результаты СПЕРМОГРАММЫ после стимуляции(лечение внутри) КАК я забеременела??

ДЕвочки! Пришли результаты СГ после «лечения» =>

Я честно признаться немного в шоке… не такого результата я ожидала, СГ мягко скажем «не айс» ну… и как же я забеременела? :)

да морфология как бы «улучшилась»(если это можно так назвать), но подвижность..?

ДО:

ПОСЛЕ:

ДОРОГИЕ МОИ! Чудеса случаются! Всем удачи!

Katerina
111385540
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнце

Интересно, почему после такого лечения, у вас подвижность упала… (?)
Мы мужу тоже пытались поднять морфологию, тоже комплекс витаминов почти такой же… Но, у нас взлетели абсолютно все показатели до нормы и выше, кроме морфологии...

Пожаловаться
Солнце

и концентрация упала в 2 раза… странно вообще....
Но главное конечно, результат есть!))

Пожаловаться

Так у вас концентрация спермиков огромная!

Пожаловаться
Katerina
Лисенок 
да вроде обычная, все полтора года такая была))
Пожаловаться
букетик

спасибо.веры нам всем и терпения!

Пожаловаться
Katerina
букетик 
Удачи!!!
Пожаловаться
ирина
Ой девочки, деток посылает Бог и только он!!! Сколько раз убеждалась в этом! Сколько беременеют у него 5%, у неё спайки, непроходимость обоих труб.А сколько не могу заб. делаю лапару, стимуляцию и 0. У меня знакомая заб. у него 3.И как?
Пожаловаться
Katerina
ирина 
непонятно… вообще не знаю как! Удачи Вам!
Пожаловаться
ирина
Katerina 
Спасибо
Пожаловаться

поздравляю. простите за вопрос- а вы сами чем то лечились, лапороскопию например или еще что то, трубы проверяли? или у вас мужской фактор был???

Пожаловаться
Katerina
Ko6ka87 
Спасибо!

только мужской фактор, у меня легкий гормональный сбой, ничего серьезного

Пожаловаться
букетик

кто то говорит может из за плохой сг, но у меня тоже букет диагнозов, так что… только богу известно.были таблетки, меня не чистили, так что материал я не собрала для исследования.а так конечно потрачено куча денег на генетику… иммунологию… гемостаз и т.д.но врачи не всегда могут дать ответ на вопрос.не все подвластно человеку.я, пройдя через операцию(эндометриоз), климакс… замерание и пустоту… УБЕЖДЕНА детей дает бог, чтобы я не делала, я не могу ничего изменить.пытаться что то делать могу.а только с божьей помощью что-то получить.врачи помогают.а бог разрешает.так что у меня остался только он.хожу и вымаливаю малыша....

Пожаловаться
ирина
букетик 
Согласна с вами полностью!!! Детей даёт Бог, иногда а даже часто врачи разводят руками и не понимают как женщина с кучами болячек смоглм заб.Я таких знаю случаев.Желаю вам вымолить малыша у Бога, я тоже молюсь очень
Пожаловаться
букетик

поздравляю! мы тоже забеременнели с астенотератозооспермией! но замерли… по себе могу сказать, что подвижность видна без всяких микроскопов.встаешь утром… походишь мин 10-15… и если они не двигались, то все из тебя выльется, а если убежали то чуть чуть!!! наблюдаю уже очень давно, т.к денег сдавать анализ постоянно нет.вот я и смотрю, если все выходит в фертильные дни-значит пролет.если чуть чуть-можно ждать чуда.но я уже устала.измучила себя и его.у меня тоже не все хорошо… так что едем на эко… а вам счастья женского большого!

Пожаловаться
Katerina
спасибо! а причины ЗБ нашли?

из-за СГ говорят не может быть

Пожаловаться
Милана

Просто мой муж там тоже сдает, там уже год как другие бланки на спермограмму, цветные. И лаборант Мезуренко нам тоже то 1% ставит, то один раз 4%. Но не получается у нас с малышом никак пока.

Пожаловаться
Katerina
не знаю не знааю у нас все такие бланки, никаких цветных не было
Пожаловаться
Милана

Поздравляю Вас! У нас тоже беда с морфологией. А в случайно не в ЦПСиРе спермограмму сдавали?

Пожаловаться
Katerina
Спасибо! ДА! на Комсомола,4. мы там и лечились
Пожаловаться
Надежда
Поздравляю. главное чтобы хоть один был шустрый)))
Пожаловаться
Katerina
спасибо!
Пожаловаться
Виктория

Поздравляю Вас!!! У нас морфология 40% нормальных, что бы не делали, не повышается((( Спихивают 2 ЗБ, именно на неё (т.к другого тупо не нашли). Эх… чудеса так чудеса))

Пожаловаться
Katerina

ну ЗБ от морфологии не зависит, жалко, что не разбираются((

Пожаловаться
Kukuruka
Это природа, она существует миллионы тысяч лет) и ее не перехитрить никакой медициной) поздравляю
Пожаловаться
Katerina
спасибо!
Пожаловаться
Татьянка

жить захочешь еще и не так зашевелишься!))))

Пожаловаться
Ириша
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Katerina
спасибо!
Пожаловаться
Аксинья

Это чудо! Шустрик какой то всё таки добежал)

Показать ещё
Предыдущая статья
Ну уж ооооочень хочу :-)
Следующая статья
7 ДПО, очень колит ПЯ
Актуальные посты
а на сколько вы старше своего мужа
а надо брить
а ну ка училка угадай чей папа пришел