Хитрости зачатия)))

Девочки, я вот вспоминаю, как планировали мы с мужем первого ребенка)))А вы испытывали на себе хитрости: позы, прикметы, советы наших бабушек и т.д.? Что вам помогло? реально все это или чёс)чесно я ничего на себе не заметила тогда… хотя было очень много всего… может что то и с работало.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ellena
а мы оба раза не планировали, просто залетала
Пожаловаться
RingBing
У меня было две б и оба раза беременела только после того, как ложилась спать сразу после полового акта и на живот+березка и мостик. А потом на приеме у врача оказалось, что физиология такая, что не полежав на животе, забеременеть физически не могу-расположение матки такое. За то очень удобно по части предохранения:))
Пожаловаться
Нежный

ниче не делали)) Только во вторую Б хотели дочь, и за несколько дней до овуляции был незащищенный секс) а дальше опять предохранялись

Пожаловаться
Еленка

Первые 2 беременности стояла берёзкой))) А вот эту вообще не планировали. Так, согрешили в месячные без защиты. Подумала--ничего не будет, безопасные дни как раз. Ага!!! Как бы не так! Теперь я с сюрпризиком)))

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Миланка
У меня много примет было и рутуальчиков)))
Пожаловаться
Юлия
Какие?)поделитесь)
Пожаловаться
Миланка
Фикус купила, аист прилетал, красные труселя на люстру закидывала, ноги поднимала на стену)))
Пожаловаться
Юлия
Трусы на люстре впревые слышу
Пожаловаться
Миланка
Это симоронские ритуалы, это мы так уже чудили на авось)))
Пожаловаться
Юлия
А трусы мужа или жены надо закидывать?)
Пожаловаться
Миланка
Жены))) мне пришлось даже покупать их, тк.к красного белья не ношу. Вы поищите симморонские ритуалы для зачатия)))
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Наталья
Я ради прикола полежала кверх ногами после ПА)) Зачатие случилось, но уверена, что и так случилось бы, не верю во все это.
Пожаловаться
Таня Татьянка
+
Пожаловаться
Balarima

подружка «березкой» стояла месяц

помогло)))

Пожаловаться
Мария
прям месяц так стоять?))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Balarima
ну лежала иногда
Пожаловаться
Света Svetlana
Я заметила… Если жить половой жизнью и не предохранятся, то можно и забеременнить.
Пожаловаться
Натали

Не вставала после ПА до утра, так Б оба раза. Может совпадение.

Пожаловаться
Россияночка

я тест на овуляцию электронный клеа блю проверила. 100% достоверный тест. С первого раза забеременела оба раза! И родила погодок, как и хотела

Пожаловаться
Наталья

Раньше заморачивалась, а сейчас вообще не планировала и бац… вот тебе радостьтак как после секса бежала в душ. Удачи вам!!!!

Пожаловаться
Наденька
+1
Пожаловаться
lul

получился сын так сказать с первого раза.в бредятину не верю)))

Пожаловаться
Марья
Сработало только, когда забили на беременность т.к было не до неё у меня восполился глаз, начали покупать квартиру и т.д и бах //!!!
Пожаловаться
Дарья
Поза) и причем не березка))) я в этом абсолютно уверенна)
Пожаловаться
Ксения
А скажите какая?
Пожаловаться
Дарья
У меня чуть чуть загиб матки) поэтому сзади) но чтоб был эффект) чтоб что-то туда забралось) тому нас была почти березка, только сзади
Пожаловаться
Ксения
Спасибо) Надо попробовать

Получилось с 1 раза? А до этого сколько не получалось?

Пожаловаться
Дарья
Ну как) не получилось один)))) в июле стали готовиться) в августе начали зачинать)))) в конце сентября получилось))))) вы поняли как?) у меня половина туловища была на полу, а вторая на диване, и еще так полежала после))
Пожаловаться
Ксения
А муж получается сидел на диване?
Пожаловаться
Дарья
Лежал, на мне же
Пожаловаться
Ксения
А!!! А в моей фантазии ты лежала животом вниз… )) Получается спиной вниз?!
Пожаловаться
Дарья
Все верно животом вниз))) обыкновенная если поза сзади, только тут часть туловища то, что ниже пояса на диване, в другая на полу, о какой гимнастический элемет
Пожаловаться
Дарья
Пожаловаться
Ксения
А как лежал муж? Получается тоже половина туловища на полу, а вторая на диване?!
Пожаловаться
Дарья
Даааа
Пожаловаться
Ксения
Спасибо))

Это вы в такой позе 3 цикла во время О ПА делали и получилось, да?

Пожаловаться
Дарья
У нас было всего 2 цикла) первый цикл всякие там березки- пролет. А второй в цель) честно сказать. Накупила в этот цикл тестов на овуляцию кучу! Делала с 10 дня по чуть ли не начало предполагаемых месячных) все было по 0) но мы не обращали внимания)
Пожаловаться
Ксения
Спасибо)
Пожаловаться
Дарья
Не за что)))
Показать ещё
Актуальные посты