Клиника Нуриевых

Девочки дорогие откликнитесь кто там делал эко и у кого был положительным результат, а точнее который закончился родами.Не знаю где взять силы и веры им что бы пойти на 3 криоперенос.Может я не права но нет мне к ним веры. Во первых одна и таже поддержка нет разбора, первый выкидыш на 4 недели ладно промолчала всё таки как говорится первый редко удачный.Теперь зб на 10 недели не разу не назначили д димер сдать не до не после переноса, ранняя отмена поддержки даже на згт со словами ПОСЛЕ СЕРДЦЕБИЕНИЯ ПЛОД ГОРМОНАЛЬНО НЕ ЗАВИСМИ.Что за бред или это хороший комерческий подход..Вообще злая я на них… Не спорю эмбриология там хорошая да и врачи но их подход скорее всего не их а самого НУРЕИЕВА. Им статистика нужна а не счастливые женщины. Сейчас полетят тапки не хотите не ходите.Извините я деньги за это платила и организмы разные и значится подходы должны быть разные и препараты соответственно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Одно ЭКО и три криопротокола, итог ничего! Теперь понимаю что если бы я сама знала какую поддержку назначить то все получилось бы с первого раза, последний раз беременность наступила, но не развивается, сходила на узи, сказали все отменить и ждать месячные, я просто сама мониторила все анализы в этот раз, хгч перестал расти, поэтому пошла на узи, а в клинике сказали не надо ничего сдавать и не морочить себе голову, а если бы не сдавала так бы и ходила ещё две недели, думала бы что беременна, я очень плохо отношусь к клинике!!!
Пожаловаться
Нёня

я про клинику нуриевых много читала плохих отзывов

Пожаловаться
СчастливаЯ
А я с этим столкнулась.Но бог с ними это их совесть.Это не врачи это руководство..А у меня там ещё крошки есть.Надеюсь ещё стану мамой
Пожаловаться
Нёня
Ты их можешь забрать
Пожаловаться
СчастливаЯ
Да могу.Но не буду сделаю у них перенос и сразу в ПЦ под наблюдение.Сейчас вон Матрону смотрю а есть чудеса всё таки есть… Вам тоже желаю скорой беремености и родов в срок
Пожаловаться
Нёня
Спасибочки и вам скорейшего
Пожаловаться
СчастливаЯ
Я с вами согласна… Теперь так и сделаю…
Пожаловаться
Барбариска

Я бы на вашем месте после удачного переноса просто продолжила дальше поддержку.Я после положительного результата дальше все сама контролировала.Поддержку не отменяла, коагулограмму раз в месяц с консультацией гематолога.

Пожаловаться
Анастасия
Я сделала Эко у них, первый раз пролёт, после отмены мазать начало и малыш замер, врач говорила, что если беременность нормальная, то все норм будет, а если нет, то нечего её тянуть за уши. Но я с этим не согласна и после криопереноса, я решила сразу на поддержке быть.нашла у себя врача, которая мне помогала, ведь многие на дюфастоне и утрожестан вынашивают прекрасных деток!
Я тебе желаю сил, веры, удачи! Все получится обязательно! Клиника мне очень понравилась и если соберусь за вторым, то только туда, тем более у нас там ещё «малыши»)))
Пожаловаться
СчастливаЯ
Спасибо большое… Лёгкой беремености и родов вам
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо!:-)

Пожаловаться
Мирая
Согласна. Мне тоже там понравилось. И тоже за вторыми туда вернусь, за двойняшками дай бог ))). Делала эко у них и с первой попытки получилось. но я их не послушала и поддержку не отменила и сама себе поддержку прибавила, пока тфю тфю тфю хгч растет.
Пожаловаться
Анастасия

Я тоже во второй раз на поддержке была, и все ок!!! Родила 2 окт дочу!!!

Пожаловаться
Мирая
А расскажите поддержка доза какая была? и как потихонечку отменяли? У меня три раза в день по 200 было и в семь недель я отменила оставила два раза в день, а дальше врача спрошу но ваша теория интересна )))
Пожаловаться
Мирая
Кстати поздравляю всем сердцем с рождением малышки!!!
Пожаловаться
Анастасия
Мирая 

Если честно не помню сколько было… утрожестан был и дюфастон, всем назначают индивидуально, утрожестан вагинально был, отмена конечно же по тихоньку по схеме. Для меня важна была поддержка, иначе бы я не выносила:(
Сейчас не могу насмотреться на своё сокровище и порой не верится что все это счастье со мной!!!!
Удачи всем и не сдаваться ни за что на свете!!! девочки, это реально стоит того!!!

Пожаловаться
Мирая
Анастасия 
Спасибо большое
Актуальные посты
можно ли прижигать язву во рту зеленкой
можно ли прикармливать ребенка в 3 месяца
можно ли прикладывать лепешку беременным на грудь беременным