ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО 6 дпо тестики...

слышала и видела, что на 6 дпо показывало у некоторых и дальше динамика… у вас хочу узнать, похоже ли это на настоящую полоску либо на 100% реагент? Потому что я не представляю, что такое реагент, так как все тесты до этого месяца были чистые, как слеза. Вот и вся причина столь раннего теста. Конечно буду повторять. Спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка
Нет это не оно это место где она должна бы быть. у меня самое раннее на 8 До показало
Пожаловаться
Танита
на 7дпо уже на эвике полоска была, а увас явно //
Пожаловаться
виктория
Спасибо, девочки))
Пожаловаться
Марина
Не обращайте внимание на девочек!!! Рано конечно делать тест, но если вам так надо делайте, я вроде что то вижу, но не пойму реагент это или нет, желаю чтоб вы дождались своих полосочек и конечно же беременность!!! Удачи и заразный чих на вас, апчхиииии!!!
Пожаловаться
Кира

чисто…

Пожаловаться
Анастасия
Рано! Я за день до задержки ооооочень бледную вторую полоску увидела, чуть заметную. А вот на третий день после задержки — четкие, одинаковые две полосочки!!! Апчхи на вас!
Пожаловаться
МамаАртура
Что то есть
Пожаловаться
Ксения

тут видно 100% что-то! Но на 6 ДПО невозможно показать Б. Переделай на 9 ДПО хотя бы и сравни) Желаю

А // реально видно))

Пожаловаться
Барбариска

Вы о чем вообще! Хоть погуглите когда происходит имплантация! Она только-только должна произойти! Какие тесты?)))

Пожаловаться
У меня такая тонкая серая полоска была реагентом
Пожаловаться
Анна
Если это фрау тест, но скорее всего это реагент, мне они такие реагенты постоянно выдавали, у вас была ранняя овуляция? Почему вы так уверенны что на 6 дпо тест уже что то покажет?!!!
Пожаловаться
Татьяна
6 правда очень рано, хотя б с 8-9. Но призрак есть, мож вы ошиблись с датой овуляции? В общем наверняка пока никто не скажет, пусть это будет оно самое!
Пожаловаться
Алёночка
Я думаю это реагент, т.к. вторая должна быть таких же размеров и хотябы по розовее… вы рано очень сделали тест, там еще только только прикрепление происходит… тест не уловит гармон хгч… Удачи!
Пожаловаться
NaTaLЁk
что напали на человека??? я вот вижу вторую, может О раньше была, мало ли… дай бог чтоб это была
Пожаловаться
Алёнушка

Это фрау тест?

Реагент скорее всего

Показать ещё
Предыдущая статья
тромбоасс
Следующая статья
хгч