На какой ДЦ происходит прикрепление?

Девочки, всем привет! Происходит непонятно что. Пишу наверное больше для того, чтобы поболтать))) у врачу надо идти, это понятно.

В общем, сегодня примерно 8-10 день после овуляции. До предполагаемых мес 4 дня. Сегодня увидела выделения, что-то вроде крови, но разбавленной как будто)) коричневой. Уж простите за подробности. Примерно столовая ложка и все, тишина. Это может быть прикрепелением бусинки? Если да, то когда делать тест? Ждать задержки?

Или это может быть не прикрепление вовсе… Но тогда вообще не понятно что к чему

Катерина
023818
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

C 6 по 11 день после овуляции в среднем. В среднем значит, что у кого-то и на 3-5 день может случиться, а у кого-то и на 10-13, хотя такие случаи очень редки.

Пожаловаться
Маргоша
Мне гиня говорила, что на 10-11 дпо можно тест делать. Но лучше задержки дождаться. Или ХГЧ сдать. Удачи!
Пожаловаться
Катерина
Спасибо большое!)
Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka

У меня именно так выглядело имплантационное кровотечение. Происходило на 6-7 день, но это считается ранней имплантацией.

Пожаловаться
Катерина
Как хочется чтобы именно оно и было!!!)
Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
Желаю Вам именно этого
Пожаловаться
Катерина
Спасибо!:)
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША

8-10 после овуляции

Пожаловаться
Ляля

может и прикрепление. может и поздняя овуляция, да все что угодно)но Дай Бог чтобы это бусинка была.

Пожаловаться
Катерина
А бывают кровянистые выделения при овуляции?

Я просто не ловила О по УЗИ, только по собственным ощущениям и тестам ( но тесты закончились и контрольный я так и не сделала)

Пожаловаться
Ляля
вы не думайте)я тоже такой вопрос задавала.)мне так ответили) у меня при б.было в день предполагаемых месячных. у меня цикл 25 дней. я тогда подумала что кд… а узнала… когда по узи было 5 недель и 3 дня
Пожаловаться
Катерина
Я про первую беременность тоже узнала в 5,5 недель) но имплантация была чуть раньше мес тогда. Дней за 5
Пожаловаться
Ляля
подождите задержки или сделайте в день предполагаемых месячных и пусть там будет две полосочки!
Пожаловаться
Катерина
Спасибо! Буду мечтать:)
Пожаловаться
Мария Кузнецова

очень похоже на имплантационное кровотечение..

Пожаловаться
Виктория
Может быть прикреплением
Пожаловаться
Катерина
Хотелось бы:)
Пожаловаться
Айседора
Мне кажется, очень возможно, что это было прикрепление. У меня сегодня 10 дпо, никакой крови или чего-то подобного не было вообще(
Пожаловаться
Катерина
Просто у меня с первой беременностью тоже были выделения при прикреплении, я тогда удивилась внеплановым мес, но была на работе и размышлять было некогда)) в итоге выделения как начались, так и закончились. Потом б обнаружилась

Поэтому и задумалась. Не хочется ведь, чтобы это какая-то бяка оказалась

Пожаловаться
Татьяна Гончарова
У меня сегодня 6 ДПО. Это первый цикл, в котором мы попробовали не предохраняться. ПА был за 4,2 дня до О и в день О. Очень хочется, чтоб получилось. Сама не думала, что это ожидание так меня заденет. Так и сижу в интернете, читаю отзывы разные. Как у кого это было! Не лезут в голову другие мысли! Вам желаю //! Я пока ничего не чувствую.
Пожаловаться
Катерина
У нас в этом цикле как раз негусто было с ПА)) но это первый цикл после вторых родов) ни на что не настраиваю себя, просто очень хочется малыша. Вам желаю тоже поскорее с горошком внутри быть;)
Пожаловаться
Татьяна Гончарова
Спасибо! И Вам желанного положения!