Мои первые признаки беременности (ДО ЗАДЕРЖКИ)

Созрела я на такой постик :))) Давно хотела написать, т.к. сама будучи планирующей очень любила такое читать и сравнивать :))

Итак....

Очень рано начала болеть грудь, примерно 3-4 ДПО, а обычно ровно за неделю до МЕС

8 ДПО — легкое приятное жжение с той стороны, где была овуляция

9 ДПО — с утра на ежедневке кровянистая мазня… Я расстроилась, что опять пролет, мазня так рано началась… но кроме единичного случая больше подобного не было… (как оказалось позже, это было ИК))

также с 9ДПО как вставала, начинала кружится голова… так раньше бывало, когда резко с корточек встаешь, а тут просто так ни с того ни с сего

10 ДПО из меня прям полилась водичка, подумала«ну вот мазня», ан нет — на прокладке желтые выделения, светлые. С этого дня и начались желтоватые выделения на прокладке, к слову закончились они ровно в 5 недель +легкая тошнота началась

примерно с 10 ДПО температура тела была повышенной 37.1-37.3 ВСЕГДА с утра до вечера

В общем-то вот и все, все симптомы у меня начались еще до задержки… и довольно таки очевидные..

АХ ДА! Самое-то главное я и забыла! У меня всегда месячные начинанались с мазни, как минимум за 2 дня… и тут когда ни на 12, ни на 13 дпо у меня не было крови на прокладке… это было самым очевидным признаком !

Всем планюшкам удачи и АПЧХИ!!

Katerina
9415715661
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

после коричневой мазни тогда появилась желтая?...

Пожаловаться
Katerina
ПустьРастетЖивотик 

да, со следующего дня на прокладке всегда желтое было

Пожаловаться
Масяня

Пожаловаться
Майя
Здорово!!! Поздравляю с долгожданной беременнностью!!
Что такое ДПО )))) и ИК)))
Пожаловаться
Katerina
Майя 
спасибо! День после Овуляции и имплантационное кровотечение
Пожаловаться
Елена

здоровья Вам и горошенке Вашей! читаю ваш пост, думаю пролет или нет в этом месяце, периодически тяжесть внизу живота а до М еще рано… день Х 25 го=)) у вас какой фирмы тест показал заветную вторую полосочку?!

Пожаловаться
Елена
а и тяжесть (легкая) появилась на 2-3 день после овуляции
Пожаловаться
Katerina
Елена 
удачи Вам) спасибо! У меня был клеаблю недорогой, струйный, потому что на даче жили, не вариант было в баночку писать))
Пожаловаться
Елена
Katerina 
у меня эви лежит, не хочу пока себя обнадеживать, хотя так хочется=) не знаю дождусь я задержки или не вытерплю. В том месяце утром тест сделала, одна полоска и через 2 часа М пришли
Пожаловаться
Натусяк Андюсика
Удачи! Поздравляю. Как все чётко расписано.

Может и меня осенит это, но пока прекратила всячески следить, чтоб лишний раз не растраиваться.

Пожаловаться
Katerina
спасибо)))
Пожаловаться
Кира

Пожаловаться
Люлька
Ой, как здорово!!! Легкой беременности тебе!!!
Пожаловаться
Katerina
спасибо!
Пожаловаться
katyakatya

От души вас поздравляю!!! Только вчера прочитала ваше сообщение… а сегодня у меня тоже только что прям резко как вода полилась. По ощущениям овуляция была 9 дней назад. Может быть это оно!? ☺️ Вам не говорили, от чего это? Божечки, чихните на меня!!!

Пожаловаться
katyakatya
И тянет как будто яичник один.
Пожаловаться
Katerina
я не стала врачу говорить, просто забыла)) пусть это будет ОНО)))

Тянет яичник — там активно работает ЖТ :)

Пожаловаться
Мосечка
Поздравляю! А у меня не было ни каких признаков. Делали ИИ, тест сделала с мыслями :… а всё равно чистый будет… И увидела долгожданные //! Тока на 7дпо почувствовала, как укол что ли, в низу живота.
Пожаловаться
Katerina
я тест делала, уже была уверена, что это оно..)
Пожаловаться
Мару

Легкой беременности, берегите себя и свою горошинку .Жду тоже таких же признаков для себя

Пожаловаться
Katerina

спасибо! Удачи)

Пожаловаться
Поздравляю!)

Но признаки у вас все-таки индивидуальные)

Так как температура во 2 фазу у меня тоже слегка повышена в любом случае, голова кружится время от времени, и легкая тошнота приходит когда ей вздумается (хотя чаще от недоедания все-таки).)) Как-то было и что-то похожее на «ИК» на 9-10 дпо, а на 14 все равно М))) Так что вот так) В признаки до задержки теперь слабо верится.)

Пожаловаться

Я тоже очень-очень хочу таких признаков, легкой вам беременности!!!

Пожаловаться
Анна
Когда забеременела то болел живот, пошла в консультацию, меня на УЗИ( не было задержки ещё) там просвет или на местном аппарате и написали киста правого яичника! Я расстроилась, мне лечение прописали, да денег не было, неделя до зарплаты, все потрачено, думаю вот получу и усилено пролечусь! Но слава богу потом до меня дошло что задержка и я сделать тест! Вот моей кисте уже 2 годика, отличная девчуха!
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю от всей души! ) Мы тоже очень очень ждем лялечку!
Пожаловаться
Katerina

СПасибо! Удачи Вам)

Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю вас :-)
Показать ещё