Стимуляция. Вопросы

Девочки, завтра начинаю стимуляцию. Очень нервничаю. Вот такой вопрос возник, с какой периодичностью делают фолликулометрию во время стимуляции? У меня первая на 7 дц, сколько мне их примерно еще предстоит? Стимуляция пурегоном уколы и клостом. Могут мне в платном мед центре дать больничный? Или стимуляция не является основанием доя больничного? у меня не эко. Но отпрашиваться через день и уколы колоть все таки(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Я описала ситуацию с больничными при стимуляциях овуляции при эко и без, без эко тока местная жк дает больничные попробуйте, объясните и вас услышат.

Пожаловаться
Алена

Еще раз повторяю при эко на стимуляцию дает то мед. учреждение больничный, где стимулируют, это до 15 дней, а после подсадки больничный дает гинеколог по месту прописки в местной жк, до дня сдачи хгч. Тому кому не давали больничный при стимуляции, это частники у которых нет лицензии на выдачу больничных, либо вы сами не хотели брать. А государственные учреждения, например НИИ материнства и детства в г.Иваново, ЦПС г.Москвы, им.Кулаково дают больничные при стимуляции, они сами предлагают, т.к. это опасно для организма, а если женщина нервничает, то и яйцеклетки вообще расти не будут.

Пожаловаться
У меня не эко! Я же написала в тексте
Пожаловаться
Оксана

Через день ходила, вообщем 4-5 раз. Тоже Пурегон в живот совсем не страшно и не больно. Больничный не давали.

Пожаловаться
Алена

Если эко, то больничный дают на всю процедуру п.54 Приказа Минздравсоцразвития от 29.06.2011 № 624н. А если не эко, а просто стимуляция, то можно взять больничный в местной жк у гинеколога, объяснить, что стимуляция проводится и необходим покой. Кроме этого я не согласна с девочками, что стимуляция овуляции это ничего особенного, это такая атака на организм, кто в обмороки падает, кто блюет. Поэтому идите и берите больничный, отказать не должны.

Пожаловаться
Да вы что?((( обмороки??? Офигеть((
Пожаловаться
Мардж
стимуляция это не основание для больничного… ходила на узи на 10 ДЦ(следующий день после последней таблетки клоста) потмо по результатма этого узи уже на второе где то через 2-3 дня… а может и раньше… смотря какой ДФ нарисовался… потом укол ХГЧ если ДФ 18-22мм… и после укола через 2 дня на узи чтоб О подтвердить… От укола О очень чувствиельна
Пожаловаться

а уколы куда ставят? в вену? В попу можно было бы и самой поставить...

Пожаловаться
В живот, да уколы мне тетя колоть будет, а то ж я сама себе не смогу, в обморок грохнусь еще. Я сыкун(((
Пожаловаться
irishka

больничный не дают, там ничего сложного нет)ходила на узи 3 раза не помню в какие дни.

Пожаловаться
Ой ну если 3 раза это еще по божески( спасибо. Один раз в выходной выпадает, ну и отпрошусь два раза что ж делать
Пожаловаться
Ольга

Я делала узи 3 раза, 1-ое на 4-5 ДЦ, затем на 9-10, и потом 12-14 день… всегда по разному, когда врач говорил прийти. Стимуляция не является основанием для больничного, не смысла, единственное яичники ноют и побаливают немного, смотря сколько ДФ там… у меня один раз 5 штук выросло… у меня живот как мячик был, но дозы были самые маленькие. Уколы я например колола вечером после работы… на узи тоже вечером записывалась. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Спасибо! Так страшно(
Пожаловаться
Ольга
Ничего страшного… я тоже ужасно боялась сперва, для меня уколы были что-то из мира страшнейшего… металась, не знала кто мне их ставить будет… в итоге сама шпарю, и в живот тоже делала. Это все просто страхи, не переживайте!
Пожаловаться
Ирина
Вам пунктировали яйцеклетки или сами лопались?
Пожаловаться
Лилу

Конечно стимуляция не является поводом для больничного. А фолликулометрию делали на 5 на 9 на 11 и на13. но у всех по разному я думаю. Удачи ВВам!!!

Пожаловаться
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
больничный врятли дадут, а узи делать раза 3-4
Пожаловаться
Спасибо!