не сдаваться ни за что на свете!!! девочки, это реально стоит того!!!